neatside | black Rabbit 151 #1 January 12 neatside | black Rabbit (раньше: SeRGa, FastKiller, paranoia, sauvage, laktozza) Серёжа 20 Telegram serg_mr04 Давно Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #6 January 12 Рано еще Только чат заполучил а уже випка Share this post Link to post
zoidberg 543 #12 January 12 Интересно, как ты доказал что изменился спустя пару дней снятия гага? против Share this post Link to post
zavr1k 484 #13 January 12 Против. На самом деле, только вернул себе право разговаривать путём своих многочисленных тем. Народ тебе эту возможность выдал. Но делать из этого плавную лесенку к випке не считаю правильным. Поиграй подольше для этого. Обесценивать випку не надо и думать, что это всего лишь випка. В таком случае можно вообще её сделать платной и выдавать всем кто заплатит. Если имеешь желание до неё дойти, то имей терпение и держи планку поведения и в дальнейшем. Share this post Link to post
Emin 389 #14 January 12 Против, только недавно тебе вернули доступ к чату, поиграй подольше, не надо постоянно заявку создавать каждый 2, 3 дня Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #15 January 12 22 минуты назад, zoidberg сказал: Интересно, как ты доказал что изменился спустя пару дней снятия гага? против А Как такое доказывается ? я не нарушаю правил и не нарушал когда был в гаге в чате всё порядочно и так будет дальше 2 Share this post Link to post
zoidberg 543 #16 January 12 2 минуты назад, neatside | black Rabbit сказал: А Как такое доказывается ? Как минимум месяц отыграть и показать что чат твой исправился. Вип это не только игра без нарушений, но и достойное поведение! 1 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #18 January 12 7 минут назад, zavr1k сказал: Против. На самом деле, только вернул себе право разговаривать путём своих многочисленных тем. Народ тебе эту возможность выдал. Но делать из этого плавную лесенку к випке не считаю правильным. Поиграй подольше для этого. Обесценивать випку не надо и думать, что это всего лишь випка. В таком случае можно вообще её сделать платной и выдавать всем кто заплатит. Если имеешь желание до неё дойти, то имей терпение и держи планку поведения и в дальнейшем. Никто не обесценивает я не новобранец что бы меня там изучать или наблюдать я старый игрок правил сервера придерживаюсь и считаю что ждать еще пару недель,месяцев нету смысла Не вижу смысла ждать,ведь я как играл так и буду играть без нарушений А наблюдать можно долго я не вижу никакой разницы одобрить сейчас или потом ведь во время гага я не мог доказывать что либо ибо это невозможно было а насчет самой игры никто не жаловался и нарушений не было 1 минуту назад, zoidberg сказал: Как минимум месяц отыграть и показать что чат твой исправился. Вип это не только игра без нарушений, но и достойное поведение! Ты будешь считай за пустым чатом следить целый месяц ? Share this post Link to post
zoidberg 543 #19 January 12 1 минуту назад, neatside | black Rabbit сказал: Не вижу смысла ждать Ты куда то спешишь? 2 минуты назад, neatside | black Rabbit сказал: Ты будешь считай за пустым чатом следить целый месяц ? Это не сложно посмотреть. Специально следить и читать не нужно Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #21 January 12 (edited) 2 минуты назад, zoidberg сказал: Ты куда то спешишь? Это не сложно посмотреть. Специально следить и читать не нужно Я не спешу но и задерживаться тоже не хочу Edited January 12 by neatside | black Rabbit Share this post Link to post
zavr1k 484 #22 January 12 2 минуты назад, neatside | black Rabbit сказал: Никто не обесценивает я не новобранец что бы меня там изучать или наблюдать я старый игрок правил сервера придерживаюсь и считаю что ждать еще пару недель,месяцев нету смысла Не вижу смысла ждать,ведь я как играл так и буду играть без нарушений А наблюдать можно долго я не вижу никакой разницы одобрить сейчас или потом ведь во время гага я не мог доказывать что либо ибо это невозможно было а насчет самой игры никто не жаловался и нарушений не было Ты будешь считай за пустым чатом следить целый месяц ? Не нужно здесь плодить кучу размышлений. Здесь люди выражают мнение, а именно хотят тебя видеть в випке на данный момент или же нет. Если есть вопросы ты можешь написать их каждому в личке, дабы не засорять данную тему. То, что ты старый игрок это замечательно, но ты им же и был, когда писал в свое время определенную грязь. Ты подал заявку на випку , люди пишут своё мнение. Жди ответов от них и окончательного решения по итогу. 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #23 January 12 13 минуты назад, neatside | black Rabbit сказал: во время гага я не мог доказывать Тебе его и сняли чтобы ты показал что все осознал… А для этого нужно поиграть. Так можно и на админку сразу и доказывать потом ) Share this post Link to post
недоступен 90 #24 January 12 Человек просто хочет играть на равных условиях т.е имея в наличии флеш и броник, он за это заплатит денежку в копилку сервера. Он не просит доступ к amxmodmenu или votebanu. То что он с дуру ляпнул, он свое получил. Не вижу причины не дать возможность играть наравне с другими, по теме + 2 1 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #25 January 12 6 минут назад, zoidberg сказал: Тебе его и сняли чтобы ты показал что все осознал… А для этого нужно поиграть. Так можно и на админку сразу и доказывать потом ) Дружище есть всему своя мера не нужно борщить и какие то там иллюзии размышлять На этом дискуссию завершим Share this post Link to post