Jump to content
Sign in to follow this  
only

Жалоба на администратора и випа

Recommended Posts

only    390

Что хотел увидеть жалобу на конкретного ? Увы, возможно именно о тебе идет речь.

Проходили, но видимо периодически нужно освежать.

Хочу поздравить вас — вы достигли нового уровня “нежности”. Админы теперь не только между собой выясняют отношения, но и с игроками спорят, ищут поводы для банов и наказаний на пустом месте. Сервер держится исключительно на терпении и добром слове игроков, потому что нормальный онлайн тут и так скудный, а вы еще умудряетесь портить оставшееся.

В то время как Артем придумывает пути удержания, вы умудряетесь ныть и искать причины для наказаний.

Если дальше продолжать устраивать эти детсадовские разборки, скоро никого здесь не останется. Игроки заходят играть, а не становиться свидетелями вашего театра абсурда с “правилами”. Если кто забыл, правила дописывались по факту, для особо придирчивых, которые цепляются за каждый пункт. 

Кодекс, это просто свод указаний, а не жёстких законов (с) 

Сделайте одолжение себе и всем вокруг — либо начните вести себя как взрослые, либо признайте, что сервер для вас — просто поле для разборок и самодовольства. А “правила” держат только ваше самомнение и полученное чувство "власти" 

Не нравится человек, не трогай его, так же хватит банить за обычные "Пиздец" и т.д есть гаги, сервер держится на нас всех, на постоянных игроках, которые годами находятся тут, кто-то больше, кто-то меньше , за теже саботажи, ну дай ты ему слей, ну обьясни ты в чат, не бойся ты лишний раз кнопку нажать. Учитесь разговаривать.  

Хватит ныть по любым поводам. 

• Thanks 7
  • Tender emotion 2

Заголовок прочитал, хотел уже написать что эпидемия жалоб. По пустякам никто не банит, за саботаж последний раз забанил хз и не вспомню когда, год может назад. Последний раз саботажника убил, а блочера за людей на верхней нычке просто грабом скормил зомбакам )))  А если игрок выражает крайнюю степень неадекватности по отношению к другому игроку (к админу Славе например), то тут как ни крути добрым словом не обойтись. Ребята из RST, кто там на меня наехал, - у меня не будет какой-либо неприязни к вам, повздорили, - проехали, но ведите себя в игре адекватно, без оскорблений, грязи и увидите, что никогда проблем не будет. 

темку бы в оффтопик перенести )

to ТС, за мат никто не банит к слову. 

всем ёжиков

• Thanks 1

смурф    2,402

Я каждый раз пытаюсь что-то объяснять и каждый раз пытаюсь себя переубеждать, что это всё не бесполезно) Но всякий раз сценарий одинаковый) Люди всё никак не могут понять и принять, что на сервере все должны находиться в равных условиях, во всяком случае что касается отношения администрации этого проекта. Я не говорю про разделение на VIP, Админов и так далее, это просто способ для проекта жить все эти долгие годы. Я говорю про то, что каждый игрок, который приходил, приходит или придет, должен рассматриваться как потенциальная часть и шестерёнка нашего целого механизма.

Сколько уже было разборок с кланами? И против Запов жалоб писали уйму, и Эвилов, Нитов, да на кого не писали? Что-то выглядело как настоящая травля, что-то как попытка отомстить, аля зуб за зуб. Но кому от этого хорошо было? Никому. И вот эти вот набеги на защиту "своего" должны быть хотя бы в какой-то адекватной форме, а не в стиле "ах ты так, а я вот так, на тебе тоже жалобу". Уважение нужно заслужить, высокомерием можно заработать только негатив. Здесь все равны, здесь нет каких-то исключительных. Любой старичок может наверное вспомнить ситуацию, где мог на меня за что-то обидеться или разозлиться. Но я решения пытаюсь принимать взвешенно и пусть кто-нибудь попробует кинуть камень в мой огород и сказать, что я когда-то специально кого-то топил или придирался.

Моя реакция, отношение и решения это зеркало вашего, дамы и господа, поведения внутри этого проекта. Чего заслуживаете, то и получаете. Я, прости Господи, с чучуриным пол года пытался адекватно договориться, даже был готов позволить ему спокойно играть, лишь бы он суету не наводил. Но, не вышло, поэтому и бесполезное общение с ним закончилось полностью. Ситуация в игре настолько быстро катится вниз, что ценить нужно каждый лишний месяц, когда можно зайти на любимый сервер и поиграть. А я часы трачу на то, чтобы с вами как с детьми разговаривать и объяснять элементарные вещи. Будьте добрее, проявляйте взаимное уважение и хватит уже этих разборок, в которых нет победителей.

• Thanks 8

В 12.09.2025 в 13:45, only сказал:

Что хотел увидеть жалобу на конкретного ? Увы, возможно именно о тебе идет речь.

Проходили, но видимо периодически нужно освежать.

Хочу поздравить вас — вы достигли нового уровня “нежности”. Админы теперь не только между собой выясняют отношения, но и с игроками спорят, ищут поводы для банов и наказаний на пустом месте. Сервер держится исключительно на терпении и добром слове игроков, потому что нормальный онлайн тут и так скудный, а вы еще умудряетесь портить оставшееся.

В то время как Артем придумывает пути удержания, вы умудряетесь ныть и искать причины для наказаний.

Если дальше продолжать устраивать эти детсадовские разборки, скоро никого здесь не останется. Игроки заходят играть, а не становиться свидетелями вашего театра абсурда с “правилами”. Если кто забыл, правила дописывались по факту, для особо придирчивых, которые цепляются за каждый пункт. 

Кодекс, это просто свод указаний, а не жёстких законов (с) 

Сделайте одолжение себе и всем вокруг — либо начните вести себя как взрослые, либо признайте, что сервер для вас — просто поле для разборок и самодовольства. А “правила” держат только ваше самомнение и полученное чувство "власти" 

Не нравится человек, не трогай его, так же хватит банить за обычные "Пиздец" и т.д есть гаги, сервер держится на нас всех, на постоянных игроках, которые годами находятся тут, кто-то больше, кто-то меньше , за теже саботажи, ну дай ты ему слей, ну обьясни ты в чат, не бойся ты лишний раз кнопку нажать. Учитесь разговаривать.  

Хватит ныть по любым поводам. 

Подерживаю,если хотите удержать онлайн удервижайте,а не от талкивайте его

• Thanks 2

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.