Jump to content
Sign in to follow this  
bruneto4ka

Вип

Recommended Posts

bruneto4ka    136

Игровой ник: Evil`one | mef, Evil`one | Dark Angel 

Контактные данные: @kanekizxc656

Были ли у вас баны: были.

lagger    111

Если я не ошибаюсь, тебе вчера хотели выдать бан за пропаганду  наркотиков(но просто несколько раз кикнули), за что ты вошел в полемику с админом. 

bruneto4ka    136
1 час назад, lagger сказал:

Если я не ошибаюсь, тебе вчера хотели выдать бан за пропаганду  наркотиков(но просто несколько раз кикнули), за что ты вошел в полемику с админом. 

За какую пропаганду, вы админы сами себе навыдумывали что то, я общался с со кланом своим, мой ник полностью цензурен это вчера подтвердил смурф я у него спрашивал 

LLlayrma    412
42 минуты назад, XN^ CBuHO3ABP сказал:

не прошло 2 недели с предыдущей заявки?

Нет не прошло

нейтрально

ss1    858

Не против

CauMoH    335

Ты прав, про наркотики в правилах сервера ничего не сказано, зато сказано в статье 6.13 КоАП РФ, за пропаганду наркотических средств.

-

Screenshot_20250302_181153_Chrome.jpg

bruneto4ka    136
1 час назад, XN^ CauMoH сказал:

Ты прав, про наркотики в правилах сервера ничего не сказано, зато сказано в статье 6.13 КоАП РФ, за пропаганду наркотических средств.

-

Screenshot_20250302_181153_Chrome.jpg

Тебе и бека и я на сервере сказали, что это всего лишь игра причём тут ук РФ ты мне объясни, где я пропогандировал, что я сделал? Диалог был такой

Бека- маточник

Я в ответ - mefedron4ik где была пропаганда? Я лишь вёл диалог с другом

Smurfeta    1,186

Я что то не понимаю,почему у нас админ обвиняет в чем то игрока,а его ответ с объяснением скрывают с причиной «флуд»?Еще и преды смотрю летят,интересно получается @смурф хотелось бы,чтобы ты обратил внимание,это уже не первый раз 

По теме,не против 

• Tender emotion 1
  • Geek 1

Airy    208
3 минуты назад, Smurfeta сказал:

Я что то не понимаю,почему у нас админ обвиняет в чем то игрока,а его ответ с объяснением скрывают с причиной «флуд»?Еще и преды смотрю летят,интересно получается @смурф хотелось бы,чтобы ты обратил внимание,это уже не первый раз 

По теме,не против 

Переход на личности - это уже слишком в топике на випку. Соррич, конечно, любитель подискутировать и вступиться за справедливость, но тема не об этом. 

В причинах бана еще есть пункт "Обсуждение действия администратора". Это ничего уже не значит? Тем более, двух

ackerman :c    286

Ло кек, ту полный андер пус происходит ук РФ раскидываются че происходит эта тема, про вип создана или про что? 

Так если про вип вы не умничайте и пишите + или - за не за, против не против. Так нет вы тут полный жесткач устроили, создайте тему про ваши пропоганды и ук РФ и обсуждайте а не флудите. 

По теме не против. 

• Like 1

смурф    2,425

Давайте может вы не будете доводить до абсурда, пока на вас как на сильно странных смотреть не начали) У нас Барин играет с ником met лет 5 наверное. Вы ещё Адольфов за пропаганду нацизма банить начните. Иногда ник это просто ник. У меня почему-то каких-то нездоровых ассоциаций не возникает. Никто ведь никого ни к чему не призывает.

Скрытый текст

Лучше бы выяснили, что такое(кто такой) блжыйа

• Thanks 1
  • Like 1
  • Tender emotion 1

CauMoH    335

Обратите внимание, что повторная заявка в случае отказа может быть подана не ранее, чем через 2 недели.

Отказано, закрыто.

• Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.