Jump to content
Sign in to follow this  
смурф

Стоимость привилегий, организационные моменты

Recommended Posts

RST | s3q1ro    239

обычные администраторы теперь не могут одобрять заявки?

CauMoH    336

Поддерживаю, не увидел только как осуществляется переход с ADMIN на ADMIN+?

2 минуты назад, XN^ CauMoH сказал:

я так понял по умолчанию, просто оплачиваешь и всё. Админ уже высшая должность на проекте, которую может получить игрок. 

49 минут назад, blessed сказал:

не надо скрывать сообщение, тоже интересен этот момент

CauMoH    336
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

я так понял по умолчанию, просто оплачиваешь и всё. Админ уже высшая должность на проекте, которую может получить игрок. 

Ну Артем нюансы расскажет, единственное, насчет переноса ника, сделай хотя бы неделю, две бесплатно. Для тех, кто хотел бы поменять, но пока сомневался.

RST | s3q1ro    239
14 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Обычные администраторы теперь не могут одобрять заявки

1 минуту назад, blessed сказал:

Обычные администраторы теперь не могут одобрять заявки

ну и хорошо, я лично готов платить за админ+ 

в админ + тогда ещё нужно добавить функцию убить админа, бывает админ афк и всё )

смурф    2,426
54 минуты назад, blessed сказал:

Нет, не смогут. Будет несколько человек с правами модератора в разделах заявок + ADMIN+

11 минуту назад, XN^ CauMoH сказал:

Люди с одобренными админками смогут в закрытом разделе подать запрос на получение +

В общедоступном разделе этих заявок не будет

Пока что это так вижу

5 минут назад, XN^ CauMoH сказал:

Ну Артем нюансы расскажет, единственное, насчет переноса ника, сделай хотя бы неделю, две бесплатно. Для тех, кто хотел бы поменять, но пока сомневался.

Поменять ник именно в привилегии можно будет в любой момент. Насчет количества таких изменений надо ещё подумать, на это тоже время тратится.

RST | s3q1ro    239
5 минут назад, смурф сказал:

Нет, не смогут. Будет несколько человек с правами модератора в разделах заявок + ADMIN+

Люди с одобренными админками смогут в закрытом разделе подать запрос на получение +

В общедоступном разделе этих заявок не будет

Пока что это так вижу

Поменять ник именно в привилегии можно будет в любой момент. Насчет количества таких изменений надо ещё подумать, на это тоже время тратится.

подать заявки на получение +модератора?

CauMoH    336
6 минут назад, blessed сказал:

подать заявки на получение +модератора?

А данном случае нужны админы, которые часто бывают на форуме, иначе заявки будут висеть неделями.

RST | s3q1ro    239
4 минуты назад, XN^ CauMoH сказал:

А данном случае нужны админы, которые часто бывают на форуме, иначе заявки будут висеть неделями.

ну такие есть заявку то как подать на эту тему?

• Tender emotion 1

С одной стороны я полностью согласен,в свое время лет так 7 назад ещё когда сервер держал тяжеловато было раскручивать,много надо было денег на все это  удовольствие,все дорожает а некоторые не понимают что все денег стоит,и аренды на вип места и сервера тоже цены растут,с другой стороны лишь бы наши вип и админы продолжали поддерживать и оплачивать привилегии.

Давай же не допустим чтобы сервер потихоньку угас,и будем помогать чем сможем,даже чуть больше своей привилегии накидывать сверху уже замечательно,с миру по нитки)

• Thanks 1

Предлагаю пересмотреть весь админ состав,  граб только админ +

Админ + это отдельная заявка считаю 

Запретить простым админам редактировать  чужой текст и скрывать чужие сообщения. В остальном все устраивает

• Like 3
  • Tender emotion 1

Smurfeta    1,186

Приятные новости)

Давно пора было ввести некие изменения,это должно пойти на пользу проекту:тактактак:

Полностью поддерживаю предложение Малой!!

• Tender emotion 3

30 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Запретить простым админам редактировать  чужой текст и скрывать чужие сообщения. В остальном все устраивает

админ и так не может отредактировать твой текст. И правильно, иначе полная вакханалия началась бы. Скрывать посты могут, думаю эту функцию необходимо оставить, т.к. периодически на форум или спамер заскакивает или какой-то другой невменяемый гражданин, начинающий плодить темы пачками

ae_8666    310

Все привилегии без заявки можно. Условного штормика можно хоть каждый день снимать с привы. 

Куплю адм+ на несколько мес сразу

• Haha 1

Только что, ae_8666 сказал:

Все привилегии без заявки можно. Условного штормика можно хоть каждый день снимать с привы. 

Куплю адм+ на несколько мес сразу

не торопи любовь, - сначала заявка на админа )

Тогда может простим админ вобще закрить доступ к форуму а?может так лутше будет?один фиг будет уже бегать что с админкой что с вип + ,не обдуманое решение об админ + и админ просто 

2 минуты назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

Тогда может простим админ вобще закрить доступ к форуму а?может так лутше будет?один фиг будет уже бегать что с админкой что с вип + ,не обдуманое решение об админ + и админ просто 

проект пытается выжить, от сюда и нововведения, всё просто. с нуля такое замутить уже невозможно, мы голосуем, либо быть добру, либо расходимся. Я считаю, что надо отнестись с пониманием, коли нравится проект

• Thanks 1
  • Like 1

3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

проект пытается выжить, от сюда и нововведения, всё просто. с нуля такое замутить уже невозможно, мы голосуем, либо быть добру, либо расходимся. Я считаю, что надо отнестись с пониманием, коли нравится проект

Так повись цену на ту админку каторая есть и вуаля и добав плюшки и будет тебе щасте

Я за щот повишение цен ничего против не имею

Баланс нужен какойто

Только что, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

Так повись цену на ту админку каторая есть и вуаля и добав плюшки и будет тебе щасте

Мастер, пиши через гугл переводчик, или по-английски )))

• Thanks 1
  • Haha 1

Только что, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

Исправил

не флудим, только по теме всё.