Jump to content
Sign in to follow this  
Yakubov | G40

Предложения [ убрать карты]

Recommended Posts

Здравствуйте, ну всем известно что есть Гавно карты который всегда проблемы появляется из за эти карты, думаю нужна убрать их может и тогда люди начнут играть другие карты не только braintell, ziger, kizaki, и тд, лично я ненавижу карты который часто выбирают новички,
ну вот лично свое мнения не нужна такие карты на зм сервер и нужна их убрать

de_dust2,

de_inferno,

de_italy,

dtm_office

• Like 1
  • Haha 1
  • Dislike 1

XN^ CauMoH    206
2 часа назад, Yakubov | G40 сказал:

Здравствуйте, ну всем известно что есть Гавно карты который всегда проблемы появляется из за эти карты, думаю нужна убрать их может и тогда люди начнут играть другие карты не только braintell, ziger, kizaki, и тд, лично я ненавижу карты который часто выбирают новички,
ну вот лично свое мнения не нужна такие карты на зм сервер и нужна их убрать

de_dust2,

de_inferno,

de_italy,

dtm_office

А чем даст2 тебе не угодил?

10 часов назад, CauMoH сказал:

А чем даст2 тебе не угодил?

На паблике будете даст играть

• Thanks 1
  • Geek 2
  • Facepalm 1
  • Anger 1

31 минуту назад, Evil'one | FERRARI F40 сказал:

На паблике будете даст играть

:claps::biggrin:

LLlayrma    348

Не зачем удалять карту, лучше предложить идею как её улучшить.

А смысл убирать карту, где онлайн всегда хороший?:eyeroll:

1 час назад, LLlayrma сказал:

Не зачем удалять карту, лучше предложить идею как её улучшить.

А смысл убирать карту, где онлайн всегда хороший?:eyeroll:

на офисе замечал онлайн падает

особенно если ставить его под вечер, а по остальным dm мапам нареканий нет

Aizek    8

на дасте по вечерам всегда 32/32

• Like 2

LLlayrma    348
14 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал:

на офисе замечал онлайн падает

особенно если ставить его под вечер, а по остальным dm мапам нареканий нет

ДМ карты больше под ночь-утро, на день-вечер лучше классику ставить 

офис первым надо удалить, задротов офиса забанить в игре и на форуме, проблем точно не будет :biggrin:

темпера туда же, в братскую могилу, а то жалуется часто ))))

• Haha 1
  • Sense of grievance 1

Странную тему замечаю второй день. При голосовании за карту набирается 50+ процентов, карта меняется(в основном это ДМ) после чего в чате наблюдаю rtv и что за говно карта (естественно онлайн падает моментом). Вопрос, как данные карты набирают 50+ процентов голосов, когда с данными картами при голосовании хорошие карты, где онлайн обычно 32 слота? 

XN^ CauMoH    206
2 часа назад, недоступен сказал:

Странную тему замечаю второй день. При голосовании за карту набирается 50+ процентов, карта меняется(в основном это ДМ) после чего в чате наблюдаю rtv и что за говно карта (естественно онлайн падает моментом). Вопрос, как данные карты набирают 50+ процентов голосов, когда с данными картами при голосовании хорошие карты, где онлайн обычно 32 слота? 

Тоже постоянно такое вижу. Я думаю, что тут несколько факторов. Выбирают, к примеру, офис, либо новички, потому что они не знают названия других карт, а эту знают все, кто играл в кс, + небольшой процент фанатов данных карт.Так же, не мало важный фактор, что как правило эти карты идут первыми в списке. Вот и получается  50+%, а дальше, кто ну прям очень не хочет играть на этих картах сваливают, а /rtv мало кто пишет, результат - онлайн на 20 минут просел.

1 час назад, CauMoH сказал:

Тоже постоянно такое вижу. Я думаю, что тут несколько факторов. Выбирают, к примеру, офис, либо новички, потому что они не знают названия других карт, а эту знают все, кто играл в кс, + небольшой процент фанатов данных карт.Так же, не мало важный фактор, что как правило эти карты идут первыми в списке. Вот и получается  50+%, а дальше, кто ну прям очень не хочет играть на этих картах сваливают, а /rtv мало кто пишет, результат - онлайн на 20 минут просел.

согласен 100%

LLlayrma    348
5 часов назад, недоступен сказал:

3 часа назад, CauMoH сказал:

Многим нравится ДМ карты, ничего не поделаешь, а то что якобы новички берут эти карты наврятли, слишком уж часто офис и т.д. играется

• Like 1

Lonzo    56

Уберите или адаптируйте классические карты, такие как de_dust2, de_italy, de_inferno, для зомби-мода Biohazard.

Можно сделать что-то подобное dtm_office — эта карта более чем играбельна, а остальные — бред. :cherchesov:

*Frozen[?!]    1,586

Тебя надо было убрать с сервера еще 4 года назад, а не одни из самых популярных карт на сервере.

• Like 5
  • Haha 3

Guest   
Guest

по факту всё якубович сказал, дм карты нужно убрать

Over    20

С каких пор нубы решают какие карты нужны на сервере?

даст 2 убрать?с ума сошёл?не умеешь играть не лезь со своими копейками

Надеюсь тому кто это решает хватит ума не слушаться автора этой темы

• Like 1

ss^%^    767

2trains 

dust

zoidberg    543

Тема изначально бестолковая. Карты эти популярные и убирать их никто не будет. Закрыто, ибо бред. (с)

• Like 3
  • Haha 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.