yucen2 0 #1 March 21 (edited) тупой [цензура] на фрозене просто так банит за обход ниразу не обходил бан жду снятия тупой малолетки https://dropmefiles.com/F6SSz Edited March 21 by yucen2 Share this post Link to post
levi ackerman :c 211 #2 March 21 А вот оскор[цензура]ть администрацию тебе не стоит за такое можно бан продлить. И сделай тему как положено а не непонятно чем. Share this post Link to post
levi ackerman :c 211 #4 March 21 Что то не видно что по теме Где ник причина за что забанил демо вконце та концов. Укажите ник, под которым вас забанили: Укажите ссылку на ваш бан: Изложите свою версию причины бана: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Вот как надо. Share this post Link to post
yucen2 0 #5 March 21 (edited) демка в ссылке ало, чекни демку там все увидишь у вас же на сайте написано демку любым файлообмеником залить можно ник оставил, в банлисте есть причина, админ который забанил все там Edited March 21 by yucen2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #6 March 21 Юценка, Бан снял, хотя оскорбил меня здесь. Зная, что ты и твой друг A11 C5 имеете одинаковую неадекватность в оскорблении других игроков и блокировке людей, просто благодари, что тебя еще не забанил(и) навсегда как его. У вас двоих одинаковая манера оскорбл*ть игроков, поэтому я и подумал, что он обходит бан снова. Просто предупреждение, если увижу, что оскорбл*ешь игроков, блочишь за людей, хамство = перманент бан. Если не поймешь меня по-доброму, я пошлю тебе кошмары. Твой баны здесь:Баны Юценки Share this post Link to post
ss^%^ 758 #7 March 21 Да он давно уже на пж наскреб, сам сколько раз банил его Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #8 March 21 Бан снят. Последнее предупреждение было вынесено по поводу поведения на сервере/правила. Share this post Link to post