prismarine 100 #1 May 3 (edited) Укажите ник, под которым вас забанили:altuhalover Укажите ссылку на ваш бан:https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=67985 Изложите свою версию причины бана:Стали принимать меня как Штормжке ,из за разок поставленного его ника мною)На трояне забанил меня после его убогого заражения приняв меня за старинного нарушителя. Меня банить не за что .Я не использовал читы ,не обижал админов и игроков ,не нарушал игровые правила. Когда он меня забанил в первый раз из за того что я носил ник Шторма из 2019 го(наш старый клан) , я хотел доказать что я не он и присоеденился с моего стим аккаунта , но он опять не разбираясь в ситуации забанил меня на 3 дня. Вот 3 дня уже давно прошли , заслуженно отсидел срок(наверное).Но сегодня этот админ trojan забанил не за что буквально.К тому же , закрыл тему без оснований. Не думаю что мне нужно тут доказывать что и этот аккаунт на форуме Шторма))Кто там говорил что Фрозен выведет меня на чистую воду , вы угарные).Он меня давно знает. Прошу смурфа отстранить ss/trojan от админской должности .Не первый раз и последний банит опираясь на свои хрупкие чувства. Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2505031158-zm_kizaki_fbb.dem (Сорян если орфография плохая, Русский не мой основной язык) Edited May 3 by prismarine Share this post Link to post
ss^%^ 777 #2 May 3 Ты играл под его ником, точно также понижая рейты до 10-15 у админов имеется рейтлист для проверки. Ждем фрозена для чистой воды 1 Share this post Link to post
prismarine 100 #3 May 3 (edited) 4 минуты назад, ss^%^ сказал: Ты играл под его ником, точно также понижая рейты до 10-15 у админов имеется рейтлист для проверки. Ты точно также банил диди за лаги когда чел из македонии , А я играю с ADSL интернетом из Казахстана и периодический лагает.В день когда ты первый раз забанил , он тоже был на сервере кстати )Но ты забанил не того. Какой смысл игроку который забанен навсегда , играть на распознаемом нике? Edited May 3 by prismarine Share this post Link to post
[Zap Master] s3q1ro 80 #4 May 3 не первый раз тебя уже банят. Frozen выведет все. Ждем его 1 Share this post Link to post
prismarine 100 #5 May 3 (edited) upd for Frozen: Я с этим человеком 2 карты сыграл нормально .Но он решил меня забанить без никаких причин именно после своего наигупейшего заражения(есть в демке прикрепленной) Закрыл тему без мнений других , не стал разбиратся в очевиднейшей ситуации и выдал сегодняшний перфоманс.Очень похожая ситуация была с диди которого тоже обвинияли в спец. лагах(ранее писал в теме). Edited May 3 by prismarine Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,590 #6 May 3 Я не заметил в демки каких-либо преднамеренных лагов, мы уже играли раньше и знаю, что ты не Stormjke. Kонeчно подлагивал и за человека даже когда играл со мной года назад, но не уверен, почему тебя считали за Stormjke. На этот раз не плагиатил его ник и клан. Хочу посетить озеро Байкал специально для того, чтобы набрал оттуда пресной воды и отправил ее с курьером тебе, чтобы ты мог очистить свою душу. Share this post Link to post
ss^%^ 777 #7 May 3 22 минуты назад, *Frozen[?!] сказал: Я не заметил в демки каких-либо преднамеренных лагов, мы уже играли раньше и знаю, что ты не Stormjke. Kонeчно подлагивал и за человека даже когда играл со мной года назад, но не уверен, почему тебя считали за Stormjke. На этот раз не плагиатил его ник и клан. Хочу посетить озеро Байкал специально для того, чтобы набрал оттуда пресной воды и отправил ее с курьером тебе, чтобы ты мог очистить свою душу. Первый его бан был, он на его нике бегал и так же рейты понижал. Он сам это все спровоцировал) Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,590 #8 May 3 1 minute ago, ss^%^ said: Первый его бан был, он на его нике бегал и так же рейты понижал. Да, он признал, что отсидел бан под ником Stormjke, но он не настоящий Stormjke. Если смурф сможет проверить, что происходит с этими рейтами, было бы здорово. Share this post Link to post
prismarine 100 #9 May 3 9 минут назад, ss^%^ сказал: Первый его бан был, он на его нике бегал и так же рейты понижал. Он сам это все спровоцировал) Знать бы мне что такое рейты)Я стал читером пока играл в кс одной рукой и параллельно пил квас. 1 Share this post Link to post
смурф 2,197 #10 May 6 @prismarine Играй со стима и со своим ником, чтобы никаких недоразумений не было. Обхода бана не нашел. Причин для каких-то дальнейших банов не вижу. Закрыто. Share this post Link to post