[Zap Master] s3q1ro 46 #1 March 25 Укажите свой игровой ник: [Zap Master] s3q1ro Как вас зовут: Кирилл Ваш возраст: 17 Связь с вами (vk, skype и т.д.): tg @TOL1AN1SW4GG1N Были ли у вас баны: да были в первые месяцы игры когда совсем ничего не знал Почему вы хотите стать администратором: заметил проблему что сейчас как то маловато администраторов в действии, очень часто становлюсь жертвой блока, достаточно много пассивных игроков, хотелось бы мне играть с удовольствием и своими действия создавать уют и для других игроков и соотвественно поддерживать проект копеечкой еще больше(P.S был промежуток времени с очень плохим онлайном так как я обучался в автошколе, на права сдал, теперь играю чаще) Знаете ли вы amx команды: все изучу, есть наставник) Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): STEAM_0:0:33809273 1 1 Share this post Link to post
ss^%^ 758 #23 March 27 Пробуй себя в роли админа, знаю ты адекватный порядочный парень, смотри не подведи одобрено, закрыто) 1 1 2 2 Share this post Link to post