Dark Angel 110 #1 February 4 (edited) Игровой ник: Evil`one | Dark Angel Имя: Артём Возраст: 16 лет Контактные данные: @extaZzZcs Были ли у вас баны: были. Edited February 4 by ExtaZzZ 1 Share this post Link to post
... 467 #3 February 4 Я не буду долго об этом думать. я за, или + PS Темные ангелы, мои друзья из других измерений. 1 1 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #6 February 4 Только что, CauMoH сказал: Правильно оформи тему, пункт про ники Ты мой ник что ли не знаешь? Я не думаю что я нужнаюсь в представлении Только что, ExtaZzZ сказал: Ты мой ник что ли не знаешь? Я не думаю что я нужнаюсь в представлении ExtaZzZ, mayatnick 2 Share this post Link to post
... 467 #7 February 4 3 minutes ago, ExtaZzZ said: Ты мой ник что ли не знаешь? Я не думаю что я нужнаюсь в представлении 3 minutes ago, ExtaZzZ said: Представьтесь соответствии с законом. 2 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #9 February 4 Сегодня играли, я спросила — Dark Angel это экстаз? Ответ был нет. Я не понимаю, почему, когда просишь честно ответить, нельзя сделать то, что просится. Против. 1 2 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #11 February 4 7 минут назад, Airy сказал: Сегодня играли, я спросила — Dark Angel это экстаз? Ответ был нет. Я не понимаю, почему, когда просишь честно ответить, нельзя сделать то, что просится. Против. Ты сама прекрасно знаешь кто я, зачем лишние вопросы? 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #12 February 4 Только что, ExtaZzZ сказал: Ты сама прекрасно знаешь кто я, зачем лишние вопросы? Ты думаешь, я спросила, потому что знала? Или с каких пор, когда админ спрашивает, нужно ему врать? Научись вести себя нормально, Артём, тогда будет тебе випка. 1 1 Share this post Link to post
Lonzo 56 #13 February 4 Против. Его ВРОДЕ снимали несколько раз с привелегий. Смысл давать шанс тому, кто "упускал" свой шансы. 2 1 Share this post Link to post
[Zap Master] RA 174 #14 February 4 (edited) Даже не два а три бана с разницей в один день, прошло 1.5 месяца, думаю этого мало Против Edited February 4 by [Zap Master] RA 1 Share this post Link to post
Dark Angel 110 #17 February 4 Дальше смысла 0, можете закрывать тему 1 1 Share this post Link to post
... 467 #18 February 4 1 minute ago, ExtaZzZ said: Дальше смысла 0, можете закрывать тему успокойся, ты хочешь, чтобы я позвонил Сатане? Темный ангел так легко не сдается. 2 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #19 February 4 Я за, не понимаю по какой причине сняли привелегию, серьезного бана за софт, национальное затрагивание, оскорбление не было. Почему бы не дать снова возможность бегать с армором? 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #20 February 4 не против обычной випки. то есть нормально,что у нас типы которые раньше в чате м***оебили и потом бегали через время с випкой и всё было ок? а тут у типа ничего серьёзного не было 1 1 1 Share this post Link to post
Štân Ő>Ő 30 #21 February 4 (edited) Ники меняются как курс доллара))) Я не против) Edited February 4 by Štân Ő>Ő 1 1 Share this post Link to post