Сашка 0 #1 March 10 1 Fyfluk 2 AMXBans: Gm 1.6 - Банлист - Детали 3 Уже в третий раз сталкиваюсь с некорректной работой античита. Раньше админы ссылались на версию кс, но сейчас установлена с этого сайта. Ещё был высокий пинг, потому что виндовс решил обновиться в момент моего нахождения на сервере. Более проблем не вижу. 4 https://dropmefiles.com/GbTf7 Share this post Link to post
XN^ CauMoH 196 #2 March 10 Я видел как тебя забанил актичит, моей демки с той карты не осталось, но я помню что мне в консоль актичит написал что игрок Fyfluk установил (не помню точно какой параметр) значение больше максимума, раза 4 было сообщение от античита и после бан. Share this post Link to post
Сашка 0 #3 March 10 13 минуты назад, XN^ CauMoH сказал: Я видел как тебя забанил актичит, моей демки с той карты не осталось, но я помню что мне в консоль актичит написал что игрок Fyfluk установил (не помню точно какой параметр) значение больше максимума, раза 4 было сообщение от античита и после бан. Мне даже самому интересно чё написал античит Share this post Link to post
смурф 2,163 #4 March 10 Когда случаются лаги, бывают ложные детекты, разбанил Share this post Link to post