dazz>> 19 #1 April 22 Укажите свой игровой ник: neatside | the durex?# Как вас зовут: Руслан Ваш возраст: 18 лет Контактные данные (vk, skype и т.д.): tg - @ruslwexqq Были ли у вас баны: да 1 Share this post Link to post
ВRUS_LI_ 112 #14 April 22 Дюрекс ты знаешь кто ты ? На г…..н но я все равно За ) Share this post Link to post
dazz>> 19 #15 April 22 43 минуты назад, ВRUS_LI_ сказал: Дюрекс ты знаешь кто ты ? На г…..н но я все равно За ) Люблю 1 Share this post Link to post
dazz>> 19 #17 April 22 4 минуты назад, [Zap Master] s3q1ro сказал: ЗА моего почесунчика) ПХХАХХПХХАХП 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 761 #21 April 22 брюс ли, хотел пред тебе прописать, но передумал) не пиши так больше)) по теме, вижу часто, на косяки пробивал кто? чат? баны? признавайтесь сразу, если я копать начну, там все подельники всплывут я не против, если косяков нет 1 Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 80 #22 April 22 1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: брюс ли, хотел пред тебе прописать, но передумал) не пиши так больше)) по теме, вижу часто, на косяки пробивал кто? чат? баны? признавайтесь сразу, если я копать начну, там все подельники всплывут я не против, если косяков нет нормальный братанский пусть на випке + бегает Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 761 #23 April 22 Блин, ну я же предупреждал )) https://disk.yandex.ru/i/RZxipMrM9Hc_DA Что скажешь в своё оправдание ? или это не ты ?? почему должно быть одобрено? давайте подискутируем ) чат глянуть надо ещё чат чист как слеза ребенка, вообще чист, его просто нет на обоих никах думаю для вип+ чуть рано, хотя бы через месяцок, не раньше точно, а лучше через 2-3 (моё колючее мнение) темы кстати о разбане о читах не было, 19 января был бан за читы. Share this post Link to post
ss^%^ 777 #24 April 23 6 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: темы кстати о разбане о читах не было, 19 января был бан за читы. Я давал бан по ошибке, мы разобрались по этой ситуации Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 80 #25 April 23 8 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: Блин, ну я же предупреждал )) https://disk.yandex.ru/i/RZxipMrM9Hc_DA Что скажешь в своё оправдание ? или это не ты ?? почему должно быть одобрено? давайте подискутируем ) чат глянуть надо ещё чат чист как слеза ребенка, вообще чист, его просто нет на обоих никах думаю для вип+ чуть рано, хотя бы через месяцок, не раньше точно, а лучше через 2-3 (моё колючее мнение) темы кстати о разбане о читах не было, 19 января был бан за читы. можем подискутировать насчет админки если будет подавать,а щас что пусть себе бегает с випкой + Share this post Link to post