Light Angel 38 #1 February 21 Укажите ваш игровой ник: Evil`one | Light Angel Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): neatside | Рилай* Опишите суть жалобы: Использование Граба без должной необходимости. Данный админ, сидел в нычке с несколькими игроками, и как я понял, один из них близко подошел ко входу нычки, после чего, небольшая кучка зомби пошли его заражать, в том числе и я, и Рилай просто грабом его оттянул назад, в следствии чего мы развернулись и ушли. Мое субьективное мнение таково, что принудительное наказание он не заслуживает, но разговор с выше стоящим админом ему не помешает, так как это может перерости в то, что админы начнут просто игроков закидывать в нычки, или же грабом удерживать зомби, и в конечном итоге будет полный бардак, так же на сервере были несколько админов, такие как xn`caumon и zavrik. Точно не знаю, видели ли они это, но это все же не правильно, и сам Рилай не признавал ошибку, и начал с агрессией спорить, потому что я сказал что он прям под носом был, а ты его грабом убрал. после чего (с) Рилай: Под каким носом, ты бы его не достал ало, точно не вслушивался во все его слова, но интонация точно была с агрессикй, если админ не в состоянии контролировать эмоции, тоже не приемлимо. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV; Укажите тайм-коды или раунды, на которые администраторам нужно обратить внимание: тайм код к сожалению не скопировался, но примерно было за 4-5 раундов до конца карты, Share this post Link to post
ss^%^ 767 #2 February 21 Мое мнение граб это вообще бесполезная функция на сервере, половина админов бегает с ним, вторая же половина без него. Для админов существует amxmodmenu, уберите этот граб столько вони от него стало, не надо смотреть на другие сервера что у них есть нам тоже обязательно надо, без граба жили и проживем нормально) 1 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #3 February 21 1 час назад, Light Angel сказал: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Слава, не скинул демку, либо свою скинь, аттачем, либо скопируй конкретную ссылку на карту из HLTV Share this post Link to post
Light Angel 38 #4 February 21 (edited) 4 минуты назад, CauMoH сказал: Слава, не скинул демку, либо свою скинь, аттачем, либо скопируй конкретную ссылку на карту из HLTV карта Зигер? я не могу скинуть демо теперь в эту тему Edited February 21 by Light Angel Share this post Link to post
XN^ Airy 122 #5 February 21 Граб необходим исключительно в том случае, когда нычку кто-то зажал (заблочил) и нужно этого человека "протолкнуть". В теории, можно конечно slap, slay, kick в зависимости от степени нарушения применить.. А вообще, просто нужно голову включать, когда используешь такую фичу, как граб) Если с этим проблема у большей части (без негатива ), то да, во избежание жалоб можно убрать (но я против)) Share this post Link to post
LLlayrma 348 #6 February 21 1 час назад, ss^%^ сказал: Мое мнение граб это вообще бесполезная функция на сервере, половина админов бегает с ним, вторая же половина без него. Для админов существует amxmodmenu, уберите этот граб столько вони от него стало, не надо смотреть на другие сервера что у них есть нам тоже обязательно надо, без граба жили и проживем нормально) Граб удобен и полезен, быстро слейнуть залагавшего или афкашеров Share this post Link to post
zoidberg 543 #7 February 21 А давайте когда очередной админ ошибется и забанит случайно - уберем возможность банить. Еще бы не хватало учитывать мнение админа без граба. Верно @ss^%^? p.s. обыденность зои… 3 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 740 #8 February 21 граб нужен, я тоже изначально был против, практика показала, что удобно. Отодвинуть бота от края нычки, замочить афкашника, убить блочера 1 Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #9 February 21 граб удобно. злоупотре[цензура]ть не нужно конечно. Share this post Link to post
ss^%^ 767 #10 February 21 5 часов назад, zoidberg сказал: А давайте когда очередной админ ошибется и забанит случайно - уберем возможность банить. Еще бы не хватало учитывать мнение админа без граба. Верно @ss^%^? p.s. обыденность зои… Так у тебя тоже нет по-моему Share this post Link to post
lagger 81 #11 February 21 Бывают случаи, когда игрок стоит у нычки в плотную, и на просьбы отойти игнорирует, видел сам когда админы их убирают в бок, что бы сохранить нычку. Тут нет ничего криминального, а всего лишь работа на проактив, а то в противном случае, можно обвинить игрока за саботаж. В данном случае, претензия не обоснованная. Тем более, что нет демки. 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,586 #12 February 21 Админы, которые используют граба для личного комфорта в игре, или помогают игрокам быстрее добраться до укрытий чтобы зомби их не заразили, или перемещать, убивать, кикать, банить игроков без уважительной причины, будут лишены привилегии с флагом «x» (который является плагином граба). Некоторые админы уже были наказаны за подобные действия, поэтому используйте граб с умом. 1 Share this post Link to post
lagger 81 #13 February 21 [#5:] Запрещен мир / саботаж / пассивная игра за людей. Человек преднамеренно / непреднамеренно дает себя заразить, чем подставляет находящихся рядом игроков своей команды. (подходит близко к окну, к краю нычки и т.д.) Пункт на усмотрение администратора. Пункт 5.2 свода правил. для предотвращения нарушения данного правила, ничего не запрещает его использовать. лучше поправить игрока и предупредить его, что бы он так больше не делал. Но мы опять не знаем полностью данную ситуацию, из за того, что отсутствует демо, и претензия основана на словах. Share this post Link to post
XN^ CauMoH 206 #14 February 21 https://disk.yandex.ru/i/B3Gnbo0DvkphcA Слава - ленивая жопа, я там был, ко мне вопрос был, вот момент. Я граб не юзаю, и как сказал сс, лучше его убрать, много раз видел, когда юзают его не по назначению. 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 214 #15 February 22 Я считаю что граб удобнее тем что, бывают такие имбицилы простите меня конечно, которые специально блокают людей и махают головой что нет не пройдешь а ты без граба пока найдешь ник игрока пока слейнешь его ты уже сам сто раз помрешь прежде чем сам убьешь, а грабом ты за долю секунды убил его. Я сам провинился у меня бинд на граб залагал и зм полетел к человеку после чего меня лишили его и отсидев наказанее уже не такой идиот чтобы пользоваться им не правильно. Насчет нычек тут я не знаю есть и такие которые спецом сливаются чтобы дать им кик за саботаж. Share this post Link to post
Light Angel 38 #16 February 22 (edited) привет Lagger, демка есть но весит много, не могу сюда ее закинуть, и после того как появился первый ответ, не могу закинуть обрезанную демку. И еще хочу правильно выразиться, что игрок которого он грабом оттянул от входа, было не так как ты предпологал, он только подошел ко входу, мы толпой зм побежали, и он тупо просто оттянул его, никаких просьб отойти не было, и не было предупреждений, просто молча убрал его 8 часов назад, CauMoH сказал: https://disk.yandex.ru/i/B3Gnbo0DvkphcA Слава - ленивая жопа, я там был, ко мне вопрос был, вот момент. Я граб не юзаю, и как сказал сс, лучше его убрать, много раз видел, когда юзают его не по назначению. просто на протяжении всего времени грабом его спасает, даже уже когда зомби зашли, он его грабом убирает хахахаахах (Слава спасибо за вырезанный момент) Edited February 22 by Light Angel Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #17 February 22 Чего ты недопонимаешь,я сидел с двумя ботами и врядли они послушали бы мою просьбу отойти от входа к ныке,я прекрасно понимал что раунд закончится в пользу зомби ибо в том раунде количество зомби было за 20,не хотелось вот так по цепочки слиться,темболее я не использую обычно граб на постояльцах или где нычка переполнена и стоят у входа Share this post Link to post
Light Angel 38 #18 February 22 Только что, neatside | Рилай* сказал: Чего ты недопонимаешь,я сидел с двумя ботами и врядли они послушали бы мою просьбу отойти от входа к ныке,я прекрасно понимал что раунд закончится в пользу зомби ибо в том раунде количество зомби было за 20,не хотелось вот так по цепочки слиться,темболее я не использую обычно граб на постояльцах или где нычка переполнена и стоят у входа хорошо, я понял, я не желаю тебе чтобы отобрали привилегию или граб, просто я хотел разобраться, потому что на сервере ты мне не обьсянил для чего ты его грабом трогал, ты мне просто тогда отвтеил с агрессией, я рад что ты сейчас ответил, спасибо Share this post Link to post
neatside | Рилай* 57 #19 February 22 Не ожидал что перерастет до жалобы лол,тебе видно было прекрасно с кем я вместе сижу в нычке и помимо нас добивали двух остальных человек которые бегали по карте, раунд был точно за зм по видео видно что вы дали кругаля и меньше чем через минуту один хрен заразили закончив раунд.Просто хотелось немного пострелять чем по итогу саботажа заразиться,то что перед зм стянул видимо так получилось я играю с разрешением 4:3 наверное не увидил есть видео всем попроще вникнуть что было к чему Share this post Link to post
Light Angel 38 #20 February 22 6 минут назад, neatside | Рилай* сказал: Не ожидал что перерастет до жалобы лол,тебе видно было прекрасно с кем я вместе сижу в нычке и помимо нас добивали двух остальных человек которые бегали по карте, раунд был точно за зм по видео видно что вы дали кругаля и меньше чем через минуту один хрен заразили закончив раунд.Просто хотелось немного пострелять чем по итогу саботажа заразиться,то что перед зм стянул видимо так получилось я играю с разрешением 4:3 наверное не увидил есть видео всем попроще вникнуть что было к чему я не видел с кем ты, в описании жалобы я написал, что просто увидел как чел ползет ко входу, и мы пошли с несколькими зм к нему и ты оттянул, только из за этого я начал тебе в игре писать, ты мне там не пояснил почему и зачем, поэтому я решил это написать на форуме в жалобу, так как осталдьные админы заметят,и так же ты, и тебе бы пришлось уже овттеить. Но Слава скинул момент где ты его и внутри волочишь грабом Share this post Link to post
neatside | Heaven 849 #21 February 22 По вырезке чисто тайминг сработал, все в моменте, не более) Share this post Link to post
Light Angel 38 #22 February 22 10 часов назад, CauMoH сказал: https://disk.yandex.ru/i/B3Gnbo0DvkphcA Слава - ленивая жопа, я там был, ко мне вопрос был, вот момент. Я граб не юзаю, и как сказал сс, лучше его убрать, много раз видел, когда юзают его не по назначению. на 0:15 секунде видно, что тот кого ты грабом волочил, и сам без твоего граба назад отходит когда кто то заходит в нычку Share this post Link to post
ss^%^ 767 #23 February 22 (edited) Раздули из мухи слона, будьте добры по отношению друг к другу. Мы ведь как никак одно целое, если какой-то момент вам не понятен решайте на корню у лс. P.S Рилай с грабом по аккуратнее а то снимут как с меня) 23 часа назад, ss^%^ сказал: Раздули из мухи слона, будьте добры по отношению друг к другу. Мы ведь как никак одно целое, если какой-то момент вам не понятен решайте на корню у лс. P.S Рилай с грабом по аккуратнее а то снимут как с меня) Закрыто Edited February 23 by смурф Граб снят, как с тебя Share this post Link to post