icon 0 #1 December 29, 2024 1. icon 2. neatside | BUINAKSK 05/STEAM_0:0:1189016660 3. Вышел в момент когда я должен был его убить. Потом зайдёт опять на этой же карте 4. https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2412291454-zm_field_v2.dem Демку смотрите примерно с 16.00 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #2 December 29, 2024 Посмотрела. Всё так, как ты сказал. Зашел ровно через 2 раунда после. Как увижу, отправлю попариться в БАНю. 1 Share this post Link to post
BUINAKSK 05 22 #3 December 29, 2024 26 минут назад, Airy сказал: Посмотрела. Всё так, как ты сказал. Зашел ровно через 2 раунда после. Как увижу, отправлю попариться в БАНю. раз ты демку смотришь на пинг тоже внимание обрати, интернет завис на этом моменте реконект не делал. правила знаю и так нагло нарушать не стал бы. (сама сходи попарься в бане) 2 2 4 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #4 December 29, 2024 17 минут назад, BUINAKSK 05 сказал: раз ты демку смотришь на пинг тоже внимание обрати, интернет завис на этом моменте реконект не делал. правила знаю и так нагло нарушать не стал бы. (сама сходи попарься в бане) Нормально ответить не судьба, или тебя еще и манерам учить? Пинг вырос прям перед тем, как чувак тебя заразить хотел, интересно Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #5 December 29, 2024 Смерть +1 в стату. Не вижу тут явной причины бана. Вчера у меня допустим свет выключился когда я заражал Халком игрока и должен был умереть. Поэтому если системно он этим не занимается и прочими нарушениями то не критично. Но вот если системно этим занимается то есть абузит систему и получает преимущества (мешает другим ещё ибо +1 зм может решить игру) то уже наказание по суровее. 1 2 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #6 December 29, 2024 2 часа назад, Airy сказал: Нормально ответить не судьба, или тебя еще и манерам учить? Пинг вырос прям перед тем, как чувак тебя заразить хотел, интересно Так ты тоже что с одной колокольни судишь, вторую хотя бы во внимания принять можно было, Викуся) 1 2 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #7 December 29, 2024 10 минут назад, ss^%^ сказал: Так ты тоже что с одной колокольни судишь, вторую хотя бы во внимания принять можно было, Викуся) Смотря, каким местом изначально поворачиваться, доказывая свою точку зрения. Если вопрос закрыт, то и тему закрывайте 1 Share this post Link to post
ss^%^ 767 #8 December 29, 2024 1 час назад, Airy сказал: Если вопрос закрыт, то и тему закрывайте Добавим 1 смерть в статистику, с учетом того что вылетело из-за нестабильной работы интернета, у самого такое тоже бывало. На бан тут не тянет. закрыто 1 Share this post Link to post