Evil`one | Fakro 32 #1 January 28 Всем добрый вечер! Укажите свой игровой ник: Evil`one | Fakro Как вас зовут: Леон. Ваш возраст: 24. Контактные данные: tg: @lllllll01lllllll Были ли у вас баны: нет. Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #2 January 28 (edited) Вот кто ты воин ??Что за Фаркоп?Запарили ники менять уже ,как мы должны узнать тебя ??ну если уж и поменял ник ,старый напиши уж ! Edited January 28 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #5 January 28 - не знаю кто ты мало видел. предыдущие ники не указал... Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #6 January 28 Привет) у тебя же была уже одобрена випка? 45 минут назад, ВRUS_LI_ сказал: Вот кто ты воин ??Что за Фаркоп?Запарили ники менять уже ,как мы должны узнать тебя ??ну если уж и поменял ник ,старый напиши уж ! Прежде чем ворчать,можно было бы зайти в его профиль) это его единственный ник,старичок,просто видимо какое то время не играл 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #7 January 28 (edited) 8 минут назад, Smurfeta сказал: Привет) у тебя же была уже одобрена випка? Прежде чем ворчать,можно было бы зайти в его профиль) это его единственный ник,старичок,просто видимо какое то время не играл Я кстати зашел ,посмотрел то что 2019 года зарегился) А что поменять ник на форуме нельзя ? все равно не помню никого Фарко) Edited January 28 by ВRUS_LI_ Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #8 January 28 Против. Когда регался, разницы не имеет, лично я, тебя не знаю, за полтора года не видел ни разу. Если была одобрена вип, то просто продли и тебе вернут) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #9 January 28 2 минуты назад, CauMoH сказал: Против. Когда регался, разницы не имеет, лично я, тебя не знаю, за полтора года не видел ни разу. Если была одобрена вип, то просто продли и тебе вернут) я за 5 лет на серваке не видел ни разу. Против Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #10 January 28 Почти 4 часа онлайна, видно недавно вернулся Нейтрально Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #11 January 28 3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: я за 5 лет на серваке не видел ни разу. Против Ежик я за 9 лет не видел или не помню )скалероз уже старый я)Фарко прости если забыл про тебя 1 Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 32 #15 January 28 (edited) 1 час назад, Smurfeta сказал: Привет) у тебя же была уже одобрена випка? Прежде чем ворчать,можно было бы зайти в его профиль) это его единственный ник,старичок,просто видимо какое то время не играл Привет! Да, вип была одобрена еще 5 лет назад, думал срок давности уже истёк :) Ник я не менял, действительно Edited January 28 by Evil`one | Fakro Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #17 January 28 Ни разу ранее не видел и не знаю тебя Нейтрально Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #18 January 28 5 минут назад, Evil`one | Fakro сказал: Привет! Да, вип была одобрена еще 5 лет назад, думал срок давности уже истёк :) Ник я не менял, действительно Факро сори )не признал ,но все равно не помню )давно тебя не было ,поиграй маленько )познакомся с игроками) Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 32 #19 January 28 4 минуты назад, ВRUS_LI_ сказал: Факро сори )не признал ,но все равно не помню )давно тебя не было ,поиграй маленько )познакомся с игроками) Без проблем, потихоньку уже вливаюсь в новый коллектив) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 111 #20 January 28 1 минуту назад, Evil`one | Fakro сказал: Без проблем, потихоньку уже вливаюсь в новый коллектив) Мне нравиться этот парень ) 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #21 January 28 Зачем заявку подавал то? Или смурфу напиши и вип купи себе, Делов то) Share this post Link to post
Evil`one | Fakro 32 #22 January 28 2 минуты назад, Evil'one | FERRARI F40 сказал: Зачем заявку подавал то? Или смурфу напиши и вип купи себе, Делов то) Забыл про то, что можно просто продлить) так и сделаю, да) Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #23 January 28 Если ты уже имеешь випку то пиши Смурфу или Кате в личку. Продлят. Я так делал после перерыва. 2 Share this post Link to post