Jump to content
[Zap Master] RA

Жалоба на игрока Yakubov | G40

Recommended Posts

1. [Zap Master] RA

2. Yakubov | G40

3. Данный игрок после того как его лишили випки за неоднократные нарушения правил сервера, решил оклеветать меня и футболиста, и более того публично обсуждает действия администратора, у меня есть все доказательства его нарушений и могу предоставить его

Ссылка на его чат: https://evilzomb.myarena.site/hlstats.php?mode=chathistory&player=6212

Интересно о каком шантаже идёт речь?

Если сам главный администратор сервера лишил его випки.

И кстати его несколько раз предупреждали он просто не вменяемый и не угомонный.

IMG_20250218_233420_678.jpg

IMG_20250218_233419_169.jpg

Screenshot_20250201_232833_Chrome.jpg

Screenshot_20250201_232556_Chrome.jpg

Screenshot_20250201_232710_Chrome.jpg

Screenshot_20250201_232936_Chrome.jpg

(edited)

Хорошо что ты сам создал тему, а так ты же знаешь что не можешь ответить за слова который сказал еще и в лс пиздеть умеешь сынок 2005 вор закон емае 

слушай

1-факт футболист твой кент  ну и он  меня не Знает так близко как и тебя поэтому когда я ему написал он ответил что случайно ответил что все верно переводили он сам признался (скрин внизу) 

2- факт я эти все слова чучурина сказал про родители ну знаю что нельзя ОСК родители даже если это чучурин но это было до випки из за этого много раз отказали мне вип ну и ты врал смурфа и не правильно переводил  «Ayeni opib qoy” ты переводил смурфа что это означает «eb*l tvoyu mat” но это переводится “ целуй свою маму» футболист тоже признался когда уже сняли меня (скрин внизу)

3- “dadeni ogziga berganmanu” и это ты переводил смурфа « еб*л рот твоего отца» но это переводится « я дал в рот когда то твоего отца «  ну может смысл одинаковый но грубость разное «еб*л «это явно оск а «дал» это вроде бы нет потому там не указано что именно дал 

а остальные то чего я сказал было до випки ну вот и хочу сказать что ты просто нищий мелкий чел который не можешь ответить за слова и умеешь ток врать админа ради свои выгоды с своими друзьями 

DONIYOR_STUDENT_IN_FRANCE тоже был админом и я думаю что он не друг им пусть он переводит точка за точку 

IMG_0891.jpeg

IMG_0890.jpeg

Edited by Yakubov | G40
Звезды не дал понять

4 минуты назад, Yakubov | G40 сказал:

Хорошо что ты сам создал тему, а так ты же знаешь что не можешь ответить за слова который сказал еще и в лс пиздеть умеешь сынок 2005 вор закон емае 

слушай

1-факт футболист твой кент значит ну и меня не Знает так близко как и тебя поэтому когда я ему написал он ответил что случайно ответил что все верно переводили 

2- факт я эти все слова чучурина сказал про родители ну знаю что нельзя ОСК родители даже если ОСК но это чучурин но это было до випки ну и ты врал смурфа и переводил не то «Ayeni opib qoy” ты переводил смурфа что это означает «ebal tvoyu mat” но это переводится “ целуй свою маму» футболист тоже признался это когда уже сняли меня 

3- “dadeni ogziga berganmanu” и это ты переводил смурфа « [цензура] рот твоего отца» но это переводится « я дал в рот когда то твоего отца «  ну может смысл одинаковый но грубость разное 

а остальные то чего я сказал было до випки ну вот и хочу сказать что ты просто нищий мелкий чел который не можешь ответить за слова и умеешь ток врать с своими друзьями 

DONIYOR_STUDENT_IN_FRANCE тоже был админом и я думаю что он не друг им пусть он переводит точка за точку 

IMG_0891.jpeg

IMG_0890.jpeg

Свободен:clown:

8 минут назад, [Zap Master] RA сказал:

Свободен:clown:

А да кнш, ну и ты сказал мне что заберешь от меня випки если не буду просить прощения от тебя, ну да ты забрал випку но с обманом админа с помощью своего Кента который гл.админ думал что он верный чел. Ну и еще хочу сказать ты про родители сказал а когда я предложил встретиться ты просто в чс кинул меня ведь ты не далеко от меня максимум 15-20 км это и есть ты балабол

2 минуты назад, Yakubov | G40 сказал:

А да кнш, ну и ты сказал мне что заберешь от меня випки если не буду просить прощения от тебя, ну да ты забрал випку но с обманом админа с помощью своего Кента который гл.админ думал что он верный чел. Ну и еще хочу сказать ты про родители сказал а когда я предложил встретиться ты просто в чс кинул меня ведь ты не далеко от меня максимум 15-20 км это и есть ты балабол

Во первых я просил не материться а ты не понял этого)

Думаешь можно материться сколько угодно на узбекском и никто не поймет этого?

Мне твои извинения ни к чему.

(edited)

Еще хочу кое что добавить ты сказал осуждения действия администратора, там чел заинтересовал где випка моя и я коротка сказал что за оск и это было шантаж и потом сказал что «не хочу говорит об этом и кошмарит историю» 

Думаю это и не называется осуждения действия админа потому что задали вопрос а я ответил, и там четко и конкретно сказал что не хочу об этом говорит. 

даже тут хочешь шантажировать:smile3:

Edited by Yakubov | G40
Добавки

1 минуту назад, Yakubov | G40 сказал:

Еще хочу кое что добавить ты сказал осуждения действия администратора, там чел заинтересовал где випка моя и я коротка сказал что за оск и это было шантаж и потом сказал что «не хочу говорит об этом и кошмарит историю» 

Ну так никакого шантажа не было)

Это и есть обсуждения действий администратора

Если шантаж то почему не создал тему?, ты такой странный..

3 минуты назад, [Zap Master] RA сказал:

Ну так никакого шантажа не было)

Это и есть обсуждения действий администратора

Если шантаж то почему не создал тему?, ты такой странный..

Я у фрозена либо у сс1 спросил за обман снимут или нет, один из них сказал что уже без толк оправдаться поэтому и не хотел историю кошмарит но придел время сам ты создал вот и все док-вы я принес сюда,

а теперь не флуди тут пусть админы решают 

16 минут назад, Yakubov | G40 сказал:

Я у фрозена либо у сс1 спросил за обман снимут или нет, один из них сказал что уже без толк оправдаться поэтому и не хотел историю кошмарит но придел время сам ты создал вот и все док-вы я принес сюда,

а теперь не флуди тут пусть админы решают 

Какие доказательства? Ты сам признался что перевод одинаковый, боже. 

ss^%^    767

Предлагаю выдать гаг на неограниченный срок, родители это святое, я понимаю просто игрока оскорбить родители то тут при чем? Я всегда жил с принципом не оскать родителей,  для меня это самое поганое, что человек может сказать!

• Like 4

(edited)
2 часа назад, ss^%^ сказал:

Предлагаю выдать гаг на неограниченный срок, родители это святое, я понимаю просто игрока оскорбить родители то тут при чем? Я всегда жил с принципом не оскать родителей,  для меня это самое поганое, что человек может сказать!

я за это уже получил гаг 2 недели назад. и все это не правильно переводил и врал гл.админа. пусть все это переводит нейтралный человек. все четко и явно сказано что он спецом врал админа чтобы  меня сняли с випки

Edited by Yakubov | G40
звезды
  • Loser 1

20 часов назад, Yakubov | G40 сказал:

3- “dadeni ogziga berganmanu” и это ты переводил смурфа « еб*л рот твоего отца» но это переводится « я дал в рот когда то твоего отца «  ну может смысл одинаковый но грубость разное «еб*л «это явно оск а «дал» это вроде бы нет потому там не указано что именно дал 

Ты прям чемпион по выкручиванию слов! :smile3: 

Я глянул, что ты ему накатал. Походу, за такое минимум месяц бана на сервере светит. Без обид, просто как есть говорю. :chuchurin: 

(edited)
3 минуты назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

Ты прям чемпион по выкручиванию слов! :smile3: 

Я глянул, что ты ему накатал. Походу, за такое минимум месяц бана на сервере светит. Без обид, просто как есть говорю. :chuchurin: 

переводи с точки до точку. что означает "ayeni opib qoy" 

Edited by Yakubov | G40
звезды

Только что, Yakubov | G40 сказал:

переводи с точки до точку. "ayeni opib qoy"

Это значит «поцелуй свою маму», но в провокационном смысле. Рядом с грубыми словами звучит очень неприятно для всех 

• Like 1

(edited)
11 минуту назад, DONIYOR_STUDENT in FRANCE сказал:

Это значит «поцелуй свою маму», но в провокационном смысле. Рядом с грубыми словами звучит очень неприятно для всех 

вот и все. RA cказал смурфа что " ayeni opib qoy" это "еб*л твою мат" это есть и обман. а остальное то чего я сказал было раньше до випку и за это я уже много раз получил гаг бан и отказ випку

Edited by Yakubov | G40
звезды

(edited)
16 минут назад, Yakubov | G40 сказал:

вот и все. RA cказал смурфа что " ayeni opib qoy" это "еб*л твою мат" это есть и обман. а остальное то чего я сказал было раньше до випку и за это я уже много раз получил гаг бан и отказ випку

До випки после випки нет никакой разницы ты даже после получения випки не поменялся, думаешь ты неприкосновенный?

Edited by [Zap Master] RA

4 минуты назад, [Zap Master] RA сказал:

До випки после випки нет никакой разницы ты даже после получения випки не поменялся, думаешь ты неприкосновенный?

ой сынок ты не злись нервы храни. ты обманул гл.админа что бы меня снял с випки да и уже пох но главное что бы все узнали что ты шонатжер  :smile3:

смурф    2,185

Обмана не было и в заблуждение меня никто не вводил. Четыре человека перевели смысл твоих сообщений плюс-минус одинаково и снятие випки было обосновано в любом случае. Многие другие получали при этом ещё и бан навсегда, но учитывая всю проблематику банов узбекских динамических IP, в твоем случае на тот момент ограничился гагом. Но это просто феерично, как убедительно ты пытаешься из себя строить жертву и рассказывать про какой-то шантаж. Гаг выдан снова.

[#9:] Мы с уважением относимся к иностранным игрокам, но во избежание создания конфликтных ситуаций и недопонимания, рекомендуем использовать для общения Русский и Английский языки. В случае заспамленности игрового чата иными языками, ваше общение может быть временно ограничено.

Аккаунт на форуме тоже заблокирован.

Скрытый текст

c6e8aa6b-d3a6-4003-a96f-a8468114fa26.jpg46ff395c-cfc5-4669-8efe-0f0e63dcf204.jpg

2.3    На Форуме запрещены: оскорбления, провокация, грубость, набивание сообщений, флуд, спам, ненормативная лексика, оффтоп, обман и клевета. За всё это Вы без сомнений понесете наказание.

• Thanks 2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.