neatside | Heaven 762 #1 April 19, 2017 Уберите плагин, который влияет очень плохо на игру (проход сквозь друг друга) на карте zm_braintell_jackass3 заметил пока, что это там. Стало не интересно играть теперь на ней, я незнаю может быть не только на ней это. У многих игроков дизмораль. Советую сделать comeback. Share this post Link to post
P o W e R 2 #2 April 19, 2017 Плюсую++++Зм тащат моментально.На snow тоже самое и fox/Эти мапы из мясных мап для людей,стали мапами для зм.Ну не дело.Надо обратно вернуть как было. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #3 April 19, 2017 На сервер редко захожу(.Проход сквозь игроков работает до инфекции? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #4 April 19, 2017 На сервер редко захожу(.Проход сквозь игроков работает до инфекции? да Share this post Link to post
смурф 1,876 #6 April 23, 2017 на четырех картах включен, отключаться не будет zm_braintell_jackass3, zm_jackass_2, zm_ice_attack и fy_snow везде разный тайминг, 15 секунд только на ice_attack Share this post Link to post
ASKTM33 32 #7 April 23, 2017 На самом деле теряется интерес к этим картам :-( Share this post Link to post
смурф 1,876 #8 April 23, 2017 bio_lego_ez - 9 сек zm_braintell_jackass3 - 4 сек zm_fox_v2 - 4 сек zm_jackass2 - 5 сек zm_ice_attack - 10 сек Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #9 April 23, 2017 1 час назад, смурф сказал: на четырех картах включен, отключаться не будет zm_braintell_jackass3, zm_jackass_2, zm_ice_attack и fy_snow везде разный тайминг, 15 секунд только на ice_attack какова причина не отключения? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #11 April 23, 2017 ну так я и говорю теряется интерес играть на этих картах. Никак не заблочить кто инфицирован. логично вроде Share this post Link to post
смурф 1,876 #12 April 23, 2017 кэф зараженных высокий, интерес теряется, когда по 20 человек блочат на респе Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #13 April 23, 2017 причем тут вообще кэф когда я говорю о прохождении, это наоборот интересно когда 3 человека встали всех заблочили в проходе. я же не один доношу это до тебя ,выше игроки отписались кому это тоже не нравиться... Share this post Link to post
смурф 1,876 #14 April 23, 2017 почему я должен слушать пару человек, которым тупо по фану блочить весь респ? а недовольство игроков на сервере, которые возмущаются этим я должен оставлять без внимания? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #15 April 23, 2017 ну я не видел чтобы игрок оставлял такую тему, если нету ,то скинь пруфы. Share this post Link to post
смурф 1,876 #16 April 23, 2017 почему я вообще тебе должен кидать какие-то пруфы? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #17 April 23, 2017 Хочу посмотреть кто жаловался, или их нет? м? Share this post Link to post
Polonlyubvi 95 #18 April 23, 2017 Я жаловался мне не нравится.дальше что? Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #19 April 23, 2017 дальше пока своими делами позанимайся, диалог ввёлся не с тобой. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 624 #20 April 23, 2017 по мне ничего такого.все норм.даже лучше стало.А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОКУПАЙТЕ, ФЛЕШ ГРАНАТЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ)))причем можно тащить как и людям,так и зомбарям Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #21 April 23, 2017 4 минуты назад, НайК*™ сказал: по мне ничего такого.все норм.даже лучше стало.А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОКУПАЙТЕ, ФЛЕШ ГРАНАТЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ)))причем можно тащить как и людям,так и зомбарям да причем тут гранаты Валера? я вам одно вы мне другое... сейчас никак НЕЗАСТОПАРИТЬ людей в арке и не только там... вот про это я сейчас говорю Share this post Link to post
Polonlyubvi 95 #22 April 24, 2017 7 часов назад, DoubleohHeaven сказал: дальше пока своими делами позанимайся, диалог ввёлся не с тобой. Ты спросил кто жаловался,если тугой то это твои проблемы.будут вопросы пиши в лс умник Share this post Link to post
Polonlyubvi 95 #23 April 24, 2017 Ты не пуп земли и вокруг тебя ничто не крутится,чтобы изменять что-то ради тебя. Share this post Link to post
ASKTM33 32 #24 April 24, 2017 5 часов назад, Tadjik сказал: Ты спросил кто жаловался,если тугой то это твои проблемы.будут вопросы пиши в лс умник Блин Таджик при всём уважении к тебе!на мой взгляд ты перегибаешь с оскорблениями и угрозами типа в личку.это на самом деле звучит как угроза!ты же АДМИН и в правилах сервера прописано что оскорблять других игроков запрещено. Поправьте меня если я не права!надеюсь эти правила распространяются и на форум тоже!можно ведь было как то по мягче) Share this post Link to post
neatside | Heaven 762 #25 April 24, 2017 5 часов назад, Tadjik сказал: Ты спросил кто жаловался,если тугой то это твои проблемы.будут вопросы пиши в лс умник я спросил не у тебя балбес или ты слепой? Share this post Link to post