LLlayrma 348 #1 January 22 Много игроков стало с флешками, так еще и есть возможность докупить её, мне кажется это очень сильно и нужно как либо урезать флешки, к примеру убрать у вип-вип+ или только у випов Тема ФЛУДИЛКА, пишите все свои мысли по поводу флешок 1 Share this post Link to post
недоступен 90 #3 January 22 Убрать скидку в магазине, вернуть 100 брони админам. Ситуацию с двойным закупом брони и флеш немного поправит 1 Share this post Link to post
Lonzo 56 #4 January 22 Как по мне, всё нормально. Не вижу смысла что либо менять. Share this post Link to post
LLlayrma 348 #5 January 22 3 минуты назад, killa сказал: Убрать скидку в магазине, вернуть 100 брони админам. Ситуацию с двойным закупом брони и флеш немного поправит Можно доьавить типо кд на фулл блайнд, там в 3-4 секунды, что бы ты не ловил флешку за флешкой Только что, Lonzo сказал: Как по мне, всё нормально. Не вижу смысла что либо менять. Ну и сидеть в флешке по 10-15 секунд дай бог, тоже норма Share this post Link to post
Dark Angel 110 #6 January 22 я согласен чтоб убрали флешки у вип и вип+ потому что правда слишком много уж их играть очень тяжело ты почти минуту в начале сидишь в молоке просто 1 Share this post Link to post
Svdnessclique666 54 #7 January 22 Предлагаю пофиксить эффект действия флешки Share this post Link to post
Shkiper95 4 #8 January 22 Нейтрально, но бывает такое, что стал ЗМ, белый экран, че то прыгаешь, крутишься) а тебя уже убили) Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #9 January 22 Как вариант убрать флешку у вип и вип+ а админам оставить так как у них брони 50 всего. девочкам админам так уж и быть оставить они все ровно мимо бросают))) так же как и стреляют:D (шучу конечно) 1 3 Share this post Link to post
LLlayrma 348 #10 January 22 3 минуты назад, Эдуард сказал: Как вариант убрать флешку у вип и вип+ а админам оставить так как у них брони 50 всего. девочкам админам так уж и быть оставить они все ровно мимо бросают))) так же как и стреляют:D (шучу конечно) Лишние словечки говоришь, дружище У админа скидка больше есть, аж можно 2 хаехи купить 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #11 January 22 3 часа назад, LLlayrma сказал: Много игроков стало с флешками Убрать флешки у всех привилегированных, отдать обычному люду По мне ничего менять не нужно, будут вечно не соглассные с той, либо с другой стороны. А если и делать что-то, с той же ценой на флешки, то регулировать её прапорционально кол-ву привилегированных к обычным игрокам на сервере (онлайн). 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #12 January 22 (edited) Если хотите убрать флешки ,убирайте у випов и у Админов тогда ,что вы только к випам прицепились ? А так лучше убрать двойной закуп флешки у всех Привелигироанных Шкипер согласен часто такое бывает ) Edited January 22 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #13 January 22 1 час назад, ExtaZzZ сказал: я согласен чтоб убрали флешки у вип и вип+ потому что правда слишком много уж их играть очень тяжело ты почти минуту в начале сидишь в молоке просто В особенности на подобних картах Как fox,kizaki По теме: за Флешку можна убрать и сделать в магазине дешевле и выдать админам 100 брони ибо они платят больше а брони меньше так себе если честно и повысить стоимость предметов на 30-40% у админов и всё стабилизируется Share this post Link to post
Emin 389 #14 January 22 Мне кажется, не лучшая идея, даже если много флешек стало, в основном это не влияла на ход игры так сильно,потому что флешки в основном используют только в начале раунда, и если уберем флешки у вип и вип+, то игроки меньше будут брать випку, какой смысл будет тогда от випки, если не даёт преимущество и даёт только бронь 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #15 January 22 50 минут назад, Emin сказал: Мне кажется, не лучшая идея, даже если много флешек стало, в основном это не влияла на ход игры так сильно,потому что флешки в основном используют только в начале раунда, и если уберем флешки у вип и вип+, то игроки меньше будут брать випку, какой смысл будет тогда от випки, если не даёт преимущество и даёт только бронь Так броня сама по себе это уже преимущество, она много где решает, так же как и флешки в начале рауда они очень сильно тормозят заражение игроков и по итогу исход раунда может быть совсем другим, поэтому флешки очень сильно роляют 1 Share this post Link to post
Emin 389 #16 January 22 18 минут назад, ExtaZzZ сказал: Так броня сама по себе это уже преимущество, она много где решает, так же как и флешки в начале рауда они очень сильно тормозят заражение игроков и по итогу исход раунда может быть совсем другим, поэтому флешки очень сильно роляют Согласен, что броня преимущество даёт, но нужно ещё учитывать то, что в начале раунда важна игроку выжить , чтоб не заразили, нужна флешка, особенно если надо убежать или убить зомби когда ты в нычке, даже если у тебя 200 брони вряд ли поможет когда зомби близко Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #17 January 22 На больших картах такие как рестарт удачная инфекция важна ибо карта большая,на флешках люди легко успевают забежать к нычкам и в конце концов банально перебивают зомби Хотелось бы оригинальное решение по поводу флешек 1 Share this post Link to post
Ledni4OK 100 #18 January 22 Нейтрален, на самом деле можно же не убирать а как то пофиксить не? Например сократить длительность самого ослепления Например с 9-11 до 6-8 1 Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 30 #19 January 22 Я за то, что бы сократили время действия Флешки, 5 секунд, думаю было бы достаточно "свалить с места преступления" А сколько сейчас секунд слепит Флешка? Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #20 January 22 5 часов назад, CauMoH сказал: Убрать флешки у всех привилегированных, отдать обычному люду По мне ничего менять не нужно, будут вечно не соглассные с той, либо с другой стороны. А если и делать что-то, с той же ценой на флешки, то регулировать её прапорционально кол-ву привилегированных к обычным игрокам на сервере (онлайн). где-то я уже это слышал, земли крестьянам, заводы рабочим, всё кончится "Ежовщиной" (Николай Ежов, нарком НКВД). По мне так наоборот флешка - лучшая реклама ВИП привилегии на сервере ) Лучше мне дайте 2к ХП халку, и защитную ауру за человека, оплачу как за 40 человек випов в одно лицо в месяц ) 1 Share this post Link to post
смурф 2,185 #21 January 22 Ну, тут не много вариантов на самом деле Забирать и при этом понижать цены бессмысленно, потому что то на то по итогу и выйдет, просто нужно будет несколько лишних кнопок нажать Можно конечно ограничить её использование до распространения инфекции. В первые 15 секунд, к примеру, бросить флешку будет нельзя. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант вам понравится меньше всего) Кто-то опять скажет, что всё только для зомби делается Ну или количество флешек оставить как есть, но, как предложили, просто уменьшить время полного ослепления Или добавить антифлеш как опцию для покупки только для инфицированных в начале раунда, чтобы хотя бы распространять инфекцию было проще. Но по одинаковой цене для всех, без скидок. Можно даже с уведомлением в чат, что инфицированный игрок купил антифлеш) Тут конечно без ника, чтобы не палить контору, но хотя бы понимать, сколько из инфицированных в теории с антифлэшем будет бегать) 5 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #22 January 22 11 минуту назад, смурф сказал: Ну, тут не много вариантов на самом деле Забирать и при этом понижать цены бессмысленно, потому что то на то по итогу и выйдет, просто нужно будет несколько лишних кнопок нажать Можно конечно ограничить её использование до распространения инфекции. В первые 15 секунд, к примеру, бросить флешку будет нельзя. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант вам понравится меньше всего) Кто-то опять скажет, что всё только для зомби делается Ну или количество флешек оставить как есть, но, как предложили, просто уменьшить время полного ослепления Или добавить антифлеш как опцию для покупки только для инфицированных в начале раунда, чтобы хотя бы распространять инфекцию было проще. Но по одинаковой цене для всех, без скидок. Можно даже с уведомлением в чат, что инфицированный игрок купил антифлеш) Тут конечно без ника, чтобы не палить контору, но хотя бы понимать, сколько из инфицированных в теории с антифлэшем будет бегать) Как новый игровой опыт, прикольно, магазин для зм, с антифлешем) Тестово пока что, я думаю игроки поддержат идею. Share this post Link to post
смурф 2,185 #23 January 22 1 минуту назад, CauMoH сказал: Как новый игровой опыт, прикольно, магазин для зм, с антифлешем) Тестово пока что, я думаю игроки поддержат идею. Да не, чисто как команда для чата, для быстрой покупчи фичи. Но опять же, стоить должно не копейки, чтобы каждый первый инфицированный спокойно не бегал) Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #24 January 22 Добавить антифлеш для всех классов зомби,кроме ХАЛКА 1 2 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #25 January 22 1 час назад, смурф сказал: Или добавить антифлеш как опцию для покупки только для инфицированных в начале раунда, чтобы хотя бы распространять инфекцию было проще Классаня идея, было бы интересно данная тема а то уже экран всегда белый( Share this post Link to post