LLlayrma 396 #1 June 29, 2025 Хочется новенького на сервер, глянул в списки карт нашел прикольную - zm_cornered 1 7 1 Share this post Link to post
ackerman :c 262 #2 June 30, 2025 Согласен, играл на ней зм шатать будет просто прекрасно. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 893 #3 June 30, 2025 задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( Share this post Link to post
LLlayrma 396 #4 June 30, 2025 24 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( Смурф может подбалансить её, как он и сделал с biohazard_base_mx_001 Share this post Link to post
n1ce? 11 #8 July 2, 2025 В 30.06.2025 в 19:18, Povelitel_Ejikov сказал: задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( ну или любимчики с дробью) разнообразие нужно, надо пробовать 1 Share this post Link to post
смурф 2,358 #9 July 4, 2025 Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет весело, хотя бы первое время Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 893 #10 July 4, 2025 11 час назад, смурф сказал: Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет весело, хотя бы первое время Стеклянную колбу можно посередине? обожаю карты где нычки такие есть) такой движ начинается что бы туда попасть и выжить )) и убрать верхнюю нычку под скорострелки 1 Share this post Link to post
LLlayrma 396 #11 July 4, 2025 11 час назад, смурф сказал: Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет вселело, хотя бы первое время Нууу работы много на карте потребуется, много нычек которые нужно "забалансить" на наш сервер: Здесь как нибудь укоротить её, либо сделать заходы с двух сторон а здесь наверное можно сделать как на zm_braintell_jackass, стенки добавить что-бы не расстреливать всех с этой нычки Share this post Link to post
Stormjke 196 #12 July 23, 2025 хорошая карта, но она слишком большая для этого мода, она скорее подходит больше для всяких модов по типу cso или zp 4.3 Share this post Link to post