Jump to content
Sign in to follow this  
Dark Angel

разбан

Recommended Posts

Dark Angel    109
  • Укажите ник, под которым вас забанили: Evil`one | mef
  • Укажите ссылку на ваш бан: https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=67737
  • Изложите свою версию причины бана:  Не знаю за что забанило , играю без скриптов софтов и тому подобной фигни , поэтому причина бана мне не понятна
  • Предоставьте ссылку на POV демо: https://transfiles.ru/mnnrf

Хаха это кринж щас недавно играли и тебя серв забанил за бхоп я в шоке, а так не видел что бы был бхоп

Dark Angel    109
1 час назад, levi ackerman :c сказал:

Хаха это кринж щас недавно играли и тебя серв забанил за бхоп я в шоке, а так не видел что бы был бхоп

Да я сам ахyeл от такого поворота событий, прости в нычку запрыгнул и в бан улетел, кто то летит на Гаити а кто-то в бан:biggrin:

6 минут назад, Dark Angel сказал:

Да я сам ахyeл от такого поворота событий, прости в нычку запрыгнул и в бан улетел, кто то летит на Гаити а кто-то в бан:biggrin:

Хахаха читак мелкий :death:

• Haha 1

*Frozen[?!]    1,584

Демо сканер показал это в этих временных метках:

3.jpg

IDEALJUMP = Идеальный прыжок в один кадр, может быть частью хака (или серверного плагина)
Мне только последний таймфрейм 23:33-23:37 демо показался подозрительным после просмотра демку.

Интересно, что думают другие игроки, посмотревшие демо.

Dark Angel    109
(edited)
4 часа назад, *Frozen[?!] сказал:

Демо сканер показал это в этих временных метках:

3.jpg

IDEALJUMP = Идеальный прыжок в один кадр, может быть частью хака (или серверного плагина)
Мне только последний таймфрейм 23:33-23:37 демо показался подозрительным после просмотра демку.

Интересно, что думают другие игроки, посмотревшие демо.

Я много времени провожу на бхоп серверах тренируюсь , совершенствуюсь так-же как и на нашем сервере много бхоплю и выполняю другие внутреигровые элементы по типу ddrun и sgs , в таком случае я могу только сказать что я хорошо чувствую игру и тайминги я хорошо чувствую ,  тут снова сработало ложное срабатывание анти-чита как и в прошлый раз , в прошлый раз мою демку смотрел Артём(Смурф) сказал что все в порядке после чего разбанил меня. 

Больше сказать мне нечего поэтому окончательный ответ за вами.

Edited by Dark Angel

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.