Temper 18 #1 January 24 Почему у нас админы стали злоупотре[цензура]ть сменой карт? При полном онлайн меняют карту за которую проголосовало большинство игроков? Мнение игроков ничего не значит? Последний из примеров смена карты cs_office_dtm 24.01.2025 22:20 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #2 January 24 Я писал в закрытом разделе об этой пагубной практике.(Вот дело до жалобы дошло) Вижу это не один или два раза. Кажется пора у кого то убрать функцию постановки карт на голосование. без обид. Но если онлайн не падает или нет иных причин ненадо менять карты. Тот же офис мне нравится и многим другим. Как вам нравятся карты по типу Хеппи 2011. 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #3 January 24 Сменили, потому что я и Заврик в тот момент не играли! ! 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #4 January 25 На кого жалоба в итоге? На всех админов? Можно же конкретней описывать жалобу и указать ник админа 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #5 January 25 Ты конкретно пропиши кто этот админ, а то не понятно у всех чтоли убрать и как. Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #6 January 25 у игроков же не пишет кто конкретно сменил вроде как... поэтому он скинул время и дату. Щас фрозя узнает кто поменял:) и узнаем причину смены... Share this post Link to post
Temper 18 #7 January 25 1 час назад, Smurfeta сказал: На кого жалоба в итоге? На всех админов? Можно же конкретней описывать жалобу и указать ник админа Данная информация не отображается в игре. Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #8 January 25 Я бы вообще убрал бы из списка подобные карты по теме : нет конкретных доказательств по этому можно закрывать 1 Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 53 #9 January 25 12 минуты назад, neatside | black Rabbit сказал: Я бы вообще убрал бы из списка подобные карты по теме : нет конкретных доказательств по этому можно закрывать дак ты подожди фрозя накопает и будут тебе док-ва,а если тебе конкретно не нравятся какие то карты то это не значит что она плохая,можешь выйти и не играть)) 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #10 January 25 Ежик сменил, дал голосование при онлайн 31/32. Уже предупреждали что не надо менят карты когда сервер (почти) заполнен. Share this post Link to post
Temper 18 #11 January 25 (edited) 3 часа назад, neatside | black Rabbit сказал: Я бы вообще убрал бы из списка подобные карты по теме : нет конкретных доказательств по этому можно закрывать К чему этот ответ? Какую информацию он несет? На чем основывается? Не надо тут просто так балаболить. 1 час назад, *Frozen[?!] сказал: Ежик сменил, дал голосование при онлайн 31/32. Уже предупреждали что не надо менят карты когда сервер (почти) заполнен. Тогда именем императора тысячи вселенных призываем к ответу: @Povelitel_Ejikov Да падет гнев праведников на данного персонажа! Edited January 25 by Temper 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #12 January 25 вот гад! предать анафеме его! поясню, я предлагаю сменить карту только очень поздно и только! только ! по согласованию с большинством! всегда прошу всех отписаться в чате и сказать в микро! по другому никак, если много кто пишет что против, а мне карта не нравится, я просто ухожу из игры. Раньше 23 часов не было смены ни разу! я приму критику, если нельзя ни при каком раскладе менять - ок, если можно, то давайте определимся сколько времени должно быть по МСК, и каков минимальный кворум допустимый для смены! если кого огорчил - приношу извинения P.S. темпер, сам ты персонаж Share this post Link to post
MIRACLE 18 #13 January 25 Всем привет. Правда не здороваться - я сюда зашел. Все знают, что "кому то" - да "когда то" - да "какая то" карта не нравится - эти аксиомы я описывать не буду. Я тоже на неинтересной карте - выхожу из игры, что как говорится - должно влиять на онлайн. Дак, вот о чем я - в защиту карты 2011 и в том числе Ежика - у нас были эксперименты, и проверено, что онлайн на этой карте растет. Я понимаю, что сейчас - я тут написал не по теме, вроде как 31/32 было игроков. Но это преамбула, по теме ниже. Второе, предугадывая падения онлайна (а офис не все любят - и мы это постоянные игроки знаем, даже если большинство выбрало, онлайн может упасть до числа игроков выбравших эту карту, а это всего лишь на 1 голос больше человек, чем например за другую карту голосовали). Дак вот, предугадывая падение онлайна - я согласен с Ежиком, что проводить вариант "предложения" (подчеркну - Предложения) о смене карте в голосовом чате - это дает повод игрокам не уходить сейчас, а остаться, потому что вот-вот могут сменить карту на лучшую, чем сейчас идет. А Ежик всегда спрашивает: хотите поменять карту или нет (еще раз все на благо игрового процесса - дабы не падал онлайн). И если находит отклик в большинстве, причем многие ставят плюс в чат - что давайте сменит. Вот только после этого он запускает голосование игровое на выбор карт (причем ставит не менее 3х карт для выбора). То что выбирают 2011 к примеру - это результат голосования, у людей есть выбор голосовать за другие карты (которые кстати, тоже до голосования обсудили, какие поставить). Так что РЕЗЮМЕ: Хватит гнать на Ежика. Всегда найдется человек, кому не понравится "демократия" - и пойдет жаловаться. И чем больше у нас будет активных игроков и форумчан - тем больше этих жалобщиков будет (они в процентном соотношении исчисляются из общей массы). ЗЫ: Готов - Кидайтесь в меня)))) после этого комента))) 3 1 Share this post Link to post
Temper 18 #14 January 25 29 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: вот гад! предать анафеме его! поясню, я предлагаю сменить карту только очень поздно и только! только ! по согласованию с большинством! всегда прошу всех отписаться в чате и сказать в микро! по другому никак, если много кто пишет что против, а мне карта не нравится, я просто ухожу из игры. Раньше 23 часов не было смены ни разу! я приму критику, если нельзя ни при каком раскладе менять - ок, если можно, то давайте определимся сколько времени должно быть по МСК, и каков минимальный кворум допустимый для смены! если кого огорчил - приношу извинения P.S. темпер, сам ты персонаж Для этого есть лигитимное голосование RTV и выбор карты, на котором большинство и выбрало данную карту. Досрочная смена карты логична при падении онлайна и время не должно играть ни какой роли при полном сервере. Какой то объективной причины смены не вижу, скорее всего личные предпочтения... 4 минуты назад, MIRACLE сказал: Второе, предугадывая падения онлайна Это на чем то основано? Статистика может собиралась? А так то можно, что угодно предугадать по своему личному желанию. Я вот предугадал повышение онлайна на этой карте и своей зарплаты :) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #15 January 25 4 минуты назад, Temper сказал: Для этого есть лигитимное голосование RTV и выбор карты, на котором большинство и выбрало данную карту. Досрочная смена карты логична при падении онлайна и время не должно играть ни какой роли при полном сервере. Какой то объективной причины смены не вижу, скорее всего личные предпочтения... когда народ начинает говорить мол что за мусор выбрали, давайте менять, согласен, есть rtv, пока его напишут, полсервака слиняет. Давайте определимся тогда, когда можно менять, а когда нельзя, ну так же логично будет? у тебя тоже личные предпочтения по картам, но заметь, я запускал голосование не один раз, и с разными картами, дабы подчеркнуть предпочтения людей. И опять же, что со временем? было поздно уже, и карта офис только наступила, а перешли мы на нее с топовой карты, поэтому онлайн был высокий, не оправдываю себя, всегда за объективность и диалог Share this post Link to post
MIRACLE 18 #16 January 25 (edited) 7 минут назад, Temper сказал: Для этого есть лигитимное голосование RTV и выбор карты, на котором большинство и выбрало данную карту. Досрочная смена карты логична при падении онлайна и время не должно играть ни какой роли при полном сервере. Какой то объективной причины смены не вижу, скорее всего личные предпочтения... Это на чем то основано? Статистика может собиралась? А так то можно, что угодно предугадать по своему личному желанию. Я вот предугадал повышение онлайна на этой карте и своей зарплаты :) Жаль, что ты не у руля проекта - так бы твое чутье по предугадыванию повышению онлайна тоже помогло бы)) Edited January 25 by MIRACLE Share this post Link to post
ss^%^ 767 #17 January 25 Единственным я считаю, что ежик сделал не правильно, так это выбрал карту на свое усмотрение, да действительно офис не любят многие, но и время уже детское вышло, онлайн потерять можно за считанные секунды. Я никого не защищаю если на то пошло есть такая команда mapm_start_vote она запускает досрочное голосование со списком наминированных карт по теме думаю сегодня должно быть всем пофик) 1 Share this post Link to post
SQUADER 4 #18 January 25 15 минут назад, ss^%^ сказал: Единственным я считаю, что ежик сделал не правильно, так это выбрал карту на свое усмотрение, да действительно офис не любят многие, но и время уже детское вышло, онлайн потерять можно за считанные секунды. Я никого не защищаю если на то пошло есть такая команда mapm_start_vote она запускает досрочное голосование со списком наминированных карт по теме думаю сегодня должно быть всем пофик) Ежик не выбирал карту на свое усмотрение, он запустил голосование, где сперва было 3 карты, затем запустил второе голосование, где было 2 карты. Карты для проведения голосования он тоже выбирал не по своему усмотрению. Он предложил сменить офис на другую карту, затем спросил у людей, какую карту они бы хотели, наиболее популярные варианты он и впихнул в голосование. 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #19 January 25 2 часа назад, SQUADER сказал: Ежик не выбирал карту на свое усмотрение, он запустил голосование, где сперва было 3 карты, затем запустил второе голосование, где было 2 карты. Карты для проведения голосования он тоже выбирал не по своему усмотрению. Он предложил сменить офис на другую карту, затем спросил у людей, какую карту они бы хотели, наиболее популярные варианты он и впихнул в голосование. спасибо за подтверждение, да, так и было 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #20 January 26 я знаю ток 2 админа который сменит карту (лич и ежик) всегда ночью когда онлайн мало и попадет какой то гавно карта и в чат пишем что надо сменит и тут сразу голосования от админа хотите ли сменить карту или нет. ну вот я сам лично увидел что смена карты помогал поднимать актив на сервере. тем более админ не сменил карту по своему вкусу а предложил голосования! 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #21 January 26 Читайте правило №5 для админов - русскую и английскую версию. Можно сменить карту только тогда, когда пропадает онлайн или когда тестируете новую карту, а не когда в сети 31/32. [#5:] Запрещена смена карты по собственному желанию. Но в то же время допускается смена карты через голосование для поддержания онлайна в вечернее/ночное время. Данный пункт правил не распространяется на тестирование новых карт. [#5:] It is forbidden to change the map at will. But you can change it when there are less than 18 players on the server. This rule does not apply to situations where a change is necessary to test new maps. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #22 January 27 голосования было 2!(+ долгое согласование в микро и в чате с игроками) + очень поздно было, думаю что надо было подождать что бы онлайн упал и всё. Как менял карты по ночам, так и буду менять, если люди будут просить, единственное с чем согласен - не надо было менять карту сразу после перехода с топовой на посредственную. Нужно было выждать время. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #23 January 27 Даже если и голосования 5+, нельзя менять карту, когда сервер фулл. Не было бы жалоб, если любой админ мог полностью сменить карту когда есть хороший онлайн. Я понимаю, если онлайн резко упал, то можно предложить голосование для смены, но в данном случае онлайн был идеален. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #24 January 27 42 минуты назад, *Frozen[?!] сказал: Даже если и голосования 5+, нельзя менять карту, когда сервер фулл. Не было бы жалоб, если любой админ мог полностью сменить карту когда есть хороший онлайн. Я понимаю, если онлайн резко упал, то можно предложить голосование для смены, но в данном случае онлайн был идеален. Фрозя, тебе не хватает знания нашего языка что бы понять смысл. Голосования было 2 ! до первого голосования я несколько минут согласовывал карты по требованию игроков! Согласен, что моей ошибкой была смена карты при большом онлайне (при переходе с топовой карты) всё делалось для игроков, а не по моему желанию! выводы сделал! я уловил твою мысль! Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #25 January 27 Да, я хорошо понимаю, что написал и рад, что выводы сделал. Пишу все это, потому что это не первый раз, когда меняеш карту при хороший онлайн, в прошлом году тоже это заметил и снял видео об этом. Просто пытаюсь помочь тебе, чего не надо делать. 1 Share this post Link to post