Jump to content

Recommended Posts

ss^%^    740

Не против

P.S Кто не падал, тот не вставал (с) Федя Емельяненко

• Thanks 1
  • Geek 2
  • Facepalm 1

17 минут назад, ss^%^ сказал:

Не против

P.S Кто не падал, тот не вставал (с) Федя Емельяненко

горбатого могила исправит 

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне.

я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка

Давайте узнаем мнение большинства, все же один минус это не повод для отказа, объективно я считаю 

• Thanks 1
  • Facepalm 1

me.    165

+

• Thanks 1

LLlayrma    332
18 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне.

я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка

Смысл закрывать, если только тут ты против, остальные проголосовали за, лишний срач создашь на кой оно надо

Випка одобряется не от хотения одного ёжика, а от большинства

По теме не против

• Thanks 1
  • Like 3

gg.    94
19 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Эй Ёржан, хватит парня зажимать, затыкал ты его уже своей предвзятостью , не первый раз он из-за тебя не может ничего сделать. Если тебе он тебе неприятен, это не значит что нужно закрывать тему , к тому же когда все проголосовали за!

оставь его и предоставь людскому мнению решить.

он оступился, слов нет, на эмоциях был, может пьяный был, может случилось что-то . Смысл в том, что он признал свою вину и ни один раз и пытается вернуться в коллектив и  это главное.

По теме за.

• Thanks 1
  • Geek 1

Emin    379

Против

Dark Angel    106
В 12.03.2025 в 21:37, Povelitel_Ejikov сказал:

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

А где тут что-то криминальное? "еврофавел и вафля блин" или что в чем он провинился у тебя на этот раз?  Нечего такого он не сказал , тут решает мнение большинства а не мнение 1 игрока , випа или админа , я думаю что уже пора это понять и принять 

по теме за

• Facepalm 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.