Jump to content
Sign in to follow this  
Svdnessclique666

Злоупотребление правами админа/випа

Recommended Posts

Укажите ник: Evil`one | Sorry4lie

Укажите ссылку на ваш бан:   https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php

Изложите свою версию причины бана:  Не смог опознать админа/випа, но был забанен на карте zm_snow_na2, якобы за реконнект.

Будучи зм отыграл раунд до самой смерти, после перезашел в игру, а в следующем раунде был забанен по причине: реконнект.

Прошу рассмотреть права данного админа/випа выдавший мне бан, ибо считаю что решение выдать бан некомпетентным по отношению к постоянному игроку.

Предоставьте ссылку на POV демо:

auto-2507052143-bio_snow_na2.dem.zip Jul 5 22:12

Edited by Svdnessclique666
  • Thanks 1
  • Like 2

Я посмотрел в бан листе. Ты был забанен серваком причина реконнект так что тут админы не причем посмотри сам зайди в бан лист и поиск по нику ведешь свой ник и увидишь причина, кто дал, и так далее.

Только что, levi ackerman :c сказал:

Я посмотрел в бан листе. Ты был забанен серваком причина реконнект так что тут админы не причем посмотри сам зайди в бан лист и поиск по нику ведешь свой ник и увидишь причина, кто дал, и так далее.

потому что бан был выдан кем-то из вип+ игроков..

• Thanks 1

XN^ Airy    135

Забанил его диди через общее голосование. Была середина раунда, карта не подразумевала респаун после убийства зм. Почему он его забанил - не знаю. 

51 минуту назад, Evil`one | n1ke сказал:

потому что бан был выдан кем-то из вип+ игроков..

а понял ладно

21 час назад, смурф сказал:

Думаю просто невнимательность @didi.nobLe

Не согласен. 

Скорее личная неприязнь. Вы видели чтобы этот игрок прежде ошибался при выдаче бана? Нет. Он давно играет и прекрасно все учитывает перед тем, как выдать бан. Но на этот раз он не смог совладать своими эмоциями и вышел за буйки. 

Могу предоставить чат до бана в качестве доказательства, что мои слова несут в себе больше веса. 

Его тут даже нет и думает, что ему такое сойдет с рук. 

Прошу повторно рассмотреть статус данного игрока, пока не стало поздно и история с "Пидиди" не повторилась, но уже у нас на сервере

В 05.07.2025 в 23:30, Svdnessclique666 сказал:

Прошу рассмотреть права данного админа/випа выдавший мне бан, ибо считаю что решение выдать бан некомпетентным по отношению к постоянному игроку.

Если так всех админов/вип+ сказу казнить, то и играть будешь с одними нарушителями. Надо бы разобраться ) пусть виновник торжества отпишется, изложит свою версию, может он ошибся, а прикинь, все ошибаются бывает )

4 минуты назад, Svdnessclique666 сказал:

Не согласен. 

Скорее личная неприязнь. Вы видели чтобы этот игрок прежде ошибался при выдаче бана? Нет.

Не пори горячку, я тоже забанил как-то чела и был уверен на 10000% что я прав, оказалось - нет. Извинился и проехали. Пусть отпишется. Личная неприязнь это вообще не для вип+ и админов, только объективность!

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Если так всех админов/вип+ сказу казнить, то и играть будешь с одними нарушителями. Надо бы разобраться ) пусть виновник торжества отпишется, изложит свою версию, может он ошибся, а прикинь, все ошибаются бывает )

Не пори горячку, я тоже забанил как-то чела и был уверен на 10000% что я прав, оказалось - нет. Извинился и проехали. Пусть отпишется. Личная неприязнь это вообще не для вип+ и админов, только объективность!

В этом и прикол, что объективностью с его стороны не пахнет.

Предлагаю пересмотреть демку и разобрать ситуацию для полной ясности.

Данный игрок далеко от статуса вип+ исходя даже от его манеры общения. 

photo_2025-07-08_02-48-29.thumb.jpg.4b6b40a1cf1a4d08040e550291fe9274.jpg

photo_2025-07-08_02-48-30.jpg

Есть свидетели которые подтвердят, что он сам инициировал провокацию в мою сторону подобными оскорблениями.

Да и не к чему свидетели, когда в чате все четко и ясно. 

didi.nobLe    163

I don’t have against anything personal as you know I don’t tend to provoke someone before someone provoking me, although the ban was issued as in this particular map I saw before the round ended as the player left the server than joined again, as disconnecting and reconnecting while being shot on.

That’s why I votebanned him, as for the comments I was joking as the player has done and made comments about me too even before he likes to compete :D

I didn’t go through demo but if he didn’t reconnect I apologise on my behalf.

p.s He has done that before

1 час назад, didi.nobLe сказал:

I don’t have against anything personal as you know I don’t tend to provoke someone before someone provoking me, although the ban was issued as in this particular map I saw before the round ended as the player left the server than joined again, as disconnecting and reconnecting while being shot on.

That’s why I votebanned him, as for the comments I was joking as the player has done and made comments about me too even before he likes to compete :D

I didn’t go through demo but if he didn’t reconnect I apologise on my behalf.

p.s He has done that before

После того как я тебя заразил, ты первым написал в мой адрес, так что не надо строить из себя баиньку.

Ты даже демо не глянул и несешь полную чепуху. 

В отличии от тебя я пишу в шуточной форме и не воспринимаю общение в игре как за что-то нечто серьезное. Это лишь эмоции и не более, так что здесь идет поправка и учитывается отсутствие доказательств, это не дело пидиди)

Опустись с луны, одного твоего предложения достаточно чтобы понять, что ты в серьез воспринимаешь, мальчик)

• Thanks 1