d9d9 Ben 1 #1 March 12 Укажите свой игровой ник: дядя Бен Как вас зовут: Роман Ваш возраст: 23 года Контактные данные (vk, skype и т.д.): telegram @tqrms5k Были ли у вас баны: нет Share this post Link to post
levi ackerman :c 201 #3 March 12 Пока против, поиграй еще потом подавай) Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #4 March 12 Дядя Бен тебя тут не знают ) Я за, за вип!) Поиграй по дольше, тут дальше на вип+, а там гляди и на админк))) Share this post Link to post
ss^%^ 740 #6 March 12 Сомнительный тип, зная что он исполнял на другом проекте. Думаю тут тебе будет пока достаточно обычным игроком побегать) против 1 Share this post Link to post
d9d9 Ben 1 #7 March 12 29 минут назад, ss^%^ сказал: Сомнительный тип, зная что он исполнял на другом проекте. Думаю тут тебе будет пока достаточно обычным игроком побегать) против Пардон, а что происходило на другом проекте?) Я и сейчас там администрирую. Все негодяи по заслугам всегда получали. Несправедливо наказанных не было. Со всеми добрые отношения. В прочем, это субъективно твоё мнение, неизвестный, к сожалению, мне персонаж... Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #8 March 12 чем тот сервак не устраивает? чат чистый, не считая страшного.... (см фото )))) вижу несколько дней постоянно, вроде косяков не было, думаю чуток рановато, думаю пару неделек надо бы поиграть плотняком ) Share this post Link to post
d9d9 Ben 1 #9 March 12 19 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: чем тот сервак не устраивает? чат чистый, не считая страшного.... (см фото )))) вижу несколько дней постоянно, вроде косяков не было, думаю чуток рановато, думаю пару неделек надо бы поиграть плотняком ) Понял, не вопрос) Share this post Link to post
lagger 70 #10 March 12 с Ежом согласен, пару недель отбегай и го на вип. Share this post Link to post
d9d9 Ben 1 #11 March 12 2 часа назад, lagger сказал: с Ежом согласен, пару недель отбегай и го на вип. Оки Share this post Link to post
zoidberg 527 #12 March 13 11 час назад, ss^%^ сказал: Сомнительный тип, зная что он исполнял на другом проекте. Думаю тут тебе будет пока достаточно обычным игроком побегать) против Ты сам то откуда пришёл? 2 1 Share this post Link to post
XN^ CBuHO3ABP 67 #14 March 13 как и пишут выше, моей мнение поиграть еще нужно. Share this post Link to post