Awgon 17 #1 August 23, 2025 1. Don’t Stop At The Top 2. Blessed 3. Дали мут на сутки, за то что я заразив этого гражданина написал в чат Изи, а он в свою очередь писал чат что я жополиз чей то. К этому провокатору очень много вопросов и не только у меня. Жду объяснений 2 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #3 August 23, 2025 дак он не замучен в чем суть жалобы? 47 минут назад, Awgon сказал: 1. Don’t Stop At The Top 2. Blessed 3. Дали мут на сутки, за то что я заразив этого гражданина написал в чат Изи, а он в свою очередь писал чат что я жополиз чей то. К этому провокатору очень много вопросов и не только у меня. Жду объяснений в чате EZ много раз говорил что буду принимать меры если ты будешь меня провоцировать. Я тебя не трогаю в игре а все остальное тебя не касается. Игрок не в муте. Закрываю 1 1 Share this post Link to post
CauMoH 336 #4 August 23, 2025 Плюну в тему, закрывать тему с жалобой на "тебя" у нас не принято. 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #6 August 24, 2025 12 часа назад, XN^ CauMoH сказал: Плюну в тему, закрывать тему с жалобой на "тебя" у нас не принято. жалобу на прокурора Иванова рассмотрит прокурор Иванов, согласен на 647% со Славой. 2 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #7 August 24, 2025 (edited) Взрослые мужчины вроде а обижаются на слово дибил, как же на это смешно смотреть. Зачем надо было открывать жалобу если уже разобрались?( щас еще мой чат впихните я угарать буду) 10 минут назад, qutteNo. сказал: Взрослые мужчины вроде а обижаются на слово дибил, как же на это смешно смотреть. Зачем надо было открывать жалобу если уже разобрались?( щас еще мой чат впихните я угарать буду) Edited August 24, 2025 by qutteNo. 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #8 August 24, 2025 18 часов назад, XN^ CauMoH сказал: Секиро, ремень уже греется. наш любитель менять карты забыл упомянуть что специально саботировал нычку с большим кол-вом людей а так же назвал меня "придурком",еще и думает что может себе позволять давать мне какие то погоняла или клички,повелитель дибилов по другому я сказать не могу Прилагаю демо с саботажем ежика в ответ на мой "плохой" чат не влазит :/ 1 Share this post Link to post
Awgon 17 #9 August 24, 2025 Тему ловко то закрыл. Есть боязнь что кто начнет высказываться. Мут дал мут снял по видимому. за речью ты совсем не следишь: жопализ/расплакался, нуб, Потом когда появилась тема сразу съехал и начал кричать что якобы мы не должны друг друга трогать. Не трогай меня и не будешь задет в ответ. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #10 August 24, 2025 1 час назад, blessed сказал: наш любитель менять карты забыл упомянуть что специально саботировал нычку с большим кол-вом людей а так же назвал меня "придурком",еще и думает что может себе позволять давать мне какие то погоняла или клички,повелитель дибилов по другому я сказать не могу Прилагаю демо с саботажем ежика в ответ на мой "плохой" чат не влазит :/ я же тебе пояснил, что тупанул, думал закроется нычка ) ошибка просто Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #11 August 24, 2025 1 час назад, Awgon сказал: Тему ловко то закрыл. Есть боязнь что кто начнет высказываться. Мут дал мут снял по видимому. за речью ты совсем не следишь: жопализ/расплакался, нуб, Потом когда появилась тема сразу съехал и начал кричать что якобы мы не должны друг друга трогать. Не трогай меня и не будешь задет в ответ. тебя чтоли боятся?не много ли чести?) Share this post Link to post
Awgon 17 #12 August 24, 2025 9 минут назад, blessed сказал: тебя чтоли боятся?не много ли чести?) Много чести с тобой вести диалог. Разговор окончен Share this post Link to post
nwo | mentally balanced 65 #13 August 24, 2025 Можно было и в ЛС сначала обсудить,потом подавать жалобы друг на друга) Чё за кипишь.. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #14 August 25, 2025 5 часов назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал: Можно было и в ЛС сначала обсудить,потом подавать жалобы друг на друга) Чё за кипишь.. Слишком в себя поверил мальчик …. в игре хамит, в группе хамит. Думал приблизился к смурфу ничего не будет ???? Распустили парня Следить за собой надо, тут такое не прокатит 2 1 2 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #15 August 25, 2025 8 часов назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Слишком в себя поверил мальчик …. в игре хамит, в группе хамит. Думал приблизился к смурфу ничего не будет ???? Распустили парня Следить за собой надо, тут такое не прокатит Распустили пьяных админов а никак не меня) 1 2 Share this post Link to post
RST | r3vival 53 #16 August 25, 2025 (edited) В 23.08.2025 в 23:32, XN^ CauMoH сказал: Секиро, ремень уже греется. тема про мут игрока создана, а скидываете какие-то скрины из чата, на которые когда-то обиделись дабы защитить своего парненька. это же игра, да и не раз и меня обзывали, но я же на это не обижаюсь, мне наоборот с этого угарно)) это кстати чат саймона, слова ежа бы скинул, да только в микрофон говорит всегда( Edited August 25, 2025 by D422>> дублирование фотографий 2 Share this post Link to post
CauMoH 336 #17 August 25, 2025 19 минут назад, D422>> сказал: тема про мут игрока создана, а скидываете какие-то скрины из чата, на которые когда-то обиделись дабы защитить своего парненька. это же игра, да и не раз и меня обзывали, но я же на это не обижаюсь, мне наоборот с этого угарно)) это кстати чат саймона, слова ежа бы скинул, да только в микрофон говорит всегда( Не понял я к чему ты мой чат сюда вытащил (обо мне речи не идет тут), я скинул чат Don’t Stop At The Top дабы показать, что не за что было давать мут данному игроку. 3 Share this post Link to post
Evil`one | fakro 124 #18 August 25, 2025 Мне кажется оскорбления по типу «дурак, слепой, тормоз» и тд просто не стоит воспринимать близко к сердцу и тогда всё у всех будет хорошо). И меня будучи админом простые игроки называли слепым и тд, за что я даже не мутил и вообще никак не пресекал, просто игнор, не вестись на провокации - не продолжать раскрутку тупейшего конфликта. Тогда сразу это всё и заканчивается. Конечно, другое дело когда вас матерят с ног до головы. Будем попроще?) Так за 99% пользователей есть какие-то грешки. 2 1 Share this post Link to post
RST | r3vival 53 #19 August 25, 2025 12 минуты назад, XN^ CauMoH сказал: Не понял я к чему ты мой чат сюда вытащил (обо мне речи не идет тут), я скинул чат Don’t Stop At The Top дабы показать, что не за что было давать мут данному игроку. да, речь не о тебе и не обо мне, но ёж же скинул чат Кирилла, хотя тема далеко не про его чат. почему я не могу скинуть и твой чат, раз самый первый написал: «ремень греется» 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #20 August 25, 2025 11 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Слишком в себя поверил мальчик …. в игре хамит, в группе хамит. Думал приблизился к смурфу ничего не будет ???? Распустили парня Следить за собой надо, тут такое не прокатит Чёт я играл и не видел чтобы он хамил кому-то, в беседе тем более -_- Share this post Link to post
ss1 858 #21 August 25, 2025 Blessed, я тебе писал еще тогда лучше промолчи во всем этом, почему ты не прислушиваешься к ребятам из клана? Согласись, призная свою вину тоже ситуация была бы по крайней мере не так запущена как сейчас! И ты дальше продолжаешь , давай поменьше к себе внимания, ты в первую очередь не на себя акцент этим ставишь, а на наш общий клан. Я знаю ты парень нормальный, способный понимать, исключи из этой ситуации нужную суть и оставь ее позади. Надеюсь все хорошо будет 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #22 August 25, 2025 6 часов назад, XN^ CauMoH сказал: Не понял я к чему ты мой чат сюда вытащил (обо мне речи не идет тут), я скинул чат Don’t Stop At The Top дабы показать, что не за что было давать мут данному игроку. Больше нечего потому что ) 4 часа назад, qutteNo. сказал: Чёт я играл и не видел чтобы он хамил кому-то, в беседе тем более -_- не зря ему смурф закрыл общий чат пусть помолчит, на пользу будет, если мозги есть Share this post Link to post
qutteNo. 150 #23 August 25, 2025 11 минуту назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Больше нечего потому что ) не зря ему смурф закрыл общий чат пусть помолчит, на пользу будет, если мозги есть Бля, я это вообще про нойзи подумал а не про кирилла, сорян. До меня только щас доперло 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 126 #24 August 25, 2025 Что за срач устроили или по теме говорите или закриваем тему нечего тут балаган розводить! Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #25 August 25, 2025 26 минут назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал: Что за срач устроили или по теме говорите или закриваем тему нечего тут балаган розводить! в первый раз с тобой согласен Share this post Link to post