Chico 50 #1 September 6, 2025 Укажите свой игровой ник: Chico Как вас зовут: Стас Ваш возраст: 16 Контактные данные (vk, skype и т.д.): @luc1ferskiy телеграмм Были ли у вас баны: нет (на данном нике не было) Share this post Link to post
lagger 111 #5 September 6, 2025 ЗА, нам нужны инвестиции. Простой вип можно выдать. Кто против, напишите причины отказа. 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #10 September 7, 2025 Играли вчера на bio_valak, делал реконнект 2 раза сразу после начала раунда — ну мне понятно, почему делаеш так: увидел, что сканер выдал тебе статус "ЗАРАЖЕН", а не из-за зависаний игры. 6 hours ago, Povelitel_Ejikov said: врунишка ) Это не он, он узнал о сервере в 2024 году. Вот он --> Grimstroyke VIP был одобрен ранее. Не помню, чтобы его отменяли. 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 238 #11 September 7, 2025 вчера помоему блочил два раза,ругался с футболистом Share this post Link to post
Chico 50 #12 September 7, 2025 1 минуту назад, RST | 2wice сказал: вчера помоему блочил два раза,ругался с футболистом Не выдумывай, 1 раз заблочил и то признался, не кто не ругался, футболист сказал что я заблочил а я это подтвердил и всё мне дали пред Share this post Link to post
Chico 50 #14 September 7, 2025 2 минуты назад, RST | 2wice сказал: Ну так где ты видишь что бы я с кем-то ругался? Share this post Link to post
RST | s3q1ro 238 #15 September 7, 2025 5 минут назад, Chico сказал: Ну так где ты видишь что бы я с кем-то ругался? как факт,блочил специально Share this post Link to post
Chico 50 #16 September 7, 2025 (edited) 10 минут назад, RST | 2wice сказал: как факт,блочил специально Так я признался же написал, а при чём здесь ругался с футболистом до блока? Ты даже аргументировать не можешь Edited September 7, 2025 by Chico 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #18 September 8, 2025 Балаган … Тебе проще оформить заявку на вип по упрощенной форме и оплатить 900 руб. , если готов, то прочти еще раз правила и оплачивай смурфу. Сюда чек прикреплять не нужно, увидим платеж, закроем тему с одобрением. 21 час назад, Chico сказал: Так я признался же написал, а при чём здесь ругался с футболистом до блока? Ты даже аргументировать не можешь 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 800 #21 September 8, 2025 У игроков не сформировалось хорошего мнения о тебе, увы. На общих основаниях по итогам голосования Отказано Но можешь получить вип статус по упрощенной форме, будет служить тебе мотивацией не нарушать в дальнейшем. Если согласен, вноси оплату и направляй чек главным администраторам. 1 1 Share this post Link to post