zhSq 1 #1 September 6, 2025 Укажите свой игровой ник: zhSq Как вас зовут: Алексей Ваш возраст: 38 Контактные данные (vk, skype и т.д.): @Alexei1987 (телеграмм) Были ли у вас баны: нет Share this post Link to post
nwo | mentally balanced 65 #2 September 6, 2025 Хм.. ну вроде видел пару раз, замечаний нет,чат чистый,мало времени наигранно,хотя пару месяцев на сервере,учитывая еще возврат я не против. А вот что вип оплатил поторопился) Share this post Link to post
zhSq 1 #3 September 6, 2025 11 минуту назад, nwo | mentally balanced сказал: Хм.. ну вроде видел пару раз, замечаний нет,чат чистый,мало времени наигранно,хотя пару месяцев на сервере,учитывая еще возврат я не против. А вот что вип оплатил поторапился) пойдет на развитие значит) 1 Share this post Link to post
LLlayrma 412 #4 September 6, 2025 10 минут назад, zhSq сказал: пойдет на развитие значит) У тебя есть возможность получить вип без оформлений заявок, если ты оплатишь себе вип на 2 месяца по тарифу 150%, или же 900 рублей за 2 месяца випки 1 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #5 September 6, 2025 с козырей зашел,сразу деньги скинул,по теме + Share this post Link to post
CauMoH 335 #6 September 6, 2025 +, день наигран, в чате ничего, микро есть 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 805 #8 September 6, 2025 47 минут назад, nwo | mentally balanced сказал: Хм.. ну вроде видел пару раз, замечаний нет,чат чистый,мало времени наигранно,хотя пару месяцев на сервере,учитывая еще возврат я не против. А вот что вип оплатил поторопился) Цитирую сообщение, Артёма " появляется возможность приобрести VIP без заявки и голосования, но с единовременной оплатой первых двух месяцев по тарифу 150% (900 рублей за 2 месяца). Продление при этом будет уже на общих условиях (300 рублей/месяц). Это для тех, кто считает, что к ним придираются, либо кто имеет существенную историю банов из-за которой высок риск отказа на общих основаниях". Просто в вип разделе почему-то нигде не отображено, что можно без заявки приобрести) Одобрено Ник, пароль и чек об оплате направь главным администраторам Настоятельно рекомендую ознакомиться с условиями оферты, а также правилами сервера 1 2 Share this post Link to post