ALL CS 1 #1 March 29 Здравствуйте, это снова я, ничем не примечательный A11 C5. С момента бана прошло уже много времени, и за этот период я многое осознал. Я хотел бы обратиться к вам с просьбой пересмотреть мое наказание. Я полностью понимаю, за что был забанен, и реально сожалею о своем поведении. Мне действительно стыдно за моральный ущерб который я принес другим игрокам, и я осознаю, что тем самым нарушил правила сервера и испортил атмосферу игры. На данный момент я продолжаю играть, обходя баны, но понимаю, что это лишь усугу[цензура]ет ситуацию. Поэтому я пишу эту заявку, чтобы иметь возможность снова играть на сервере честно и легально. Я обещаю впредь строго соблюдать правила, уважительно относиться к другим игрокам и воздерживаться от любых провокационных высказываний. Если потребуется, я готов пройти испытательный срок или выполнить любые другие условия, которые администрация сочтет необходимыми. Независимо от решения, благодарю за то, что прочли и ответили на заявку. Share this post Link to post
levi ackerman :c 211 #2 March 30 Но да брюс верно описал мнение поменялось. 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #3 March 30 Не помню за что был забанен, но думаю шанс заслужил получить разбан, как минимум за свою честность!) Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 106 #4 March 30 (edited) Мой любимый AC11,к сожалению ты не исправим )ты не чего не осознаешь ,ты по натуре такой человек которого только могила исправит ,играя на сервере много лет ,хуже тебя как человека я не видел )даже чучирин смотрится лучше на твоем фоне ) Хороший игрок ?леви ты очем))ты вообще знаешь это персонажа ? Играет он в основном с утра час )под разными никами ,вечный провакатор и заядлый нарушитель )любитель мамок ,папок ,матов,религий и т.д.вечный нарушитель во всех смыслах слова . Против категорически ) совсем недавно он играл под ником мыло:когда я просил его ,если час фрося зайдет что будешь делать ? он написал осаду его и выйду ) вот так вот он исправился ) Edited March 30 by ВRUS_LI_ 1 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 106 #5 March 30 (edited) Еще немного исправление этого персонажа ) 3 часа назад, nadZ0Rуслуги сказал: Не помню за что был забанен, но думаю шанс заслужил получить разбан, как минимум за свою честность!) Кто ты воин ?аххчучурин ? a11C5 новый аккаунт завел ) Edited March 30 by ВRUS_LI_ 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #6 March 31 On 3/29/2025 at 1:17 PM, ALL CS said: Я хотел бы обратиться к вам с просьбой пересмотреть мое наказание. Я полностью понимаю, за что был забанен, и реально сожалею о своем поведении. Мне действительно стыдно за моральный ущерб который я принес другим игрокам... На это не похоже, поскольку ты продолжаеш свой дибилизм на сервере в тот же день, когда написал эта заявка на разбан. Где здесь логика? On 3/29/2025 at 1:17 PM, ALL CS said: ничем не примечательный Ничем не примечательный водолаз в Марианской впадине, не больше.Навсегда останешься dibil-ом и troll-ем, никогда не изменишься. Доверие к тебе не 0, а ниже 0. Oтказано. 1 1 1 Share this post Link to post