Jump to content
Sign in to follow this  
Awgon

демо для сс1

Recommended Posts

ss1    858

Блок был я расцениваю как нарушение его забанил не зная того, что випов у нас банить нельзя. Никаких там ненамеренных блоков нет, там блок специального характера, мы остались втроем и он зная что я бегу от зомби видя вернее это, встает на центр дабы меня не пустить.

да ну не, Артём, админ, успокойся, куда ты разогнался-то, какой блок? Борян двигался максимально быстро, работал по ЗМ с дробаша, твоя ошибка 100%, нельзя за это банить, признай и забудем. + игрок с ником Faack типо с тобой согласился, тоже плохо. В дэмке увидел я другое, что админ другой накосячил. Боря же стоял с краю, и когда  другой игрок в него уперся и упал, Борян даже этого не видел, а деже если бы и видел - тут чисто игровой момент 

222.jpg

• Thanks 1

Awgon    17

Кто посмотрит демку многие сойдутся на ненамеренном блоке, я даже не припомню чтобы от моих действий кто то упал, а расценивать это как прямой блок с умыслом - твоя нервная неадекватная голова, из за того что слился бомбишь и без разбирательств банишь. Признать всегда можно и тема закроется 

1 минуту назад, Awgon сказал:

Кто посмотрит демку многие сойдутся на ненамеренном блоке, я даже не припомню чтобы от моих действий кто то упал, а расценивать это как прямой блок с умыслом - твоя нервная неадекватная голова, из за того что слился бомбишь и без разбирательств банишь. Признать всегда можно и тема закроется 

это не блок, это игровой момент, блок это если ты встал и не пускаешь, надо бы админу правила поучить.

• Like 1

8 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

да ну не, Артём, админ, успокойся, куда ты разогнался-то, какой блок? Борян двигался максимально быстро, работал по ЗМ с дробаша, твоя ошибка 100%, нельзя за это банить, признай и забудем. + игрок с ником Faack типо с тобой согласился, тоже плохо. В дэмке увидел я другое, что админ другой накосячил. Боря же стоял с краю, и когда  другой игрок в него уперся и упал, Борян даже этого не видел, а деже если бы и видел - тут чисто игровой момент 

222.jpg

если смотреть от лица Бори,то видно,что он не специально

• Thanks 2

2 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал:

если смотреть от лица Бори,то видно,что он не специально

Больше теперь интересует админ  waguri meow :  с , вот он в дэмке накосячил сильно

5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Больше теперь интересует админ  waguri meow :  с , вот он в дэмке накосячил сильно

а что он?

5 минут назад, Evil`one | n1ke сказал:

а что он?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Признан виновным в преступлениях первой степени

отдельную тему открыть может? как думаешь, Валер?

ты его даже тормознул с высказываниями ) остальное взято с его чата

• Like 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1

тема закрыта, во избежание дальнейшего срача.

Закрыто, в плане закрыто совсем.

Don’t Stop At The Top - не виновен.

Артём SS1 - будь внимательнее, с каждым бывает (я тоже косячил)

• Thanks 2

смурф    2,426

Игровые моменты надо расценивать именно как игровые. Демо я не смотрел, сразу говорю, но у @Awgon за последние 3 года ни одного бана не было, да и с момента последнего обнуления статистики наиграно 126 часов (более 5 суток). Наверное это о чем-то да говорит, например, что намеренно нарушать правила это не про него. Если вы посмотрели демо и считаете, что момент явно не заслуживает бана, то считаю, что бан можно из истории подчистить. Ну и не рубить сразу сплеча, тем более в отношении постоянных игроков, которые явно не рецидивисты.

• Thanks 3

*Frozen[?!]    1,701

Я посмотрел демо, и там было два непреднамеренных блока от Don't Stop. Это случается часто, так что не критично. Первый непреднамеренный блок Don't Stop блокирует случайного игрока на ступенке, пока оба подпрыгивают, и этот случайный игрок падает на землю. Второй непреднамеренный блок — когда Don't Stop доходит до края одной стороны и остаётся там, стреляя в зомби, не обращая внимания на то, идут ли люди на платформу. В тот же момент ss1 решил баннихопить и врезался прямо в него, :smile57:поэтому он и посчитал это блоком. :to_become_senile:И на платформе было свободное место, чтобы прыгать. Я выложил в телеграм-группе короткое видео о ситуации.

15 minutes ago, смурф said:

Если вы посмотрели демо и считаете, что момент явно не заслуживает бана, то считаю, что бан можно из истории подчистить. 

Можешь снять бан с истории Don't Stop. :banned:

• Thanks 1

CauMoH    336

Плюхну в тему. Мы все в соревнование какое-то играем? Я бывает блочу по несколько раз в день, естественно не специально, не заметил, отвлекся, да много чего. Многие играют для удовольствия, а не на корову.

• Thanks 1
  • Like 1
  • Haha 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.