Lonzo 33 #1 Tuesday at 11:05 AM Добавление отображения урона при попадании на зомби, поможет улучшить игровой процесс. Когда игроки видят, сколько урона они наносят, это даёт чёткое представление об эффективности их оружия. Это также помогает сбалансировать игру, позволяя точнее оценивать, когда стоит изменить оружие. Решение — добавление цифр у зомби при попадании, что улучшит восприятие и сделает игру более информативной и увлекательной для всех нас. (Не знаю насколько это возможно) Share this post Link to post
CauMoH 151 #4 Tuesday at 12:42 PM Мне кажется чем меньше инфы, тем интереснее играть. 2 Share this post Link to post
Mood in gL 34 #5 Tuesday at 01:20 PM 36 минут назад, CauMoH сказал: Мне кажется чем меньше инфы, тем интереснее играть. согласен Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 531 #6 Tuesday at 01:24 PM Im actually in favor, or at least bring back the /me command option so you know the damage you do Share this post Link to post
Rixtar 1 #7 Tuesday at 03:29 PM (edited) Не против, если только дамаг оружия без хп зомби Edited Tuesday at 03:30 PM by Rixtar Share this post Link to post
ss^%^ 615 #11 Tuesday at 09:39 PM Можно добавить худ по желанию к примеру через команду, кому нужно включат, кому нет могут играть без нее) 2 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 136 #12 Tuesday at 09:53 PM Против Не интересно лучше играть когда сложнее а не когда я буду знать сколько +- хп и буду гасить всех у кого мало hp для меня это бред Мне лично будет еще легче чем обычно играть и даже если я буду за зомби Не нужно это лишнее Но можно сделать альтернативу и сделать платной услугой под предлогом хочешь что бы было легче оплати вполне справедливо и + помощь проекту Share this post Link to post
levi ackerman :c 169 #14 Wednesday at 06:34 AM Я за вот это плагин а остальное это шняга полная оно только дизбаланс будет делать https://amxservera.ru/cs-plugins/49-plagin-damager-dlja-cs-16.html Share this post Link to post
CauMoH 151 #16 Wednesday at 08:37 AM 10 часов назад, laktozza сказал: Но можно сделать альтернативу и сделать платной услугой Это чистый pay to win, сразу нет Share this post Link to post
Evil`one | undead 374 #17 Wednesday at 12:08 PM 5 часов назад, levi ackerman :c сказал: Я за вот это плагин а остальное это шняга полная оно только дизбаланс будет делать https://amxservera.ru/cs-plugins/49-plagin-damager-dlja-cs-16.html Хороший плагин. Особенно для новичков и лентяев вроде меня. И дополнительный опыт будет. Разнообразит игру. Если смотреть с точки зрения баланса то хз как это помешает. Не вижу явного какого то эффекта кроме удобства. Ещё сейчас дают хп за заражение. Это тоже не будет отображаться 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 169 #18 Wednesday at 12:10 PM 2 минуты назад, Evil`one | undead сказал: Хороший плагин. Особенно для новичков и лентяев вроде меня. И дополнительный опыт будет. Разнообразит игру. Если смотреть с точки зрения баланса то хз как это помешает. Не вижу явного какого то эффекта кроме удобства. Ещё сейчас дают хп за заражение. Это тоже не будет отображаться Полностью согласен этот плагин не будет лишним и будет комфортно видеть какое оружие, наносит урон. Если что даже можно будет пофиксить если будет нато причина. 1 2 Share this post Link to post
ss^%^ 615 #19 Wednesday at 12:58 PM Чек кто против пишет, чем они свое против аргументируют 1 Share this post Link to post
uHHokeHTuu* 579 #20 Wednesday at 01:26 PM Ещё один минус отображения урона, так это если зм будет сидеть за стеной, а ты его потихой разбираешь в это время. Такое себе, удобство) 2 Share this post Link to post
qutteNo*[OPG] 17 #21 Wednesday at 07:32 PM я лично против что это добавят, какой интерес когда ты знаешь что у зомби хп мало ты пойдешь и просто допушишь его, за только за отображение урона сколько нанес с отключением в отдельном пункте в меню, а так против. 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 169 #22 Wednesday at 11:31 PM Почему вы все думаете о плагине который показывает хп когда стреляешь по зм. Я за то чтобы добавили худ дамага который я скинул ссылку, а то что остальные пишут что это не то что все будут стрелять по зм у кого мало хп это вообще не тот плагин. Он подходит для других зм серверов биохазард. 1 Share this post Link to post
LLlayrma 306 #23 Thursday at 08:35 AM Я так и не понял, вроде тему создал человек который хочет добавить отображение урона, а не хп, разве нет? Я за данную вещицу, сильно не зароляет, а то что якобы можно стены обстреливать нууу редкость, частить с этим не получится, а так полезно знать попал в голову или нет 4 Share this post Link to post
смурф 2,111 #24 Thursday at 04:39 PM Ну, то что людям это будет удобно, оно понятно. Но ведь зная сколько хп у каждого класса, можно легко подсчитывать сколько осталось хп. Без визуализации, на средней и большой дистанции ты не понимаешь куда ты в точности попал. А если будет отображение, то это усложнить жизнь зомби. И так жалобы на пассив, а так ещё легче людям будет держать зомби на дистанции. Оружия полно, универсального не много. Можно его разделить по эффективной дистанции поражения. Какое нужно использовать только на ближней дистанции понять не так сложно, а уж кому и с чем удобнее играть каждый сам выбирает исходя из личного опыта. Полезность и бесполезность зависит только от размеров карты и типов нычек, которые на ней есть. 1 1 Share this post Link to post
ss^%^ 615 #25 Thursday at 04:58 PM 16 минут назад, смурф сказал: Ну, то что людям это будет удобно, оно понятно. Но ведь зная сколько хп у каждого класса, можно легко подсчитывать сколько осталось хп. Без визуализации, на средней и большой дистанции ты не понимаешь куда ты в точности попал. А если будет отображение, то это усложнить жизнь зомби. И так жалобы на пассив, а так ещё легче людям будет держать зомби на дистанции. Оружия полно, универсального не много. Можно его разделить по эффективной дистанции поражения. Какое нужно использовать только на ближней дистанции понять не так сложно, а уж кому и с чем удобнее играть каждый сам выбирает исходя из личного опыта. Полезность и бесполезность зависит только от размеров карты и типов нычек, которые на ней есть. Вы и так все для жизни зомби сделали, для людей можно добавить этот плагин на отображение урона, мы ведь не просим урон на ружья добавить, значимого приемущества для людей нету в нем. Share this post Link to post