недоступен 90 #1 January 20 nwo | killa Дмитрий 25 y.o Связь с вами (vk, skype и т.д.): telegram wxq12 Были ли у вас баны: да Почему вы хотите стать администратором: Потому что могу не просто слышать, а прислушиваться к игрокам. Поддержка в фин плане Знаете ли вы amx команды: да, 8 лет на bio mode из них 3 года в качестве админа на другом проекте Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): only steam 1 Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 53 #5 January 20 против,не разу не видел когда стата обнулилась,не стрессоустойчив 1 Share this post Link to post
haze 813 #6 January 20 Думаю тебе нужно немного больше времени провести в активе на сервере. Пока нейтрален 1 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #9 January 20 (edited) Нейтрально ,редко видел тебя Какой ник был раньше ? Edited January 20 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
недоступен 90 #11 January 20 7 минут назад, ВRUS_LI_ сказал: Нейтрально ,редко видел тебя Какой ник был раньше ? playamaneeeeee, playabtw Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #13 January 20 (edited) 7 минут назад, killa сказал: playamaneeeeee, playabtw Припоминаю )давно играешь же Edited January 20 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
недоступен 90 #16 January 20 7 минут назад, ВRUS_LI_ сказал: Припоминаю )давно играешь же Да, я сверху написал, что 8 лет в целом на био моде играю. Ответ по поводу темы можно узнать?) Ты все же собиратель местной статистики по пассивам, если не ошибся) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #17 January 20 1 час назад, killa сказал: Да, я сверху написал, что 8 лет в целом на био моде играю. Ответ по поводу темы можно узнать?) Ты все же собиратель местной статистики по пассивам, если не ошибся) Нейтрален или не против )на усмотрение админов ,так как давно не видел тебя ,выводы делать не с чего ) В моем списке пасивщиков тебя пока нет ) Share this post Link to post
48h FreeeeSh 3 #18 January 20 о, это здорово, я уже встречал тебя во многих играх, и ты отличный профессиональный игрок и т. д., и, конечно, мой ответ — да Share this post Link to post
Melkiy 278 #19 January 20 Не против, посмотрим на счет стрессоустойчива 1 Share this post Link to post
недоступен 90 #24 January 21 1 час назад, levi ackerman :c сказал: Ну хз, за все игру увидел его только 2 раза 1 месяц назад и вчера. Стоит активнее поиграть Против Я в отпуске с декабря, где пинг 100-120. Ну и потом я все же отдыхать приехал, один раз в год же. Старички меня знают и онлайн мой тоже Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #25 January 21 21 минуту назад, killa сказал: Я в отпуске с декабря, где пинг 100-120. Ну и потом я все же отдыхать приехал, один раз в год же. Старички меня знают и онлайн мой тоже Хорошо я и сам иногда не захожу, ладно так уж и быть не против чтобы адм стал Share this post Link to post