LLlayrma 368 #1 June 29 Хочется новенького на сервер, глянул в списки карт нашел прикольную - zm_cornered 1 7 1 Share this post Link to post
levi ackerman :c 219 #2 June 30 Согласен, играл на ней зм шатать будет просто прекрасно. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 768 #3 June 30 задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( Share this post Link to post
LLlayrma 368 #4 June 30 24 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( Смурф может подбалансить её, как он и сделал с biohazard_base_mx_001 Share this post Link to post
n1ce? 5 #8 July 2 В 30.06.2025 в 19:18, Povelitel_Ejikov сказал: задроты со скорострелками займут верхи и ничего прикольного не будет (( ну или любимчики с дробью) разнообразие нужно, надо пробовать 1 Share this post Link to post
смурф 2,198 #9 Friday at 09:42 AM Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет весело, хотя бы первое время Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 768 #10 Friday at 01:00 PM 11 час назад, смурф сказал: Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет весело, хотя бы первое время Стеклянную колбу можно посередине? обожаю карты где нычки такие есть) такой движ начинается что бы туда попасть и выжить )) и убрать верхнюю нычку под скорострелки 1 Share this post Link to post
LLlayrma 368 #11 Friday at 09:04 PM 11 час назад, смурф сказал: Есть конкретные предложения по изменению карты? По нычкам: что убрать, добавить. Может какие-то новые локации, ходы Я как-то думал, что можно какой-нибудь лабиринт сделать, возможно будет вселело, хотя бы первое время Нууу работы много на карте потребуется, много нычек которые нужно "забалансить" на наш сервер: Здесь как нибудь укоротить её, либо сделать заходы с двух сторон а здесь наверное можно сделать как на zm_braintell_jackass, стенки добавить что-бы не расстреливать всех с этой нычки Share this post Link to post