Milana 3 #1 September 3, 2025 (edited) Имья Милана ник в игре Mila 2010 Возварст 15 телеграм @milana2010baby банов не было Edited September 3, 2025 by Milana 1 1 1 Share this post Link to post
nwo | mentally balanced 65 #6 September 3, 2025 (edited) Пока против. Edited September 3, 2025 by nwo | mentally balanced До достоверности что играет девушка 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #8 September 3, 2025 предиктом +, не нарушай только правила. 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #11 September 3, 2025 все дружно поставили плюсики, не открыв чат... Банов нет, чат - такое ощущение что это мужчина, + всех нас знает. + чат грязноват. Наиграно 13 часов. Думаю мультиаккаунт. против P/S внимательнее что ли будьте, админ + особенно, вас партия на эту должность просто так поставила что ли? Share this post Link to post
qutteNo. 150 #12 September 3, 2025 3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: все дружно поставили плюсики, не открыв чат... Банов нет, чат - такое ощущение что это мужчина, + всех нас знает. + чат грязноват. Наиграно 13 часов. Думаю мультиаккаунт. против Ну так тут прикол с другом, когда выяснится насчет микро там может смурфу кружок какой-то скинет или ещё что-то и тогда выяснится Share this post Link to post
nwo | mentally balanced 65 #13 September 3, 2025 7 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: все дружно поставили плюсики, не открыв чат... Банов нет, чат - такое ощущение что это мужчина, + всех нас знает. + чат грязноват. Наиграно 13 часов. Думаю мультиаккаунт. против P/S внимательнее что ли будьте, админ + особенно, вас партия на эту должность просто так поставила что ли? Читал я чат,видел и маты,думал про то что может наепаловом попахивает,меняю свой плюс на то что пока не будет достоверности что это девушка играет,микро постоянно,поменяю свое мнение. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #14 September 3, 2025 Только что, nwo | mentally balanced сказал: Читал я чат,видел и маты,думал про то что может наепаловом попахивает,меняю свой плюс на то что пока не будет достоверности что это девушка играет,микро постоянно,поменяю свое мнение. т.е. девушке что можно что ли в в чате так общаться ? Ответ прост - никому нельзя! и дело не в микро. to TC - чат выправляй, после повторная заявка не раньше через через 2 недели, спалишься с мультиаккаунтом - увы. Отказано, закрыто. (закрыто, в плане совсем закрыто) 1 Share this post Link to post