смурф 2,358 #26 January 9, 2025 1 минуту назад, ss^%^ сказал: Вы и так все для жизни зомби сделали, для людей можно добавить этот плагин на отображение урона, мы ведь не просим урон на ружья добавить, значимого приемущества для людей нету в нем. Так людям и должно быть сложнее, иначе это просто тир) У людей бесконечные патроны. у зомби регенерация. У людей магазин, у зомби только свои сильные стороны в зависимости от класса. Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 548 #27 January 9, 2025 Bring at least the /me command. At least we can know what damage each weapon does. It seems that this was hidden on purpose 1 Share this post Link to post
ss1 845 #28 January 9, 2025 Иной раз вообще не понятно по урону нашему вот помню вчера slum был заражен у меня на глазах, я попал 4 раза в голову с авп и он не умер, хотелось бы видеть своим глазом что урон зареган, говорю введете ее через команду ей будут пользоваться только те игроки, которые в ней нуждаются) 3 Share this post Link to post
ss1 845 #29 January 21, 2025 В 09.01.2025 в 21:39, смурф сказал: Мы ждем от тебя ответа Share this post Link to post
Toji Fushiguro 99 #31 January 22, 2025 6 часов назад, смурф сказал: Предложение не одобрено Артема, ты что такой зануда(без негатива). Можно попробовать ввести на неделю, не понравится игрокам, то можно убрать. Тема реально полезная, люди хоть мозги будут прокачивать, считая свой нанесенный урон 2 2 Share this post Link to post
ss1 845 #32 January 22, 2025 21 час назад, смурф сказал: Предложение не одобрено Рил го попробуем в качестве теста 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 892 #33 January 22, 2025 16 часов назад, killa сказал: Артема, ты что такой зануда(без негатива). Можно попробовать ввести на неделю, не понравится игрокам, то можно убрать. Тема реально полезная, люди хоть мозги будут прокачивать, считая свой нанесенный урон конечно можно попробовать, попутно растеряв 80-90% игроков. Я вот за ЗМ играть люблю, мне вот совсем не прикольно будет участвовать в тире. И так хрен кого заставишь в нычку лезть, один захожу зачастую, а тут совсем соратники пропадут. Можно конечно, давайте тогда людям урон снизим на 50%, но это бред уже, как есть надо оставить 1 Share this post Link to post
Dark Angel 132 #34 January 22, 2025 12 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: конечно можно попробовать, попутно растеряв 80-90% игроков. Я вот за ЗМ играть люблю, мне вот совсем не прикольно будет участвовать в тире. И так хрен кого заставишь в нычку лезть, один захожу зачастую, а тут совсем соратники пропадут. Можно конечно, давайте тогда людям урон снизим на 50%, но это бред уже, как есть надо оставить Да блин, вам же объяснили какой плагин будет не кто хп зомби видеть не будет будет виден урон который ты наносишь, раньше была команда /me она отвечала за показ урона который ты наносишь но её решил вдруг убрать, поэтому это будет достаточно полезный плагин как и для опытных игроков так и для новичков недавно пришедших на сервер Давайте лучше просто вернём команду /me и те кому надо будет будут пользоваться этим, а те кому не надо не будут, это же намного проще, до этого она существовала и не кто не жаловался что то 2 Share this post Link to post