Dark Angel 109 #1 April 11 Укажите ник, под которым вас забанили: Evil`one | mef Укажите ссылку на ваш бан: https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=67737 Изложите свою версию причины бана: Не знаю за что забанило , играю без скриптов софтов и тому подобной фигни , поэтому причина бана мне не понятна Предоставьте ссылку на POV демо: https://transfiles.ru/mnnrf Share this post Link to post
levi ackerman :c 211 #2 April 11 Хаха это кринж щас недавно играли и тебя серв забанил за бхоп я в шоке, а так не видел что бы был бхоп Share this post Link to post
Dark Angel 109 #3 April 11 1 час назад, levi ackerman :c сказал: Хаха это кринж щас недавно играли и тебя серв забанил за бхоп я в шоке, а так не видел что бы был бхоп Да я сам ахyeл от такого поворота событий, прости в нычку запрыгнул и в бан улетел, кто то летит на Гаити а кто-то в бан Share this post Link to post
levi ackerman :c 211 #4 April 11 6 минут назад, Dark Angel сказал: Да я сам ахyeл от такого поворота событий, прости в нычку запрыгнул и в бан улетел, кто то летит на Гаити а кто-то в бан Хахаха читак мелкий 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #6 April 12 Демо сканер показал это в этих временных метках:IDEALJUMP = Идеальный прыжок в один кадр, может быть частью хака (или серверного плагина) Мне только последний таймфрейм 23:33-23:37 демо показался подозрительным после просмотра демку.Интересно, что думают другие игроки, посмотревшие демо. Share this post Link to post
Dark Angel 109 #7 April 12 (edited) 4 часа назад, *Frozen[?!] сказал: Демо сканер показал это в этих временных метках:IDEALJUMP = Идеальный прыжок в один кадр, может быть частью хака (или серверного плагина) Мне только последний таймфрейм 23:33-23:37 демо показался подозрительным после просмотра демку.Интересно, что думают другие игроки, посмотревшие демо. Я много времени провожу на бхоп серверах тренируюсь , совершенствуюсь так-же как и на нашем сервере много бхоплю и выполняю другие внутреигровые элементы по типу ddrun и sgs , в таком случае я могу только сказать что я хорошо чувствую игру и тайминги я хорошо чувствую , тут снова сработало ложное срабатывание анти-чита как и в прошлый раз , в прошлый раз мою демку смотрел Артём(Смурф) сказал что все в порядке после чего разбанил меня. Больше сказать мне нечего поэтому окончательный ответ за вами. Edited April 12 by Dark Angel Share this post Link to post