Jump to content
neatside | black Rabbit

Снятие гага

Recommended Posts

Ne protiv. Я думаю после стольких попыток самому себе надо доказать что ты держишь себя в руках. Дело не во мне и в моем да или нет. Да даже не в гаге. А в отношении у тебя к ноу нейм чувакам из инета. Особенно в том месте где это не приветствуется.  Это до тебя и других хотят донести. Конечно трудно не поддаваться на провокации но по мне трудно и просить снять гаг или вип. Я бы выбрал наименьшее "зло". А именно не  "кормить тролля чтобы потом тут просить". Не в обиду тебе.

И ещё люди вот как не хотят видеть узбека так и не хотят видеть эту грязь на сервере. Даже в ответ кому то. Уважай свободу и покой других. С наступающим!

ты хоть бы аргументы какие привел, просьбу написал, а то - давайте снимайте, либо подробно пиши что и как, либо закрываем

и почему во флудилке??

• Like 1

3 часа назад, laktozza сказал:

Голосование открыто:

Ребята я правда исправился я обещаю что  не будет больше подобного я хочу доказать вам что больше такого не повторится да и тем более как я в гаге докажу ?

Можно удалить. можете применить его повторно, когда что-то пойдет не так. Я не  против.

ВRUS_LI_    111

Понять и простить ,если повториться то уже голову с плеч(навсегда(

Lonzo    56

Категорически против, поскольку ваши действия, а именно оскорбления в адрес целой нации, противоречат основным принципам нашего сообщества. Считаю что нарушения такого рода являются недопустимыми и не подлежат смягчению.

С уважением, Lonzo.

ВRUS_LI_    111
1 час назад, Lonzo сказал:

Категорически против, поскольку ваши действия, а именно оскорбления в адрес целой нации, противоречат основным принципам нашего сообщества. Считаю что нарушения такого рода являются недопустимыми и не подлежат смягчению.

С уважением, Lonzo.

Каждый человек заслуживает последний  шанс /мы ему его даем !мы люди а не звери!

Он не кого не убил и не изнасиловал!

Если он не осознал и не понял своей ошибки ,будет наказан надолго или навсегда!

Умейте прощать !

С наступающим господа )

Edited by ВRUS_LI_

Lonzo    56
7 минут назад, ВRUS_LI_ сказал:

Каждый человек заслуживает последний  шанс /мы ему его даем !мы люди а не звери!

Он не кого не убил и не изнасиловал!

Если он не осознал и не понял своей ошибки ,будет наказан надолго или навсегда!

Умейте прощать !

С наступающим господа )

Надеемся, что этот случай станет уроком.

С наступающим Новым годом! Желаю вам мира, добра и перемен к лучшему.

Edited by Lonzo
  • Thanks 1
  • Like 1

XN^ CauMoH    206

В каждой теме люди за или не против. Решает гл. админ, ты должен его убедить и у него просить пощады. И у таких как Аскар, представлющих народ Узбекистана.

• Thanks 1
  • Like 2

*Frozen[?!]    1,586

Не против снятия гага. Прошло 2 с половиной месяца с момента его выдачи.
Приличное время, чтобы обдумать действия. Любопытно узнать, были ли извлечены какие-то уроки.

• Like 1
  • Geek 1

Gega    768

Людей сажают в тюрьму или лишают каких-то других свобод, чтоб понимали ценность того, что они потеряли и стоило ли оно того... Осадок у людей, которых он задел и оскорбил, всёравно останется по отношению к Серёги.

Думаю стоит дать шанс...

• Like 1

ss^%^    767

Не против

Приношу извинения перед народом узбекистана 

осознал что не прав 

глупо поступил 

не держите зла

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.