Awgon 17 #1 September 26, 2025 Don’t Stop At The Top ss1 Бан за какой то блок, пусть докажет скидываю демо evilzomb_bio.dem evilzomb_bio.dem 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #2 September 26, 2025 Борь, ты эту имел ввиду демку, на брайнтелл https://disk.yandex.ru/d/1XpLoLxwWf1nhQ ща погляжу Share this post Link to post
ss1 858 #4 September 26, 2025 Блок был я расцениваю как нарушение его забанил не зная того, что випов у нас банить нельзя. Никаких там ненамеренных блоков нет, там блок специального характера, мы остались втроем и он зная что я бегу от зомби видя вернее это, встает на центр дабы меня не пустить. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #5 September 26, 2025 да ну не, Артём, админ, успокойся, куда ты разогнался-то, какой блок? Борян двигался максимально быстро, работал по ЗМ с дробаша, твоя ошибка 100%, нельзя за это банить, признай и забудем. + игрок с ником Faack типо с тобой согласился, тоже плохо. В дэмке увидел я другое, что админ другой накосячил. Боря же стоял с краю, и когда другой игрок в него уперся и упал, Борян даже этого не видел, а деже если бы и видел - тут чисто игровой момент 1 Share this post Link to post
Awgon 17 #6 September 26, 2025 Кто посмотрит демку многие сойдутся на ненамеренном блоке, я даже не припомню чтобы от моих действий кто то упал, а расценивать это как прямой блок с умыслом - твоя нервная неадекватная голова, из за того что слился бомбишь и без разбирательств банишь. Признать всегда можно и тема закроется Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #7 September 26, 2025 1 минуту назад, Awgon сказал: Кто посмотрит демку многие сойдутся на ненамеренном блоке, я даже не припомню чтобы от моих действий кто то упал, а расценивать это как прямой блок с умыслом - твоя нервная неадекватная голова, из за того что слился бомбишь и без разбирательств банишь. Признать всегда можно и тема закроется это не блок, это игровой момент, блок это если ты встал и не пускаешь, надо бы админу правила поучить. 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 805 #8 September 26, 2025 8 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: да ну не, Артём, админ, успокойся, куда ты разогнался-то, какой блок? Борян двигался максимально быстро, работал по ЗМ с дробаша, твоя ошибка 100%, нельзя за это банить, признай и забудем. + игрок с ником Faack типо с тобой согласился, тоже плохо. В дэмке увидел я другое, что админ другой накосячил. Боря же стоял с краю, и когда другой игрок в него уперся и упал, Борян даже этого не видел, а деже если бы и видел - тут чисто игровой момент если смотреть от лица Бори,то видно,что он не специально 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #9 September 26, 2025 2 минуты назад, Evil`one | n1ke сказал: если смотреть от лица Бори,то видно,что он не специально Больше теперь интересует админ waguri meow : с , вот он в дэмке накосячил сильно Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 805 #10 September 26, 2025 5 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: Больше теперь интересует админ waguri meow : с , вот он в дэмке накосячил сильно а что он? Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #11 September 26, 2025 5 минут назад, Evil`one | n1ke сказал: а что он? Признан виновным в преступлениях первой степени отдельную тему открыть может? как думаешь, Валер? ты его даже тормознул с высказываниями ) остальное взято с его чата 1 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #12 September 26, 2025 тема закрыта, во избежание дальнейшего срача. Закрыто, в плане закрыто совсем. Don’t Stop At The Top - не виновен. Артём SS1 - будь внимательнее, с каждым бывает (я тоже косячил) 2 Share this post Link to post
смурф 2,426 #13 September 26, 2025 Игровые моменты надо расценивать именно как игровые. Демо я не смотрел, сразу говорю, но у @Awgon за последние 3 года ни одного бана не было, да и с момента последнего обнуления статистики наиграно 126 часов (более 5 суток). Наверное это о чем-то да говорит, например, что намеренно нарушать правила это не про него. Если вы посмотрели демо и считаете, что момент явно не заслуживает бана, то считаю, что бан можно из истории подчистить. Ну и не рубить сразу сплеча, тем более в отношении постоянных игроков, которые явно не рецидивисты. 3 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #14 September 26, 2025 Я посмотрел демо, и там было два непреднамеренных блока от Don't Stop. Это случается часто, так что не критично. Первый непреднамеренный блок Don't Stop блокирует случайного игрока на ступенке, пока оба подпрыгивают, и этот случайный игрок падает на землю. Второй непреднамеренный блок — когда Don't Stop доходит до края одной стороны и остаётся там, стреляя в зомби, не обращая внимания на то, идут ли люди на платформу. В тот же момент ss1 решил баннихопить и врезался прямо в него, поэтому он и посчитал это блоком. И на платформе было свободное место, чтобы прыгать. Я выложил в телеграм-группе короткое видео о ситуации. 15 minutes ago, смурф said: Если вы посмотрели демо и считаете, что момент явно не заслуживает бана, то считаю, что бан можно из истории подчистить. Можешь снять бан с истории Don't Stop. 1 Share this post Link to post
CauMoH 336 #15 September 26, 2025 Плюхну в тему. Мы все в соревнование какое-то играем? Я бывает блочу по несколько раз в день, естественно не специально, не заметил, отвлекся, да много чего. Многие играют для удовольствия, а не на корову. 1 1 1 Share this post Link to post