Jump to content

Recommended Posts

• Укажите свой игровой ник:Рилай
  • Как вас зовут:Имран
  • Ваш возраст:18
  • Связь с вами (vk, skype и т.д.):форум
  • Были ли у вас баны:баны есть
  • Почему вы хотите стать администратором:Служу эвилзомб
  • Знаете ли вы amx команды:Да
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):стим

XN^ CauMoH    206

Против, месяц не было в игре, в прошлой заявке называл игроков этого сервера посредственными. Что для адм, по моему мнению недопустимо.

В 22.10.2024 в 12:00, raikiri сказал:

Грубо говоря забыл учтить что у посредственных игроков принято сразу бежать в ныку после инфекции,след раз буду более внимательным

• Like 1

По поводу онлайна с учебой отвлекся семестр закрыть бы,насчет прошлой темы понял что допустил лишнее и больше не стал выписывать подобное да и впредь если стану админом подавно не позволю такие слова

• Like 1

7 часов назад, CauMoH сказал:

Против, месяц не было в игре, в прошлой заявке называл игроков этого сервера посредственными. Что для адм, по моему мнению недопустимо.

поддерживаю, против

ВRUS_LI_    111

Грехов не видел за ним 

По теме За 

но на усмотрение Админов 

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

поддерживаю, против

2 месяца с прошлой заявки прошло почему так пред грехи переосмыслил с моей стороны такие выходки не будут

Стал бы я перед админом намеренно блокать нычку,это было не спецом

Edited by raikiri

Против, не вижу в этом смысла, вип+ вполне достаточно. Причина стать админом : служу эвилзомб, такое себе. 
Не забывайте что админы так же должны проявлять активность на форуме, принимать активное участие в разделе для админов.  Рассматривать жалобы, смотреть демки, копаться в истории игроков (баны, конекты, чат, никнеймы) претендующих на привилегии и т.д.   
Админов стало много, а пользы (за исключением финансов) не прибавилось. 

1 час назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

Против, не вижу в этом смысла, вип+ вполне достаточно. Причина стать админом : служу эвилзомб, такое себе. 
Не забывайте что админы так же должны проявлять активность на форуме, принимать активное участие в разделе для админов.  Рассматривать жалобы, смотреть демки, копаться в истории игроков (баны, конекты, чат, никнеймы) претендующих на привилегии и т.д.   
Админов стало много, а пользы (за исключением финансов) не прибавилось. 

Копаться в чате, много ума не нужно. Единицы из толпы админов могут заметить серьезные нарушения(читеров) которые кстати присутствуют. Только вот большинстве админов интереснее смотреть ники игроков и их чат 

2 минуты назад, _levitacia^ сказал:

Копаться в чате, много ума не нужно. Единицы из толпы админов могут заметить серьезные нарушения(читеров) которые кстати присутствуют. Только вот большинстве админов интереснее смотреть ники игроков и их чат 

есть пруфы с читерами? имена, пороли, явки в студию, без всего этого - пустой треп.

• Thanks 1

4 минуты назад, |L|Z| Kamikadze-D сказал:

есть пруфы с читерами? имена, пороли, явки в студию, без всего этого - пустой треп.

Это не тема для выявления читеров. Будет интересно пиши в личку. Играю с знакомыми админами и сообщаю только им т.к знаю, что они разбираются в этом 

10 минут назад, _levitacia^ сказал:

Это не тема для выявления читеров. Будет интересно пиши в личку. Играю с знакомыми админами и сообщаю только им т.к знаю, что они разбираются в этом 

так и запишем, флуд, пункт 2.3

• Thanks 1
  • Facepalm 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.