RST | bullseye 770 #1 September 11, 2025 Укажите ваш игровой ник: RST | Vigilqnte Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Povelitel_Ejikov Опишите суть жалобы: В связи с тем, что Exquisite забанили на неделю за безобидные обращения. В таком случае, покажу полный беспредел со стороны этого администратора и это сложно назвать нормальным. Со стороны администратора чувствуется какая-то власть, которую он уж слишком использует. Этот админ чувствует безнаказанность,это не нормально, что админы провоцируют игроков на такие действия, почему наказывают только обычных игроков или администрация может делать все что угодно и считает что им ничего за это не будет? Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV: https://rutube.ru/video/cf677ecf7571aa58604a082f4a6bb128/. Демо имеется, но увы не могу выложить сюда, "не удалось" пишет 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #2 September 11, 2025 Было такое, возле кнопки стоял я, и все увидел -__- Share this post Link to post
RST | Noir^^ 273 #3 September 11, 2025 Просмотрел видеозапись, я считаю это беспредел Share this post Link to post
CauMoH 335 #4 September 11, 2025 Так, заканчивайте этот беспредел, клан RST, чето вы на себя много взяли. Молодец, скинул видео без чата и даты. Ругаться не хочу, вижу, вас задело, что Артем все ваши ники сдал. Соблюдайте правила сервера, играйте без оскорблений и лишнего мата, учитесь жить в нашем общем обществе. Не разводите тут анархию, сами топите сервер. Насчет видео, где чат? Выкладывай на yandex disk, google drive, любую файло помойку, героев надо знать, что там сказал blessed в чат. Считаю данную тему чисто травлей на Женю, дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему. Забыл сказать за клевету "безобидные обращения" получите, распишитесь. 1 2 1 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #5 September 12, 2025 5 часов назад, XN^ CauMoH сказал: Так, заканчивайте этот беспредел, клан RST, чето вы на себя много взяли. Молодец, скинул видео без чата и даты. Ругаться не хочу, вижу, вас задело, что Артем все ваши ники сдал. Соблюдайте правила сервера, играйте без оскорблений и лишнего мата, учитесь жить в нашем общем обществе. Не разводите тут анархию, сами топите сервер. Насчет видео, где чат? Выкладывай на yandex disk, google drive, любую файло помойку, героев надо знать, что там сказал blessed в чат. Считаю данную тему чисто травлей на Женю, дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему. Забыл сказать за клевету "безобидные обращения" получите, распишитесь. Каким боком тут ники вообще? "Любую файло в помойку"? Покажешь в правилах, где написано или в заявке? Ой, чуть не забыл бегом закрывать тему! Share this post Link to post
RST | Noir^^ 273 #6 September 12, 2025 5 часов назад, XN^ CauMoH сказал: Молодец, скинул видео без чата и даты. Зачем чат? Видно же что Ежик намерено устраивает саботаж. Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #7 September 12, 2025 6 часов назад, XN^ CauMoH сказал: Так, заканчивайте этот беспредел, клан RST, чето вы на себя много взяли. Молодец, скинул видео без чата и даты. Ругаться не хочу, вижу, вас задело, что Артем все ваши ники сдал. Соблюдайте правила сервера, играйте без оскорблений и лишнего мата, учитесь жить в нашем общем обществе. Не разводите тут анархию, сами топите сервер. Насчет видео, где чат? Выкладывай на yandex disk, google drive, любую файло помойку, героев надо знать, что там сказал blessed в чат. Считаю данную тему чисто травлей на Женю, дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему. Забыл сказать за клевету "безобидные обращения" получите, распишитесь. Держи чат Share this post Link to post
lagger 111 #8 September 12, 2025 т.к. я не в курсе происходящего Полный абсурд, Где нарушения на видео? в чате который прикрепили видно только оскорбление на администратора. Если вы продолжите подначивать других игроков своими безобидными выражениями, то в очередной раз будите сидеть с гагом, Более конструктивно пропиши жалобу, не нужно общими фразами забрасывать, беспредел, безнаказанность и т.п., только факты. Полемику вы можете разводить у себя в клане. 34 минуты назад, qutteNo. сказал: Назову я так игрока неженкой или он меня, отпишу админу, что оскорбил, что скажут? "Ну мелочь же" (не туда написал) Так ты можешь общаться со своими друзьями или коллегами из клана. Повторюсь повторно, выражения которые могут привести к оскорблению игрока влекут за собой наказания. На сервере игроки разного возраста, при выборе выражения нужно учитывать это и соблюдать меры приличия и поведения в обществе. 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #9 September 12, 2025 20 минут назад, lagger сказал: т.к. я не в курсе происходящего Полный абсурд, Где нарушения на видео? в чате который прикрепили видно только оскорбление на администратора. Если вы продолжите подначивать других игроков своими безобидными выражениями, то в очередной раз будите сидеть с гагом, Более конструктивно пропиши жалобу, не нужно общими фразами забрасывать, беспредел, безнаказанность и т.п., только факты. Полемику вы можете разводить у себя в клане. Так ты можешь общаться со своими друзьями или коллегами из клана. Повторюсь повторно, выражения которые могут привести к оскорблению игрока влекут за собой наказания. На сервере игроки разного возраста, при выборе выражения нужно учитывать это и соблюдать меры приличия и поведения в обществе. Ну конечно, кнопку нажал и слил людям нычку, это норма. Игрок бы уже бан отхватил за такое, за его "я случайно или нечаянно/не знал" 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #10 September 12, 2025 Правила подачи жалоб: ◯ При подаче жалобы игрок обязан в вежливой и доступной форме предоставить подробную информацию об инциденте, для дальнейшего разбирательства в максимально короткие сроки. ◯ Администрация имеет право отказать в поддержке игроку в случае, если он ведет себя неподобающим образом. ◯ POV демо необходимо загружать на Яндекс Диск, Google Drive или иной бесплатный файлообменник. Демки нет, по видео я лично не понял, кто нажал кнопку, что там в микро Ёж говорит тоже не разобрал. Когда это вообще было? Я не буду наказывать за то, что было месяц назад. В эти обиды если что можно играть и вдвоем, и втроем. Проходили уже эти встречные жалобы и припасенные демки из рукава, знаем. До хорошего это не доводит. Таким способом можно только пристальное внимание к себе привлечь, тогда и прощать за проступки игровые не будут, а будут сразу казнить на сервере. И нет, это не угроза, это констатация факта. Админы кто здесь подольше прекрасно знают и помнят все эти периодические волны жалоб от одних и теж же игроков, в сторону других одних и те же игроков. Да, наверняка мне будут писать, что я "покрываю" кого-то. Но это называется здравый смысл. Даже если и была там какая-то оплошность, ну так админы тоже далеко не все сразу наказывают за саботаж. За месяц с этой причиной всего лишь 8(!) банов. Накосячил кто-то, извинился, проехали и играют дальше. Я в очередной раз всех присутствующих призываю общаться в уважительной манере. Закрыто. 4 4 Share this post Link to post