neatside | black Rabbit 150 #1 March 11 neatside | black Rabbit,SeRGa,laktozza,paranoia,FastKiller Серёжа 20 inst serg_mr04 tg serg_mr04 Давно Share this post Link to post
ss^%^ 740 #17 March 12 Не против P.S Кто не падал, тот не вставал (с) Федя Емельяненко 1 2 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #18 March 12 17 минут назад, ss^%^ сказал: Не против P.S Кто не падал, тот не вставал (с) Федя Емельяненко горбатого могила исправит отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне. я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка Share this post Link to post
недоступен 87 #19 March 13 Давайте узнаем мнение большинства, все же один минус это не повод для отказа, объективно я считаю 1 1 Share this post Link to post
LLlayrma 332 #22 March 13 18 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: горбатого могила исправит отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне. я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка Смысл закрывать, если только тут ты против, остальные проголосовали за, лишний срач создашь на кой оно надо Випка одобряется не от хотения одного ёжика, а от большинства По теме не против 1 3 Share this post Link to post
gg. 94 #23 March 13 19 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: горбатого могила исправит отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне. я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка Эй Ёржан, хватит парня зажимать, затыкал ты его уже своей предвзятостью , не первый раз он из-за тебя не может ничего сделать. Если тебе он тебе неприятен, это не значит что нужно закрывать тему , к тому же когда все проголосовали за! оставь его и предоставь людскому мнению решить. он оступился, слов нет, на эмоциях был, может пьяный был, может случилось что-то . Смысл в том, что он признал свою вину и ни один раз и пытается вернуться в коллектив и это главное. По теме за. 1 1 Share this post Link to post
Dark Angel 106 #25 March 13 В 12.03.2025 в 21:37, Povelitel_Ejikov сказал: горбатого могила исправит отказано, закрыто. Отвечать в этой теме я не буду больше, если вы считаете, что я не прав - создавайте тему обо мне. я считаю, что этот игрок требует пристального внимания, я нашел косяки, принимаю решение. Точка А где тут что-то криминальное? "еврофавел и вафля блин" или что в чем он провинился у тебя на этот раз? Нечего такого он не сказал , тут решает мнение большинства а не мнение 1 игрока , випа или админа , я думаю что уже пора это понять и принять по теме за 1 Share this post Link to post