Yakubov | G40 48 #1 January 29 Ваше имя: Шухрат Ваш игровой ник: Mood in gL Актуальные контактные данные (обязательно): TG: @yakubov_tdm 1 Share this post Link to post
ss^%^ 679 #3 January 29 За, парнишка на правильном пути, тьфу тьфу тьфу 1 5 Share this post Link to post
Yakubov | G40 48 #6 January 30 (edited) 5 часов назад, uHHokeHTuu* сказал: Все верно но вчерашний бан не помню. Могу сказать что правила знаю может я за зм вышел на какой то Гавно карте обычно например Италия или офис играю 1-2 раунд и даже не делаю не одного кила выйду жду след. Карту но реконект точно не было. Edited January 30 by Mood in gL Share this post Link to post
haze 769 #7 January 30 Слишком много нарушений. Последний бан истек только вчера и ты даже не знаешь за что он. Если ты на пути исправления - это неплохо. Но пока о результатах исправлений говорить преждевременно, также как и о приеме к нам. Пока против 2 Share this post Link to post
Yakubov | G40 48 #8 January 30 (edited) 1 час назад, haze сказал: Слишком много нарушений. Последний бан истек только вчера и ты даже не знаешь за что он. Если ты на пути исправления - это неплохо. Но пока о результатах исправлений говорить преждевременно, также как и о приеме к нам. Пока против я же говорю что не помню потому что вчера всего 1 или 2 карту играл но я щас чекнул демку daylight но там показывает что я не был на этом карте а вот у фрозя спросил когда и где он говорит что он был чист а когда я вышел стан инф. но мне сказали что можно выйти до инф я не пойму можно или нельзя и точно не знаю кто именно сказал мне что можно выйти только до инф либо после смерти наверно камик или лич Edited January 30 by Mood in gL Share this post Link to post
ExtaZzZ 95 #9 January 30 22 минуты назад, Mood in gL сказал: я же говорю что не помню потому что вчера всего 1 или 2 карту играл но я щас чекнул демку daylight но там показывает что я не был на этом карте а вот у фрозя спросил когда и где он говорит что он был чист а когда я вышел стан инф. но мне сказали что можно выйти до инф я не пойму можно или нельзя и точно не знаю кто именно сказал мне что можно выйти только до инф либо после смерти наверно камик или лич Выйти можно до начало распрастронения инфекции и если ты чист Share this post Link to post
Yakubov | G40 48 #10 January 30 (edited) 33 минуты назад, ExtaZzZ сказал: Выйти можно до начало распрастронения инфекции и если ты чист все понял Edited January 30 by Mood in gL Share this post Link to post
ss^%^ 679 #11 January 30 3 часа назад, haze сказал: Слишком много нарушений. Последний бан истек только вчера и ты даже не знаешь за что он. Если ты на пути исправления - это неплохо. Но пока о результатах исправлений говорить преждевременно, также как и о приеме к нам. Пока против Какие то из банов узбек под его ником заходил 2 Share this post Link to post
Yakubov | G40 48 #12 January 30 2 часа назад, ss^%^ сказал: Какие то из банов узбек под его ником заходил я уже 2 раза смотрел демку но себя не нашел это какой баг? Share this post Link to post