Jump to content
Sign in to follow this  
Shkiper95

Игра на самую увлекательную историю

Recommended Posts

Shkiper95    4

Самая лучшая история, когда первый раз начал(а), играть в CS 1.6  или CS 1.6 ZM, без разницы, что сподвигло, кто показал или рассказал, вообщем как это произошло в первый раз и какие были эмоции)))

ss^%^    767

Раньше, когда мне было лет 10-11 все ходили в компьютерный клуб, компьютеры были старые старые, крики, маты, разные возраста, куча народу, мест нету назывался он «1000hz” «касарь» и я как то туда пришел после школы, мне было не интересно во что играют мои ровесники, я сразу обратил внимание на старших ребят, они сидели за определенными компьютерами (которые чуть помощнее) и играли именно на биохазарде первые самые сервера . Играл хоть толком и не получалось но я пытался, помню даже сидел и смотрел как они играют. Именно это отложилось у меня в памяти как ностальгия детства, поэтому я оказался на этом проекте)

• Like 4
  • Geek 4

Dark Angel    111

Мне было где то лет 10-11, играл я csdm, паблики, ну и вообщем надоело мне это всё захотелось разнообразия о существовании зомби мода я знал но не знал о биохазарде, а остальные зомби плагины мне не нравились, ну и на просторах серверов в кс увидел евил зашёл поиграл там и меня сильно затянуло, с тех пор я тут и играю, помню ещё в то время на евил было почти не реально зайти постоянно серв фуловый был) 

• Like 4
  • Geek 1

Мне было где то лет 12-11, тогда я играл на пабликах, постоянно но со временем мне они стали надоедать, ну ты видишь одно и тоже умираешь появляешься умираешь, стало скучно и я узнал о зм модах что есть. И я тоже решил попробовать сыграть сперва у меня не получалось как у многих новичков, но годы шли я тоже становился лучше. Уже в лет 15-16 я узнал о биохазард модах а именно(biolol а, эх были времена), и остальные годы я играл только на нем но все же этот сервер опустел и наконец я встретил этот сервер ( тогда и вправду было нереально зайти сюда онлайн был жутко большой что даже 1 слот свободный ты ждал час почти) и встретил девушек и многих других ребят. 

Даже слезы пошли :shy::give_heart:

• Like 5
  • Tender emotion 1
  • Geek 1

haze    813

Это был примерно 2011-2012 год (возможно чуть позже, точно не помню), Я тогда играл только в CS 1.6 на всяких csdm, 35hp и awp картах, ну и потихоньку познавал другие онлайн игры. Мой старый провайдер, который поставлял услуги интернета был куплен другой, более крупной компанией, у которой были свои сервера в CS 1.6. Там то я впервые и познал что такое biohazard сервера. Это было очень интересно и затягивало моментально. В те года я был достаточно сообразительный и поняв что к чему, быстро научился более ни менее неплохо играть. Тогда мало кто понимал что такое "class" зомби, как выбрать скорострелку в меню с оружием и прочие базовые вещи. Поэтому, я часто оставался один против толпы зомби и переигрывал их всех. Эти неповторимые и приятные  эмоции я запомнил навсегда!

Потом, я начал искать другие похожие оригинальные biohazard на просторах интернета и набрёл на original biohazard. Я познакомился с владельцем этого сервера и, в последствии, вошёл в команду основных администраторов сервера.

К 2014-2015 году (возможно чуть раньше или позже, также точно не помню), нас одолели некоторые распри и конкуренция других серверов. Тогда меня нашел Артем (смурф) и пригласил на проект evilzomb. Здесь я нахожусь по сей день, хотя и выпал из игры с 2016-2017 до 2023 года. Я очень рад, что тогда меня затянуло в эту игру, ведь многих достойных людей, которых знаю и общаюсь до сих пор, я узнал благодаря оригинальному зомби моду. Благодарен всем и каждому, кто поддерживает сервер во всех смыслах! Давайте постараемся  пройти вместе дальше, сквозь года!

• Like 4
  • Geek 2

XN^ Airy    123

В моей истории во всём виноват старший брат :biggrin:

У нас с ним почти 10 лет разницы, и как раз в те года, когда многие играли в кс 1.6. (~2010е), я часто сидела и смотрела, как он участвует в ланах, кв, переписывается в мирке и матерится)).  Однако даже тут не так всё просто - я поначалу втихую начала заходить без его ведома в кс, и когда он узнал, строго-настрого запретил мне это делать (я уже тогда своими ручонками могла настраивать всё под себя :crazy_f:).

И выход был один - скачать condition zero и рубиться в нее. Исключительностью ее было то, что на сервах играли одни иностранцы, русского народа именно в кондишне не так было много. Так я завела уже в том возрасте парочку друзей из jailbreak мода, а потом через свой же страх попала на биохазард.  Не только на ориджинале раздавала, но и на других, с пушками-лазерами-джетпаками и прочим.

Повзрослев, тоже стала поигрывать, потому что игра четко ассоциируется со спокойным временем и с общением, которое отсылает в те безмятежные года)

P.S. играем с братом теперь вместе во вторую кс :gb:

• Like 3
  • Tender emotion 1
  • Haha 1
  • Geek 1

Shkiper95    4

2004 год, открылся компьютерный клуб «Сфера»,  как сейчас помню 15 рублей/час, в основном играли в варкрафт все, некоторые в кс 1.5 еще, ну я сел мне помогли зайти в нее, карта первая cs_assault настроили ботов, хотя сказали, ребята постарше, что это живые игроки) ну самый прикол, что меня убивали и я ждал когда они доиграют, психовал, что они такие долгие) не знал команд, чтобы ботов убить)

а зомби мод, не помню когда начал, но где то увидел, что есть такие серверы, и вот именно Biohazard понравился, был большой перерыв у меня, с 2018 года не играл, а вот в конце прошлого года, скачал и сразу как то попал на этот сервер и можно сказать влюбился, атмосферой, онлайном и адекватностью, спасибо Всем!

• Like 2

*Frozen[?!]    1,586

Помню мне было 10 лет в 2004 году, когда вышел Zombie Biohazard и большинство моих одноклассников были в восторге от возможности поиграть в этот новый режим. :Laie_34:Тогда было всего несколько карт зомби, таких как zm_dust2, zm_cemetery, zm_lila_panic, zm_bad_boy, zm_toxic_house, zm_army.:zombie:  После школы мы все связались по скайпу и собрались вместе, чтобы поиграть на новом сервере зомби-мода. Было очень весело.:dance2::dance:

Спустя 4 года , в 2008 году, в возрасте 14 лет я стал админом сервера Zombie Biohazard под названием .:Frozen-Cs:. где ник главного админа был ColdSoul. Отличный парень, он дал мне шанс стать админом в столь юном возрасте. Мой ник тогда был ShadoW и у меня был клан под названием /boUn7y hUn7erS/ (охотники за головами). К сожалению, в 2010 году сервер перестал работать, и с тех пор я сменил ник на fr0z3n, затем на *Fr0z3n, затем на *Frozen[?!], так что .:Frozen-Cs:. всегда в моем сердце.:give_heart:

В 2011 году я создал свой собственный сервер Zombie Plague, который просуществовал до 2013 года. Это тоже были прекрасные воспоминания об игре в режиме Zombie Plague.:vinsent::hunter:

Затем с 2013 по конец 2019 вообще не играл в CS, а в декабре 2019 решил вернуть некоторые воспоминания старой школы и вот тогда узнал о Evilzomb. Это напоминает мне о моих днях, когда я был подростком-админом играющим в .:Frozen-Cs:. :music::scenic:

• Like 4
  • Tender emotion 3
  • Geek 2

LLlayrma    350

Сидя на коленках у дяди в 2 года смотрел как он играл, говорит что успокаивался так:biggrin:

• Tender emotion 3
  • Geek 1