Jump to content
Sign in to follow this  
Lonzo

Предложение. (Отображение урона при попадании)

Recommended Posts

Lonzo    33

Добавление отображения урона при попадании на зомби, поможет улучшить игровой процесс. Когда игроки видят, сколько урона они наносят, это даёт чёткое представление об эффективности их оружия. Это также помогает сбалансировать игру, позволяя точнее оценивать, когда стоит изменить оружие. Решение — добавление цифр у зомби при попадании, что улучшит восприятие и сделает игру более информативной и увлекательной для всех нас.

:thelook:

(Не знаю насколько это возможно)

CauMoH    151

Мне кажется чем меньше инфы, тем интереснее играть.

• Thanks 2

Mood in gL    34
36 минут назад, CauMoH сказал:

Мне кажется чем меньше инфы, тем интереснее играть.

согласен

Rixtar    1

Не против, если только дамаг оружия без хп зомби 

Edited by Rixtar

ss^%^    615

Можно добавить худ по желанию к примеру через команду, кому нужно включат, кому нет могут играть без нее)

• Like 2

Против 

Не интересно 

лучше играть когда сложнее а не когда я буду знать сколько +- хп и буду гасить всех у кого мало hp для меня это бред 

Мне лично будет еще легче чем обычно играть и даже если я буду за зомби 

Не нужно это лишнее

Но можно сделать альтернативу и сделать платной услугой 

под предлогом хочешь что бы было легче оплати вполне справедливо и + помощь проекту 

CauMoH    151
10 часов назад, laktozza сказал:

Но можно сделать альтернативу и сделать платной услугой

Это чистый pay to win, сразу нет

5 часов назад, levi ackerman :c сказал:

Я за вот это плагин а остальное это шняга полная оно только дизбаланс будет делать

https://amxservera.ru/cs-plugins/49-plagin-damager-dlja-cs-16.html

Хороший плагин. Особенно для новичков и лентяев вроде меня. И дополнительный опыт будет. Разнообразит игру. Если смотреть с точки зрения баланса то хз как это помешает. Не вижу явного какого то эффекта кроме удобства. Ещё сейчас дают хп за заражение. Это тоже не будет отображаться 

• Thanks 1

2 минуты назад, Evil`one | undead сказал:

Хороший плагин. Особенно для новичков и лентяев вроде меня. И дополнительный опыт будет. Разнообразит игру. Если смотреть с точки зрения баланса то хз как это помешает. Не вижу явного какого то эффекта кроме удобства. Ещё сейчас дают хп за заражение. Это тоже не будет отображаться 

Полностью согласен этот плагин не будет лишним и будет комфортно видеть какое оружие, наносит урон. Если что даже можно будет пофиксить если будет нато причина. 

• Thanks 1
  • Like 2

ss^%^    615

Чек кто против пишет, чем они свое против аргументируют :smile3:

• Geek 1

uHHokeHTuu*    579

Ещё один минус отображения урона, так это если зм будет сидеть за стеной, а ты его потихой разбираешь в это время. Такое себе, удобство)

• Like 2

я лично против что это добавят, какой интерес когда ты знаешь что у зомби хп мало ты пойдешь и просто допушишь его, за только за отображение урона сколько нанес с отключением в отдельном пункте в меню, а так против.

• Gone bonkers 1

Почему вы все думаете о плагине который показывает хп когда стреляешь по зм. 

Я за то чтобы добавили худ дамага который я скинул ссылку, а то что остальные пишут что это не то что все будут стрелять по зм у кого мало хп это вообще не тот плагин. Он подходит для других зм серверов  биохазард. :facepalm::connie_tap:

• Like 1

LLlayrma    306

Я так и не понял, вроде тему создал человек который хочет добавить отображение урона, а не хп, разве нет?:eyeroll:

Я за данную вещицу, сильно не зароляет, а то что якобы можно стены обстреливать нууу редкость, частить с этим не получится, а так полезно знать попал в голову или нет

• Like 4

смурф    2,111

Ну, то что людям это будет удобно, оно понятно. Но ведь зная сколько хп у каждого класса, можно легко подсчитывать сколько осталось хп. Без визуализации, на средней и большой дистанции ты не понимаешь куда ты в точности попал. А если будет отображение, то это усложнить жизнь зомби. И так жалобы на пассив, а так ещё легче людям будет держать зомби на дистанции.

Оружия полно, универсального не много. Можно его разделить по эффективной дистанции поражения. Какое нужно использовать только на ближней дистанции понять не так сложно, а уж кому и с чем удобнее играть каждый сам выбирает исходя из личного опыта. Полезность и бесполезность зависит только от размеров карты и типов нычек, которые на ней есть.

• Thanks 1
  • Like 1

ss^%^    615
16 минут назад, смурф сказал:

Ну, то что людям это будет удобно, оно понятно. Но ведь зная сколько хп у каждого класса, можно легко подсчитывать сколько осталось хп. Без визуализации, на средней и большой дистанции ты не понимаешь куда ты в точности попал. А если будет отображение, то это усложнить жизнь зомби. И так жалобы на пассив, а так ещё легче людям будет держать зомби на дистанции.

Оружия полно, универсального не много. Можно его разделить по эффективной дистанции поражения. Какое нужно использовать только на ближней дистанции понять не так сложно, а уж кому и с чем удобнее играть каждый сам выбирает исходя из личного опыта. Полезность и бесполезность зависит только от размеров карты и типов нычек, которые на ней есть.

Вы и так все для жизни зомби сделали, для людей можно добавить этот плагин на отображение урона, мы ведь не просим урон на ружья добавить, значимого приемущества для людей нету в нем.