neatside | the durex?# 7 #1 December 26, 2024 Укажите ваш игровой ник: the durex?# Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): nwo | ss1 Опишите суть жалобы: не согласен бан за саботаж Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание: https://disk.yandex.ru/i/ih0dqUxhRjOc4w обьясню мою суть логики: вип игрокам подходить бессмысленно, имеют армор, тобеж большое преимущество, посчитал логичным напасть на обычного игрока, после чего моя идея оказалась не очень и меня вынесли. Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #2 December 26, 2024 Кажется админ все верно сделал. Тут нет ничего не понятного Share this post Link to post
neatside | the durex?# 7 #3 December 26, 2024 (edited) 11 минуту назад, Mood in gL сказал: Кажется админ все верно сделал. Тут нет ничего не понятного Ну я же не заАФКшил, не встал в угол, чтоб меня разнесли или не ливнул с нычки, верно? Странный мув от админа Edited December 26, 2024 by the durex?# Share this post Link to post
ss^%^ 767 #4 December 26, 2024 Было два человека ты прошел мимо них, должен был заразить. Бан обоснованный, не допускай больше подобных вещей) Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #5 December 26, 2024 ну как будто то бы там и так без шансов было,даже если бы ты на випа пошел Я тоже иногда между випом и НЕ випом,выбираю того,у кого НЕТ брони,потому что так больше шансов взять нычку Но тут данная ситуация на усмотрение админа 1 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #6 December 26, 2024 11 минуту назад, Smurfeta сказал: ну как будто то бы там и так без шансов было,даже если бы ты на випа пошел Я тоже иногда между випом и НЕ випом,выбираю того,у кого НЕТ брони,потому что так больше шансов взять нычку Но тут данная ситуация на усмотрение админа Это понятно что лучше заразить того кто без брони, но чел на халке через всю нычку зачем то пополз, когда два игрока вот рядом с ним, еще оправдывается ведь отсиди бан достойно и играй дальше не нарушая зачем засорять форум Share this post Link to post