Jump to content
Sign in to follow this  
ss^%^

Аккаунт в инстаграм

Recommended Posts

ss^%^    679

Ща листал рилсы в инсте и попался мне зм сервер, ребята просто выкладывают короткие рилсы с более менее качественными отрывками игры, ни*уя себе у них видосы по 3,5-5 лямов просмотров. В общем нужен человек, который создаст от нашего проекта аккаунт в инстаграм, под рилсами в описании добавим адрес сервера, что поможет в качестве хорошей рекламы, а от нас игроков красивые мувы обеспечены)

P.S мы можем намного лучше 

• Thanks 1
  • Like 3
  • Geek 5

лучше в ютуб и в ТТ там лучше в рек попадет видоси. а инста почти мертый ( свое мнения )

CauMoH    174
2 минуты назад, Yakubov | G40 сказал:

лучше в ютуб и в ТТ там лучше в рек попадет видоси. а инста почти мертый ( свое мнения )

С впн все прекрасно живо) а автор, как думаешь?) @Sangre VI

Только что, CauMoH сказал:

С впн все прекрасно живо) а автор, как думаешь?) @Sangre VI

ну инста ток в РФ запрещено если не ошибаюсь. и думаю более интересно если выложить простой видео чем с черный белый фоном с муз. я в ютубе видел с ником Player который просто берет демку с 1-лицо и выложит и не плохой просмотр там но и у найка видел пару видоса который ниче не понятно и там почти 30 просморта и они все играют в EZ давно ну может это кому то нравится непонятный черный белый фон но думаю если чел видит про зм сервер впервый раз то ничего не поймет и скипнут. и я сам лично уже 2 года играю в EZ но видоси который сделали скучный 

CauMoH    174
3 минуты назад, Yakubov | G40 сказал:

ну инста ток в РФ запрещено если не ошибаюсь. и думаю более интересно если выложить простой видео чем с черный белый фоном с муз. я в ютубе видел с ником Player который просто берет демку с 1-лицо и выложит и не плохой просмотр там но и у найка видел пару видоса который ниче не понятно и там почти 30 просморта и они все играют в EZ давно ну может это кому то нравится непонятный черный белый фон но думаю если чел видит про зм сервер впервый раз то ничего не поймет и скипнут. и я сам лично уже 2 года играю в EZ но видоси который сделали скучный 

Надо просто качественную запись экрана в нормальном разрешение и макс. текстурами, естественно не снимать с телефона моник, без музыки, без всяких вырви глаз цветов и любых эффектов, короче как есть в игре. А выкладывать можно параллельно в разные соц. сети. С сс согласен, норм идея.

• Like 1

Sangre VI    458
46 minutes ago, Yakubov | G40 said:

Ты вообще видели все мои фильмы? Не только черное и белое...

1 hour ago, ss^%^ said:

Ща листал рилсы в инсте и попался мне зм сервер, ребята просто выкладывают короткие рилсы с более менее качественными отрывками игры, ни*уя себе у них видосы по 3,5-5 лямов просмотров. В общем нужен человек, который создаст от нашего проекта аккаунт в инстаграм, под рилсами в описании добавим адрес сервера, что поможет в качестве хорошей рекламы, а от нас игроков красивые мувы обеспечены)

P.S мы можем намного лучше 

Пришлите мне ссылку на эти каналы в личное сообщение.

• Geek 1

ss^%^    679
46 минут назад, CauMoH сказал:

Надо просто качественную запись экрана в нормальном разрешение и макс. текстурами, естественно не снимать с телефона моник, без музыки, без всяких вырви глаз цветов и любых эффектов, короче как есть в игре. А выкладывать можно параллельно в разные соц. сети. С сс согласен, норм идея.

Да именно сам игровой процесс с естественными звуками, без всякой лишней шляпы. 

• Geek 1

Sangre VI    458
Just now, ss^%^ said:

Да именно сам игровой процесс с естественными звуками, без всякой лишней шляпы. 

Через некоторое время становится скучно, одно и то же, ничего нового.

1 hour ago, Yakubov | G40 said:

Согласен, лучше публиковать на YouTube (Shorts) и Tiktok в виде роликов, но если вы уже делитесь на вышеперечисленных платформах, то можете поделиться и в Instagram.

• Thanks 1
  • Geek 1

Sangre VI    458
1 hour ago, Yakubov | G40 said:

Я также видел его видео на YouTube у автора "player", но через некоторое время они становятся скучными и не такими интересными, как в начале просмотра. Никакого разнообразия, ничего нового не добавлено, одно и то же снова и снова. Я думаю, что зрителю приходится постоянно знакомиться с каким-то "новым", сумасшедшим контентом, чтобы удерживать его внимание. В общем, интересная тема, начатая "сс1", присылайте более свои идеи, как она могла бы выглядеть(как это может выглядеть), чем больше голов (мозгов), тем лучше.

ss^%^    679
1 час назад, Sangre VI сказал:

Я также видел его видео на YouTube у автора "player", но через некоторое время они становятся скучными и не такими интересными, как в начале просмотра. Никакого разнообразия, ничего нового не добавлено, одно и то же снова и снова. Я думаю, что зрителю приходится постоянно знакомиться с каким-то "новым", сумасшедшим контентом, чтобы удерживать его внимание. В общем, интересная тема, начатая "сс1", присылайте более свои идеи, как она могла бы выглядеть(как это может выглядеть), чем больше голов (мозгов), тем лучше.

Жизнь сервера туда грузить

Эдуард    64

идея точно интересная и  стоящая. нужно реализовать.

• Like 1

NurStyle    527

@MaloiSLV уже 8.5 млн человек увидел твою смерть:biggrin:

А так идея топ

IMG_20250202_230747.jpg

• Haha 1

ss^%^    679

Я видел разные сервера, все залетают потому что 1.6 в моде при любой погоде

• Geek 1

Sangre VI    458
2 hours ago, ss^%^ said:

Жизнь сервера туда грузить

Это требует времени... мое время не резиновое. Сейчас я буду занят другими делами в жизни. Когда я закончу то, что должен сделать - я разберусь с этим, медленно. Рим не за день строился. Не разом (не в день, не в сутки) Москва построена. Москва веками строилась.

• Geek 1

СеВер    1,332

Можете у меня тоже брать короткие видео на шортсы, лет 7 назад еще делал различные на отдельном канале.

Подобно таких:

• Thanks 3

Sangre VI    458
51 minutes ago, СеВер said:

Можете у меня тоже брать короткие видео на шортсы, лет 7 назад еще делал различные на отдельном канале.

Подобно таких:

Итак, можем ли мы использовать твоих  материалы? если "да", то я конечно укажу твои как автора этих фрагментов в конце фильма или где-нибудь еще. 

Только один человек не должен записывать видео — нас больше. Здесь много замечательных людей, снимающих фильмы и монтажеров. Вы прекрасны, каждый из вас по-своему. Мы все можем сделать это вместе.

• Like 2
  • Tender emotion 1

можно и в ютуб и в инсту и в тикток,везде можно пиарится)

p.s на сервер я попал благодаря ютубу)

• Like 1

Sangre VI    458
42 minutes ago, [Zap Master] s3q1ro said:

можно и в ютуб и в инсту и в тикток,везде можно пиарится)

p.s на сервер я попал благодаря ютубу)

Я согласен.

Я даже рекламировал этот сайт и сервер на своем личном Facebook.

PS Если кто-то мне не верит, могу отправить скриншот в Телеграм, потому что здесь он не подойдет - размер моей фотографии 465кб, а здесь она может быть только до 10,24кб.

• Tender emotion 1
  • Geek 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.