48h FreeeeSh 3 #1 January 26 1 меня зовут 48h FreeeeSh и имя игрока, которого забанили без причины Povelitel_Ejikov забанен без причины! сначала мне нужно оказаться перед ним, чтобы заблокировать его, потому что ему нужно подпрыгнуть! но я был позади него, когда другой игрок заблокировал его, он упал, и я тоже упал, потому что игрок сверху должен был быть зомби, после того как он заблокировал путь, он обязательно станет зомби. Во-вторых, если меня забанили в чате за то, что я смеялся «ахах», я смеялся над зомби, который преследовал меня сзади, а если он поднимал глаза, я еще писал имя этого игрока. И если читать внимательно, то я здесь не виноват 30-минутный бан на самом деле ничего не значит, но я играл, чтобы попасть в бан-клан, и меня не должны были забанить, но Povelitel_Ejikov игрока все испортил Многие игроки встречались со мной во время игр, и мне жаль, если я не знал, как кого-то заблокировать. 1 1 Share this post Link to post
Dark Angel 125 #2 January 26 (edited) Где демо? Жалобу правильно сделай, по форме Edited January 26 by ExtaZzZ Share this post Link to post
Smurfeta 1,182 #4 January 26 Там дублировались темы В другой теме была демка Прикладываю: auto-2501261311-bio_zomboy_f4b.dem.zip 2 Share this post Link to post
Dark Angel 125 #5 January 26 Блока не было, ёж ты ошибся скорее всего блочил фара Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 876 #6 January 26 да блин, ошибся, глянул демо на 9:25 игрок Fara меня заблочил, я вас перепутал, приношу извинения за наезд и бан. сделал пометку, что бан ошибочный, ещё раз сорри Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #7 January 26 все ошибается. а чел пытался объяснит что он не блочил). Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 876 #8 January 26 14 минуты назад, Mood in gL сказал: все ошибается. а чел пытался объяснит что он не блочил). все ошибаются, для этого и нужна демо и форум. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 876 #10 January 26 у него бан был на 30 минут, к моменту темы он истёк Share this post Link to post