PASSAT B4 4 #1 January 7 Здраствуйте сделайте что бы у зараженных видны хп Share this post Link to post
ss^%^ 773 #3 January 7 Я за отображение урона при попадании, чтобы иметь представлении о том смогу ли убить или нужно убегать) 2 Share this post Link to post
госуслуги | miaff 389 #4 January 7 16 минут назад, ss^%^ сказал: Я за отображение урона при попадании, чтобы иметь представлении о том смогу ли убить или нужно убегать) 2 Share this post Link to post
Lonzo 56 #5 January 7 1 час назад, ss^%^ сказал: Я за отображение урона при попадании, чтобы иметь представлении о том смогу ли убить или нужно убегать) Хорошая идея, видеть сколько урона ты нанёс. Был бы благодарен если добавить отображение урона при попаданий. Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #6 January 7 Видеть урон при попадании хорошая идея но видеть хп зомби глобально по карте так это дизбаланс,на открытой карте где люди взбираются на верх они будут таргетить того у кого мало хп и это жесть Share this post Link to post
Smurfeta 1,162 #7 January 7 Тема уже обсуждалась Такого добавления не будет,потому что тогда будет меньше шансов выживать у зомби 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 399 #8 January 7 Не против если при попадании будет виден урон. Чисто из спортивного интереса. Share this post Link to post
levi ackerman :c 217 #9 January 7 1 час назад, Smurfeta сказал: Тема уже обсуждалась Такого добавления не будет,потому что тогда будет меньше шансов выживать у зомби То что они там выдумывают, я согласен с тобой, но урон когда стреляешь в зм и видно сколько нанес было бы неплохо. Share this post Link to post
ss^%^ 773 #10 January 7 1 час назад, Smurfeta сказал: Тема уже обсуждалась Такого добавления не будет,потому что тогда будет меньше шансов выживать у зомби Не несет никакой суперспособности хуманам Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,477 #13 January 7 Против тогда зм 3000 хп надо 1 1 Share this post Link to post
LLlayrma 357 #15 January 7 1 час назад, Evil`one | n1ke сказал: /me вернуть и дело с концами Та же фиговина что и с плагином на показ урона, забиндил и шмаляешь) 1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Против тогда зм 3000 хп надо Не вижу проблем добавлять, просто будешь знать попал в голову или нет, особо не зароляет, с учетом что зм добавили "вампиризм" Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #16 January 7 12 часа назад, Smurfeta сказал: Тема уже обсуждалась Такого добавления не будет,потому что тогда будет меньше шансов выживать у зомби Если добавлять такое то и добавлять зомби hp бред короче это уже не в тему Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 759 #19 January 8 категорически против, потеряется интерес, ты стреляешь в ЗМ и хз сколько у него ХП. Представьте ситуацию, лезут паровозиком кучка ЗМ в нычку, и фрагеры начнут гасить тех, у кого мало ХП, лишь бы побольше фрагов набить, и плевать им на нычку. Или наоборот, сидите в двухе в нычке, лезут два ЗМ, ты издалека пострелял пистолетом и примерно понимаешь сколько у них ХП, кого первого гасить и с какого оружия. Отображение ХП у ЗМ приведет к тотальному беспорядку и разбалансировке сервака. Лучше давайте мне выдадим защитную ауру как человеку, а как ЗМ - 2к ХП халку )) 1 2 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 112 #20 January 8 Против ,статистам на руку это ,как писал Ежик,полностью с ним согласен Лучше Тему с Пассивчиками откройте ,что сними делать ?Когда некоторые персонажи по 10 минут не лезут в нычку ! 1 Share this post Link to post
смурф 2,196 #21 January 9 Да ну нет, отображать количество хп конечно никто не будет. В чем прикол, когда знаешь сколько ты нанес урона, когда видно фулл хп у зомби или почти на нуле? Это ведь не интересно 1 2 1 Share this post Link to post