Jump to content
Sign in to follow this  
RST | s3q1ro

Жалоба на Povelitel_Ejikov

Recommended Posts

RST | s3q1ro    239
  • Укажите ваш игровой ник: RST | 2wice
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Povelitel_Ejikov
  • Опишите суть жалобы: когда закончатся уже все эти войны? почему не играется тебе спокойно вечно конфликты ищешь. Безобидный у меня чат посмотри на чаты других админов или игроков. Устал уже от этих  конфликтов не считаю что я наговорил на бан. Предвзятость и неприязнь :eyeroll:
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV;  демо не нужна в чате все видно
5 минут назад, RST | 2wice сказал:
  • Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Povelitel_Ejikov
  • Опишите суть жалобы: когда закончатся уже все эти войны? почему не играется тебе спокойно вечно конфликты ищешь. Безобидный у меня чат посмотри на чаты других админов или игроков. Устал уже от этих  конфликтов не считаю что я наговорил на бан. Предвзятость и неприязнь :eyeroll:
  • Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV;  демо не нужна в чате все видно

как говорил only нужно стараться быть дружелюбнее. Я попытался закрыть глаза на все что было но тебя видимо сильно это обидело? есть личные сообщения чтобы это все решать

12 минуты назад, RST | 2wice сказал:

как говорил only нужно стараться быть дружелюбнее. Я попытался закрыть глаза на все что было но тебя видимо сильно это обидело? есть личные сообщения чтобы это все решать

чат.jpg

• Thanks 1
  • Confused 1

Главное ты как лицо сервера (админ) посылаешь людей на 3 буквы, получаешь устное предупреждение (Миракл свидетель), за второй косяк получаешь бан 30 минут ,а ёжик хреновый, так ?

1.jpg

2.jpg

Причем заметь, за мат никто не наказывается, только за оскорбление!

Думаю с него или админку пора снимать или в гаг пожизненный отправлять, не умеет паренек общаться с людьми. 

RST | s3q1ro    239
1 минуту назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Главное ты как лицо сервера (админ) посылаешь людей на 3 буквы, получаешь устное предупреждение (Миракл свидетель), за второй косяк получаешь бан 30 минут ,а ёжик хреновый, так ?

1.jpg

2.jpg

а где оскорбления,просто посыл и то без злого какого то умысла,с каких пор это стало оскорблением,в очередной раз нашел просто тему для конфликта

Только что, RST | 2wice сказал:

а где оскорбления,просто посыл и то без злого какого то умысла,с каких пор это стало оскорблением,в очередной раз нашел просто тему для конфликта

Не интересно даже дискутировать с тобой. Ты ещё и бан обошел, что лишний раз показывает, что тебе похeр на любые правила. 

RST | s3q1ro    239
5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Не интересно даже дискутировать с тобой. Ты ещё и бан обошел, что лишний раз показывает, что тебе похeр на любые правила. 

БАН ОБОШЕЛ? в каком месте. Это просто баг. В чат я не мог писать

• Thanks 1

qutteNo.    150

Вот именно, чтобы админ бан обходил это где такое виднелось, ты думаешь ему настолько посрать на свои права? Ему бы точно выговор дали за это и снятие, ладно обычный игрок

БАН ОБОШЕЛ? в каком месте. Это просто баг. В чат я не мог писать

:facepalm::facepalm::facepalm:

RST | s3q1ro    239

Ежик вот ты просто принципиально ищешь до чего докопаться.

Ежик вот ты просто принципиально ищешь до чего докопаться.

да ну ты серьезно что ли, я играю тут овер дофига времени и искал вот только тебя, вот наконец-то ты пришел, и давай к тебе приставать. Может быть не в этом причина ? Играй нормально просто и всё. Мало того, я тебе скажу, даже после твоих двух жалоб мне будет фиолетово на эти жалобы, общайся нормально, я забуду об этом ровно через час )

CauMoH    335
13 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

1.jpg

2.jpg

Думаю с него или админку пора снимать или в гаг пожизненный отправлять, не умеет паренек общаться с людьми. 

Маты это одно, я на такое даже не смотрю сейчас, если в рамках моей нормы, время такое. Но оскорбление других, да руина, посыл накуй это оскорбление и как говорил Фрозя, все по разному к этому относятся.

MIRACLE    35

Было такое. Предупреждение устное от Евгения было. И видел потом, что дан был бан, и через меньше минуты снова игрок был в игре. 

По поводу мата, согласен, сам грешен, но использую его, как междометия, в суе, ибо грешен, не направляя в обиду, кроме разве что было дело, против Вани YNW Killer666))) но у нас теперь с ним идилия, значит "не было"))). А вот когда против игрока идёт, это через чур. 

Edited by MIRACLE

а самое интересное, что Артёма зае***ли жалобы, он даже закрыл вам кнопку - открыть тему в разделе жалобы. Мотай на ус, ТС

RST | s3q1ro    239
7 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

а самое интересное, что Артёма зае***ли жалобы, он даже закрыл вам кнопку - открыть тему в разделе жалобы. Мотай на ус, ТС

а ты считаешь "Иди нахер" это не оскорбление? ты сам посылаешь нахер всех кого не попадя

5 минут назад, RST | 2wice сказал:

а ты считаешь "Иди нахер" это не оскорбление? ты сам посылаешь нахер всех кого не попадя

"Иди нахер" тоже самое как и "иди накуй" ты используешь это чаще чем я. Я впервые за долго это написал ты решил включить как обычно себя настоящего

ты сам посылаешь нахер всех кого не попадя

упал что ли. Сходи в церковь, когда кажется - креститься надо. С тобой разговор окончен. 

RST | s3q1ro    239
5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

упал что ли. Сходи в церковь, когда кажется - креститься надо. С тобой разговор окончен. 

А че ты за собой ничего не видишь. Видишь только за другими. Как дело доходит до тебя сразу даешь заднюю:smile3:

• Thanks 1

qutteNo.    150
4 минуты назад, RST | 2wice сказал:

А че ты за собой ничего не видишь. Видишь только за другими. Как дело доходит до тебя сразу даешь заднюю:smile3:

Я также поражаюсь как админы дефают самих себя и своих друзей админов, так же как и мы друг друга дефаем, я за собой замечаю многое тоже и не надо мне писать это(о нет, пред за оффтоп, флуд)

• Confused 1

Единственное не понял почему бан, а не гаг. Тем более действующему администратору.

А вообще может он на речку посылал сходить или на казахскую пьесу:biggrin:

(сорри за оффтоп, если это оффтоп вообще):

"Куй"  — это традиционное андское блюдо из морской свинки, распространенное в Южной Америке. Также "куй" может означать: 

Денежная единица, созданная кузнецом . 

Река в Иркутской области .

Повелительное наклонение глагола "ковать" . 

Китайская фамилия . 

Название традиционной казахской или киргизской музыкальной пьесы: (кюй). 

• Gone bonkers 1
  • Loser 1

qutteNo.    150
5 минут назад, Evil`one | fakro сказал:

Единственное не понял почему бан, а не гаг. Тем более действующему администратору.

"Куй"  — это традиционное андское блюдо из морской свинки, распространенное в Южной Америке. Также "куй" может означать: 

Китайская фамилия . 

Говорят еще мол куй железо пока горячее, нормально ты тут расписал ахахахах

• Haha 1

RST | s3q1ro    239
10 минут назад, Evil`one | fakro сказал:

Китайская фамилия . 

Да даже если гаг по такой логике можно перебанить весь сервер. Я играл спокойно никого не трогал. Самого ежа не волнует что он постоянно всех посылает в войсе решил отыгрываться на других:eyeroll:

CauMoH    335

Чето вас понесло, товарищи, половину оффтоп. Админ дал бан за оскорбление жалкие 30 минут, руина,  ты же не будешь спорить что говоришь много лишнего, да, стал много меньше, тут тебе плюс, но все же. Факро, тут все очевидно, что имел ввиду игрок, не трактуй это слово по другому).

Будет еще флуд, закрою тему.

RST | s3q1ro    239
13 минуты назад, XN^ CauMoH сказал:

Чето вас понесло, товарищи, половину оффтоп. Админ дал бан за оскорбление жалкие 30 минут, руина,  ты же не будешь спорить что говоришь много лишнего, да, стал много меньше, тут тебе плюс, но все же. Факро, тут все очевидно, что имел ввиду игрок, не трактуй это слово по другому).

Будет еще флуд, закрою тему.

я не думаю что это оскорбление у нас разные взгляды,тему закрывать не надо,будем ждать

RST | s3q1ro    239

игрок которого я послал ( Stan) даже не ответил мне ничего потому что понял что там не было злого умысла,могу еще предположить что еж это принял на свой счет:claps:

8 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал:

1.jpg

2.jpg

Подерживаю

• Thanks 1

ackerman :c    286

вы че тут устроили, за белиберду дали бан сел и сиди молча нет надо жалобу кидать. Харош хренью заниматься, у каждого из нас есть косяки так че теперь умничать будем?

• Thanks 1
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.