CauMoH 336 #1 September 13, 2025 Конкурс! Чтобы подогреть интерес игроков, поднять настроение и просто повеселиться, открываем новый конкурс. Условие: зарезать ножом одного или несколько игроков из следующего списка: MIRACLE, МаloiSLV, Povelitel_Ejikov. Подтверждение: желателен скриншот; также подойдёт устное подтверждение от «павшего» игрока. Если жертва находится в режиме AFK, фраг не засчитывается. Призы: за каждого из трёх указанных игроков можно получить по два (2) приза (то-есть каждого зарезать можно максимум 2 раза)— всего 6 призов. Если у игрока уже есть привилегия, она продлевается на 1 месяц за каждый засчитанный фраг. Если у игрока нет привилегии, ему оплачивается VIP по новым правилам на 2 месяца (без подачи заявки). Если такой игрок зарежет несколько жертв, срок VIP суммируется: 2 месяца × число фрагов. Не забываем, что за грубое нарушение правил нашего сервера (https://evilzomb.ru/rules/) привилегия будет снята. Супер приз, за первое убийство с ножа игрока MIRACLE: 1.5к (рублей), все идет так же на привилегии. Этот приз идет игроку первому убившему данного игрока. Кол-во дней привилегий будет считаться по коэффициенту, взависимоси от вашей текущей привилегии. Сроки: конкурс проходит с 14 сентября 2025 года (воскресенье) по 21 сентября 2025 года (воскресенье) (7 дней) или до исчерпания призов. Итоги: Раздача привилегий будет проходить сразу после завершения конкурса. П.С Чтобы не было неудобных моментов, желательно, игроки, которые убили с ножа, скидывайте сразу в эту тему подтверждение фрага, а жертва, подтверждение этого фрага, но это так, чисто для удобства. Так-же игроки из списка жертв после второй смерти от ножа, напишите в игровой чат что ваш лимит исчерпан) Всем удачи — дерзайте! 5 3 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #3 September 13, 2025 ежа живьем не возьмете, буду неделю с дробашом играть а когда заразите буду фуликом 2 Share this post Link to post
LLlayrma 412 #4 September 13, 2025 43 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: ежа живьем не возьмете, буду неделю с дробашом играть а когда заразите буду фуликом Зайди на сервер, дай нашинкую тебя 1 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #5 September 13, 2025 2 часа назад, XN^ CauMoH сказал: Конкурс! Чтобы подогреть интерес игроков, поднять настроение и просто повеселиться, открываем новый конкурс. Условие: зарезать ножом одного или несколько игроков из следующего списка: MIRACLE, МаloiSLV, Povelitel_Ejikov. Подтверждение: желателен скриншот; также подойдёт устное подтверждение от «павшего» игрока. Если жертва находится в режиме AFK, фраг не засчитывается. Призы: за каждого из трёх указанных игроков можно получить по два (2) приза (то-есть каждого зарезать можно максимум 2 раза)— всего 6 призов. Если у игрока уже есть привилегия, она продлевается на 1 месяц за каждый засчитанный фраг. Если у игрока нет привилегии, ему оплачивается VIP по новым правилам на 2 месяца (без подачи заявки). Если такой игрок зарежет несколько жертв, срок VIP суммируется: 2 месяца × число фрагов. Не забываем, что за грубое нарушение правил нашего сервера (https://evilzomb.ru/rules/) привилегия будет снята. Сроки: конкурс проходит с 14 сентября 2025 года (воскресенье) по 21 сентября 2025 года (воскресенье) (7 дней) или до исчерпания призов. Итоги: Раздача привилегий будет проходить сразу после завершения конкурса. П.С Чтобы не было неудобных моментов, желательно, игроки, которые убили с ножа, скидывайте сразу в эту тему подтверждение фрага, а жертва, подтверждение этого фрага, но это так, чисто для удобства. Так-же игроки из списка жертв после второй смерти от ножа, напишите в игровой чат что ваш лимит исчерпан) Всем удачи — дерзайте! если не успеешь запечатлить момент? сможешь сам подтвердить убийство? Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #6 September 13, 2025 Пойду на серв, там Ваня об меня уже ножи точил сегодня для разминки ) неделю выдержать ппц как сложно. Будучи фуликом начал оборачиваться, ппц дожили ))) 14 минуты назад, RST | 2wice сказал: если не успеешь запечатлить момент? сможешь сам подтвердить убийство? Твой фраг же и подтвердит что было дело, всё по-честному ))) 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #7 September 13, 2025 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: Пойду на серв, там Ваня об меня уже ножи точил сегодня для разминки ) неделю выдержать ппц как сложно. Будучи фуликом начал оборачиваться, ппц дожили ))) Твой фраг же и подтвердит что было дело, всё по-честному ))) то есть фото-видео не обязательно 4 минуты назад, RST | 2wice сказал: то есть фото-видео не обязательно уяснили сори за оффтоп Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #8 September 13, 2025 3 минуты назад, RST | 2wice сказал: то есть фото-видео не обязательно уяснили сори за оффтоп тема и так во флудилке ) ну конечно, а смысл укрывать от товарищей ))) Share this post Link to post
LLlayrma 412 #9 September 13, 2025 21 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал: тема и так во флудилке ) ну конечно, а смысл укрывать от товарищей ))) а разве в хлтв-стате нельзя посмотреть? Share this post Link to post
lagger 111 #10 September 13, 2025 все запасаемся ножами и выходим на охоту. 1 Share this post Link to post
ss1 858 #11 September 13, 2025 @ [Zap Master] MaloiSLV я буду делать это) 1 Share this post Link to post
LLlayrma 412 #12 September 13, 2025 зарезал Povelitel_Ejikov Месяц админки+ хочу передать Evil`one | n1ke 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #13 September 13, 2025 это жесть какая-то за тобой полсервера бегает Шавуха молодец ))) 2 Share this post Link to post
CauMoH 336 #14 September 13, 2025 3 минуты назад, LLlayrma сказал: зарезал Povelitel_Ejikov Месяц админки+ хочу передать Evil`one | n1ke + MIRACLE - 2 жизни МаloiSLV - 2 жизни Povelitel_Ejikov - 1 жизнь 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #15 September 13, 2025 7 минут назад, LLlayrma сказал: зарезал Povelitel_Ejikov Месяц админки+ хочу передать Evil`one | n1ke у тебя статус админ, я так полагаю, что ты максимум можешь передать админ, но никак не админ + Пусть Слава поправит если что Share this post Link to post
CauMoH 336 #16 September 13, 2025 3 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: у тебя статус админ, я так полагаю, что ты максимум можешь передать админ, но никак не админ + Пусть Слава поправит если что Такие нюасны я не учитывал и не написал в первом посте, так что, если кто-то хочет свой приз делегировать другому игроку, пожалуйста. Пишите ник, но настоятельно рекомендую, как вроде хочет сделать Ваня, делегировать свой приз игроку, который не имеет привелегии, это плюс серверу. 1 Share this post Link to post
CauMoH 336 #17 September 13, 2025 3 часа назад, RST | 2wice сказал: если не успеешь запечатлить момент? сможешь сам подтвердить убийство? Только если я есть на сервере, ну и в любом случае демки пишутся, скачай и скинь скрин. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #18 September 13, 2025 1 минуту назад, XN^ CauMoH сказал: Только если я есть на сервере, ну и в любом случае демки пишутся, скачай и скинь скрин. Слав, хорош что ли ) любой из нас троих подтвердит данный факт ) смысл сливаться, все свои ) ну зарезали, что теперь-то, наоборот весело, конкурс же, тем более мы-то не корову проигрываем ))) Share this post Link to post
LLlayrma 412 #19 September 13, 2025 21 минуту назад, XN^ CauMoH сказал: Такие нюасны я не учитывал и не написал в первом посте, так что, если кто-то хочет свой приз делегировать другому игроку, пожалуйста. Пишите ник, но настоятельно рекомендую, как вроде хочет сделать Ваня, делегировать свой приз игроку, который не имеет привелегии, это плюс серверу. Мой вожак заслуживает, ничо незнаю Share this post Link to post
CauMoH 336 #20 September 13, 2025 Только что, Povelitel_Ejikov сказал: Слав, хорош что ли ) любой из нас троих подтвердит данный факт ) смысл сливаться, все свои ) ну зарезали, что теперь-то, наоборот весело, конкурс же, тем более мы-то не корову проигрываем ))) Женя, поэтому Вы и были выбраны, как жертвы , но официоз требует разъяснения всех нюансов) Если тема будет популярна, можно делать подобные конкурсы на постоянке, killer, nike, ss готовьтесь 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #21 September 13, 2025 нифига тут охота за головами началась ))) Серега, берегись, пиши мне в вотсапп, будем вместе играть, буду тебя прикрывать) Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #22 September 13, 2025 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: нифига тут охота за головами началась ))) Серега, берегись, пиши мне в вотсапп, будем вместе играть, буду тебя прикрывать) дак заходите сейчас втроем пошинкую Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #23 September 13, 2025 Только что, RST | 2wice сказал: дак заходите сейчас втроем пошинкую увы, пора бы и отдохнуть ) пошинкуй салатик к супчику лучше)) Share this post Link to post
ackerman :c 286 #24 September 14, 2025 7 часов назад, ss^%^ сказал: @ [Zap Master] MaloiSLV я буду делать это) Полностью согласен я раз уже нашинковал ее смогу и второй раз) 1 Share this post Link to post
MIRACLE 35 #25 September 14, 2025 -1 у MIRACLE. Меня зарезал YNW Killer666 (Ваня) на брайнтелле только что. Супер приз и продление у Вани. 1 1 Share this post Link to post