Yakubov | G40 52 #1 February 16 Здравствуйте, ну всем известно что есть Гавно карты который всегда проблемы появляется из за эти карты, думаю нужна убрать их может и тогда люди начнут играть другие карты не только braintell, ziger, kizaki, и тд, лично я ненавижу карты который часто выбирают новички, ну вот лично свое мнения не нужна такие карты на зм сервер и нужна их убрать de_dust2, de_inferno, de_italy, dtm_office 1 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #3 February 16 2 часа назад, Yakubov | G40 сказал: Здравствуйте, ну всем известно что есть Гавно карты который всегда проблемы появляется из за эти карты, думаю нужна убрать их может и тогда люди начнут играть другие карты не только braintell, ziger, kizaki, и тд, лично я ненавижу карты который часто выбирают новички, ну вот лично свое мнения не нужна такие карты на зм сервер и нужна их убрать de_dust2, de_inferno, de_italy, dtm_office А чем даст2 тебе не угодил? Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #4 February 17 10 часов назад, CauMoH сказал: А чем даст2 тебе не угодил? На паблике будете даст играть 1 2 1 1 Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #5 February 17 31 минуту назад, Evil'one | FERRARI F40 сказал: На паблике будете даст играть Share this post Link to post
LLlayrma 348 #7 February 17 Не зачем удалять карту, лучше предложить идею как её улучшить. А смысл убирать карту, где онлайн всегда хороший? Share this post Link to post
neatside | black Rabbit 151 #8 February 17 Я бы убрал карты + ко всему $3000$ -$2000$ 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #9 February 17 1 час назад, LLlayrma сказал: Не зачем удалять карту, лучше предложить идею как её улучшить. А смысл убирать карту, где онлайн всегда хороший? на офисе замечал онлайн падает особенно если ставить его под вечер, а по остальным dm мапам нареканий нет Share this post Link to post
LLlayrma 348 #11 February 17 14 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: на офисе замечал онлайн падает особенно если ставить его под вечер, а по остальным dm мапам нареканий нет ДМ карты больше под ночь-утро, на день-вечер лучше классику ставить Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #12 February 17 офис первым надо удалить, задротов офиса забанить в игре и на форуме, проблем точно не будет темпера туда же, в братскую могилу, а то жалуется часто )))) 1 1 Share this post Link to post
недоступен 90 #13 February 18 Странную тему замечаю второй день. При голосовании за карту набирается 50+ процентов, карта меняется(в основном это ДМ) после чего в чате наблюдаю rtv и что за говно карта (естественно онлайн падает моментом). Вопрос, как данные карты набирают 50+ процентов голосов, когда с данными картами при голосовании хорошие карты, где онлайн обычно 32 слота? Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #14 February 18 2 часа назад, недоступен сказал: Странную тему замечаю второй день. При голосовании за карту набирается 50+ процентов, карта меняется(в основном это ДМ) после чего в чате наблюдаю rtv и что за говно карта (естественно онлайн падает моментом). Вопрос, как данные карты набирают 50+ процентов голосов, когда с данными картами при голосовании хорошие карты, где онлайн обычно 32 слота? Тоже постоянно такое вижу. Я думаю, что тут несколько факторов. Выбирают, к примеру, офис, либо новички, потому что они не знают названия других карт, а эту знают все, кто играл в кс, + небольшой процент фанатов данных карт.Так же, не мало важный фактор, что как правило эти карты идут первыми в списке. Вот и получается 50+%, а дальше, кто ну прям очень не хочет играть на этих картах сваливают, а /rtv мало кто пишет, результат - онлайн на 20 минут просел. Share this post Link to post
Yakubov | G40 52 #15 February 18 1 час назад, CauMoH сказал: Тоже постоянно такое вижу. Я думаю, что тут несколько факторов. Выбирают, к примеру, офис, либо новички, потому что они не знают названия других карт, а эту знают все, кто играл в кс, + небольшой процент фанатов данных карт.Так же, не мало важный фактор, что как правило эти карты идут первыми в списке. Вот и получается 50+%, а дальше, кто ну прям очень не хочет играть на этих картах сваливают, а /rtv мало кто пишет, результат - онлайн на 20 минут просел. согласен 100% Share this post Link to post
LLlayrma 348 #16 February 18 5 часов назад, недоступен сказал: Странную тему замечаю второй день. При голосовании за карту набирается 50+ процентов, карта меняется(в основном это ДМ) после чего в чате наблюдаю rtv и что за говно карта (естественно онлайн падает моментом). Вопрос, как данные карты набирают 50+ процентов голосов, когда с данными картами при голосовании хорошие карты, где онлайн обычно 32 слота? 3 часа назад, CauMoH сказал: Тоже постоянно такое вижу. Я думаю, что тут несколько факторов. Выбирают, к примеру, офис, либо новички, потому что они не знают названия других карт, а эту знают все, кто играл в кс, + небольшой процент фанатов данных карт.Так же, не мало важный фактор, что как правило эти карты идут первыми в списке. Вот и получается 50+%, а дальше, кто ну прям очень не хочет играть на этих картах сваливают, а /rtv мало кто пишет, результат - онлайн на 20 минут просел. Многим нравится ДМ карты, ничего не поделаешь, а то что якобы новички берут эти карты наврятли, слишком уж часто офис и т.д. играется 1 Share this post Link to post
Lonzo 56 #17 February 20 Уберите или адаптируйте классические карты, такие как de_dust2, de_italy, de_inferno, для зомби-мода Biohazard. Можно сделать что-то подобное dtm_office — эта карта более чем играбельна, а остальные — бред. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #18 February 20 Тебя надо было убрать с сервера еще 4 года назад, а не одни из самых популярных карт на сервере. 5 3 Share this post Link to post
Guest #19 February 22 по факту всё якубович сказал, дм карты нужно убрать Share this post Link to post
Over 20 #20 February 22 С каких пор нубы решают какие карты нужны на сервере? даст 2 убрать?с ума сошёл?не умеешь играть не лезь со своими копейками Надеюсь тому кто это решает хватит ума не слушаться автора этой темы 1 Share this post Link to post
zoidberg 543 #22 February 22 Тема изначально бестолковая. Карты эти популярные и убирать их никто не будет. Закрыто, ибо бред. (с) 3 1 Share this post Link to post