Yakubov | G40 52 #1 December 30, 2024 Укажите свой игровой ник: Mood in gL Как вас зовут: Артем (Шухрат) Ваш возраст: 22 Контактные данные (vk, skype и т.д.): TG @yakubov_tdm Были ли у вас баны: Да хочу сказать про имя что в россии есть аббревиатура типо как александра=саша типо такое вот и у нас тоже есть. поэтому ставил Артем(Шухрат) ну вот админы думали не то Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #7 December 30, 2024 Если прекратишь в микро флудить то не против Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #8 December 30, 2024 4 минуты назад, raikiri сказал: Если прекратишь в микро флудить то не против Ну окей но я редко включаю микро) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #10 December 30, 2024 Я за )Дадим шанс Мудику)новогодний подарок) Погоны снять всегда успеем) главно за чатом следи )иначе кисер башка) 1 Share this post Link to post
venqu. 178 #11 December 30, 2024 против! постоянная пассивная игра и провокация. 1 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 742 #12 December 30, 2024 за, но не пассивить, забаню на неделю если будешь косячить )) с наступающим! 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 364 #14 December 30, 2024 Ты часто слишком пассивны, и когда я тебе на это указываю, вы объясняете это тем, что пишете в чате. Также прекратите провокации и вы получите мою поддержку. 2 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #16 December 30, 2024 17 минут назад, neatside | Dule сказал: Ты часто слишком пассивны, и когда я тебе на это указываю, вы объясняете это тем, что пишете в чате. Также прекратите провокации и вы получите мою поддержку. чекни демку obilivon ты тогда назвал крысой и что бы не сидет в нычке вот и тогда я ответил что пишу чела и когда меня пигом назвали ты меня предупредил а не его. ну окей не буду нарушать но я ниразу не пассивил Share this post Link to post
neatside | Heaven 849 #17 December 30, 2024 Постоянно ноет на форуме, создает топики о жалобах, в вип игроках такие не нужны! 1 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 364 #18 December 30, 2024 5 минут назад, Mood in gL сказал: чекни демку obilivon ты тогда назвал крысой и что бы не сидет в нычке вот и тогда я ответил что пишу чела и когда меня пигом назвали ты меня предупредил а не его. ну окей не буду нарушать но я ниразу не пассивил Я предупреждал вас обоих. Вы можете найти время для написания, когда вы мертвы или когда есть хороший момент, не обязательно когда вы последний зомби и все уже напали Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #19 December 30, 2024 6 минут назад, neatside | Dule сказал: Я предупреждал вас обоих. Вы можете найти время для написания, когда вы мертвы или когда есть хороший момент, не обязательно когда вы последний зомби и все уже напали раз ты считаешь это пассивом ну окей больше не повториться! Share this post Link to post
neatside | Dule 364 #20 December 30, 2024 16 минут назад, Mood in gL сказал: раз ты считаешь это пассивом ну окей больше не повториться! Надеюсь, ты покажешь, что заслуживаешь стать VIP-игроком. Тогда вы сможете рассчитывать на мой голос Share this post Link to post
Dark Angel 111 #22 December 30, 2024 Почему нет, видно что исправляешся По теме за Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,467 #23 December 30, 2024 За , Новый год же ) 1 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #24 December 30, 2024 Да, вполне можно. Чат чуть подтяни, не ругайся на право и на лево по пустякам. За все время возвращения при мне не нарушал, да бывает время тянет, ластом зайти, но так многие делают, "тактика" такая. По теме + Ps vip+ и далее, можешь даже не мечтать) 1 Share this post Link to post