Dark Angel 106 #1 March 2 Игровой ник: Evil`one | mef, Evil`one | Dark Angel Имя: Артём Возраст: 16 лет Контактные данные: @kanekizxc656 Были ли у вас баны: были. Share this post Link to post
lagger 70 #9 March 2 Если я не ошибаюсь, тебе вчера хотели выдать бан за пропаганду наркотиков(но просто несколько раз кикнули), за что ты вошел в полемику с админом. Share this post Link to post
Dark Angel 106 #10 March 2 1 час назад, lagger сказал: Если я не ошибаюсь, тебе вчера хотели выдать бан за пропаганду наркотиков(но просто несколько раз кикнули), за что ты вошел в полемику с админом. За какую пропаганду, вы админы сами себе навыдумывали что то, я общался с со кланом своим, мой ник полностью цензурен это вчера подтвердил смурф я у него спрашивал Share this post Link to post
LLlayrma 332 #11 March 2 42 минуты назад, XN^ CBuHO3ABP сказал: не прошло 2 недели с предыдущей заявки? Нет не прошло нейтрально Share this post Link to post
XN^ CauMoH 196 #15 March 2 Ты прав, про наркотики в правилах сервера ничего не сказано, зато сказано в статье 6.13 КоАП РФ, за пропаганду наркотических средств. - Share this post Link to post
Dark Angel 106 #16 March 2 1 час назад, XN^ CauMoH сказал: Ты прав, про наркотики в правилах сервера ничего не сказано, зато сказано в статье 6.13 КоАП РФ, за пропаганду наркотических средств. - Тебе и бека и я на сервере сказали, что это всего лишь игра причём тут ук РФ ты мне объясни, где я пропогандировал, что я сделал? Диалог был такой Бека- маточник Я в ответ - mefedron4ik где была пропаганда? Я лишь вёл диалог с другом Share this post Link to post
Smurfeta 1,143 #17 March 2 Я что то не понимаю,почему у нас админ обвиняет в чем то игрока,а его ответ с объяснением скрывают с причиной «флуд»?Еще и преды смотрю летят,интересно получается @смурф хотелось бы,чтобы ты обратил внимание,это уже не первый раз По теме,не против 1 1 Share this post Link to post
XN^ Airy 113 #18 March 2 3 минуты назад, Smurfeta сказал: Я что то не понимаю,почему у нас админ обвиняет в чем то игрока,а его ответ с объяснением скрывают с причиной «флуд»?Еще и преды смотрю летят,интересно получается @смурф хотелось бы,чтобы ты обратил внимание,это уже не первый раз По теме,не против Переход на личности - это уже слишком в топике на випку. Соррич, конечно, любитель подискутировать и вступиться за справедливость, но тема не об этом. В причинах бана еще есть пункт "Обсуждение действия администратора". Это ничего уже не значит? Тем более, двух Share this post Link to post
levi ackerman :c 201 #20 March 2 Ло кек, ту полный андер пус происходит ук РФ раскидываются че происходит эта тема, про вип создана или про что? Так если про вип вы не умничайте и пишите + или - за не за, против не против. Так нет вы тут полный жесткач устроили, создайте тему про ваши пропоганды и ук РФ и обсуждайте а не флудите. По теме не против. 1 Share this post Link to post
смурф 2,163 #22 March 2 Давайте может вы не будете доводить до абсурда, пока на вас как на сильно странных смотреть не начали) У нас Барин играет с ником met лет 5 наверное. Вы ещё Адольфов за пропаганду нацизма банить начните. Иногда ник это просто ник. У меня почему-то каких-то нездоровых ассоциаций не возникает. Никто ведь никого ни к чему не призывает. Скрытый текст Лучше бы выяснили, что такое(кто такой) блжыйа 1 1 1 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 196 #23 March 2 Обратите внимание, что повторная заявка в случае отказа может быть подана не ранее, чем через 2 недели. Отказано, закрыто. 1 Share this post Link to post