Jump to content
Sign in to follow this  
Awgon

Админ blessed

Recommended Posts

Awgon    17

1. Don’t Stop At The Top

2. Blessed

3. Дали мут на сутки, за то что я заразив этого гражданина написал в чат Изи, а он в свою очередь писал чат что я жополиз чей то. К этому провокатору очень много вопросов и не только у меня. Жду объяснений 

• Thanks 2

CauMoH    336

Секиро, ремень уже греется.

Screenshot_20250823_213109_Chrome.jpg

• Thanks 1
  • Confused 1

RST | s3q1ro    239

дак он не замучен:biggrin: в чем суть жалобы?

47 минут назад, Awgon сказал:

1. Don’t Stop At The Top

2. Blessed

3. Дали мут на сутки, за то что я заразив этого гражданина написал в чат Изи, а он в свою очередь писал чат что я жополиз чей то. К этому провокатору очень много вопросов и не только у меня. Жду объяснений 

в чате EZ много раз говорил что буду принимать меры если ты будешь меня провоцировать. Я тебя не трогаю в игре а все остальное тебя не касается.
Игрок не в муте. Закрываю

• Gone bonkers 1
  • Confused 1

CauMoH    336

Плюну в тему, закрывать тему с жалобой на "тебя" у нас не принято.

• Thanks 1
  • Like 1

12 часа назад, XN^ CauMoH сказал:

Плюну в тему, закрывать тему с жалобой на "тебя" у нас не принято.

жалобу на прокурора Иванова рассмотрит прокурор Иванов, согласен на 647% со Славой.

123.jpg

• Thanks 2
  • Haha 1

qutteNo.    150
(edited)

Взрослые мужчины вроде а обижаются на слово дибил, как же на это смешно смотреть. Зачем надо было открывать жалобу если уже разобрались?( щас еще мой чат впихните я угарать буду)

10 минут назад, qutteNo. сказал:

Взрослые мужчины вроде а обижаются на слово дибил, как же на это смешно смотреть. Зачем надо было открывать жалобу если уже разобрались?( щас еще мой чат впихните я угарать буду)

Edited by qutteNo.
  • Like 1

RST | s3q1ro    239
18 часов назад, XN^ CauMoH сказал:

наш любитель менять карты забыл упомянуть что специально саботировал нычку с большим кол-вом людей а так же назвал меня "придурком",еще и думает что может себе позволять давать мне какие то погоняла или клички,повелитель дибилов по другому я сказать не могу

Прилагаю демо с саботажем ежика в ответ на мой "плохой" чат

не влазит :/

• Haha 1

Awgon    17

Тему ловко то закрыл. Есть боязнь что кто начнет высказываться. Мут дал мут снял по видимому. 

за речью ты совсем не следишь:

жопализ/расплакался, нуб, Потом когда появилась тема сразу съехал и начал кричать что якобы мы не должны друг друга трогать.
Не трогай меня  и не будешь задет в ответ.  

• Like 1

1 час назад, blessed сказал:

наш любитель менять карты забыл упомянуть что специально саботировал нычку с большим кол-вом людей а так же назвал меня "придурком",еще и думает что может себе позволять давать мне какие то погоняла или клички,повелитель дибилов по другому я сказать не могу

Прилагаю демо с саботажем ежика в ответ на мой "плохой" чат

не влазит :/

я же тебе пояснил, что тупанул, думал закроется нычка ) ошибка просто

RST | s3q1ro    239
1 час назад, Awgon сказал:

Тему ловко то закрыл. Есть боязнь что кто начнет высказываться. Мут дал мут снял по видимому. 

за речью ты совсем не следишь:

жопализ/расплакался, нуб, Потом когда появилась тема сразу съехал и начал кричать что якобы мы не должны друг друга трогать.
Не трогай меня  и не будешь задет в ответ.  

тебя чтоли боятся?не много ли чести?)

Awgon    17
9 минут назад, blessed сказал:

тебя чтоли боятся?не много ли чести?)

Много чести с тобой вести диалог. Разговор окончен 

5 часов назад, [N]o1ziBoy*[OPG] сказал:

Можно было и в ЛС сначала обсудить,потом подавать жалобы друг на друга)

Чё за кипишь..

Слишком в себя поверил мальчик ….

в игре хамит, в группе хамит. Думал приблизился к смурфу ничего не будет ???? Распустили парня

Следить за собой надо, тут такое не прокатит 

• Thanks 2
  • Like 1
  • Facepalm 2
  • Anger 1

RST | s3q1ro    239
8 часов назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

в игре хамит, в группе хамит. Думал приблизился к смурфу ничего не будет ???? Распустили парня

Распустили пьяных админов а никак не меня)

• Haha 1
  • Loser 2

(edited)
В 23.08.2025 в 23:32, XN^ CauMoH сказал:

тема про мут игрока создана, а скидываете какие-то скрины из чата, на которые когда-то обиделись дабы защитить своего парненька. это же игра, да и не раз и меня обзывали, но я же на это не обижаюсь, мне наоборот с этого угарно)) это кстати чат саймона, слова ежа бы скинул, да только в микрофон говорит всегда(

IMG_9969.jpeg

IMG_9970.jpeg

IMG_9972.jpeg

Edited by D422>>
дублирование фотографий
  • Haha 2

CauMoH    336
19 минут назад, D422>> сказал:

тема про мут игрока создана, а скидываете какие-то скрины из чата, на которые когда-то обиделись дабы защитить своего парненька. это же игра, да и не раз и меня обзывали, но я же на это не обижаюсь, мне наоборот с этого угарно)) это кстати чат саймона, слова ежа бы скинул, да только в микрофон говорит всегда(

IMG_9969.jpeg

IMG_9970.jpeg

IMG_9972.jpeg

Не понял я к чему ты мой чат сюда вытащил (обо мне речи не идет тут), я скинул чат Don’t Stop At The Top дабы показать, что не за что было давать мут данному игроку.

• Thanks 3

Мне кажется оскорбления по типу «дурак, слепой, тормоз» и тд просто не стоит воспринимать близко к сердцу и тогда всё у всех будет хорошо). И меня будучи админом простые игроки называли слепым и тд, за что я даже не мутил и вообще никак не пресекал, просто игнор, не вестись на провокации - не продолжать раскрутку тупейшего конфликта. Тогда сразу это всё и заканчивается. Конечно, другое дело когда вас матерят с ног до головы. Будем попроще?) Так за 99% пользователей есть какие-то грешки.

• Thanks 2
  • Like 1

12 минуты назад, XN^ CauMoH сказал:

Не понял я к чему ты мой чат сюда вытащил (обо мне речи не идет тут), я скинул чат Don’t Stop At The Top дабы показать, что не за что было давать мут данному игроку.

да, речь не о тебе и не обо мне, но ёж же скинул чат Кирилла, хотя тема далеко не про его чат.  почему я не могу скинуть и твой чат, раз самый первый написал: «ремень греется»

• Thanks 1

qutteNo.    150
11 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Чёт я играл и не видел чтобы он хамил кому-то, в беседе тем более -_-

ss1    858

Blessed, я тебе писал еще тогда лучше промолчи во всем этом, почему ты не прислушиваешься к ребятам из клана? Согласись, призная свою вину тоже ситуация была бы по крайней мере не так запущена как сейчас! И ты дальше продолжаешь , давай поменьше к себе внимания, ты в первую очередь не на себя акцент этим ставишь, а на наш общий клан. Я знаю ты парень нормальный, способный понимать, исключи из этой ситуации нужную суть и оставь ее позади. Надеюсь все хорошо будет

• Tender emotion 1

6 часов назад, XN^ CauMoH сказал:

Больше нечего потому что )

4 часа назад, qutteNo. сказал:

Чёт я играл и не видел чтобы он хамил кому-то, в беседе тем более -_-

не зря ему смурф закрыл общий чат

пусть помолчит, на пользу будет, если мозги есть 

qutteNo.    150
11 минуту назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Больше нечего потому что )

не зря ему смурф закрыл общий чат

пусть помолчит, на пользу будет, если мозги есть 

Бля, я это вообще про нойзи подумал а не про кирилла, сорян. До меня только щас доперло

• Haha 1
  • Facepalm 1

RST | s3q1ro    239
26 минут назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

Что за срач устроили или по теме говорите или закриваем тему нечего тут балаган розводить!

в первый раз с тобой согласен

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.