Jump to content
Sign in to follow this  
CauMoH

MIRACLE, Серега. С Днюхой!

Recommended Posts

CauMoH    335

Что можно пожелать самому болтливому игроку нашего сервера? Конечно же — не меньше радовать нас своим голосом и постоянным присутствием в игре! Кто ещё будет кричать "follow me", когда надо срочно в нычку, или говорить "зм, собираемся, погодите", когда ты сидишь с маленькой кучкой людей в нычке? 

Желаю тебе отличного настроения, меньше негатива (ну, может, совсем чуть-чуть — для атмосферы), крепкого здоровья и чтобы жизнь радовала так же, как удачные раунды! Всё остальное ты и сам себе обеспечишь.

С Днём Рождения, Серёга!

• Thanks 3

Серега, братан, с днем рождения тебя, желаю всех-всех благ, деньжат там 3 нычки, здоровья как у халка, людей хороших рядом!:65668::baloons:

• Thanks 1

С Днем Рождения, Серега:baloons:

Очень рад, что ты на этом проекте. Здоровья тебе, благополучия во всем.

Сегодня можешь чекушку опрокинуть на ход ноги:smile57:

qutteNo.    150
(edited)

С днюхой Миракл! :go-go-russia:

Edited by qutteNo.

gg.    108

Поздравляю Рюмакал:party:

Пятьдесят – возраст, когда понимаешь главные богатства это не годы в паспорте, а глубина отношений и искренние эмоции. Поздравляю с юбилеем! Желаю, чтобы здоровье было крепким, сердце – тёплым, а душа – молодой.

поддерживаю Найка. Сегодня можешь х2 накинуть градуса за такое дело, но только сегодня!

izixaker    269

С днем рождения!:65668::confetti:

:gratz:

С днём рождения, игровой друг!  

Желаю тебе крутых побед, нескончаемого запаса брони и всегда отличного настроения! Пусть в жизни будут только яркие и приятные моменты!

И все твои квесты в жизни проходят легко, а удача всегда будет на твоей стороне.

• Thanks 3

MIRACLE    35
19 часов назад, XN^ CauMoH сказал:

Что можно пожелать самому болтливому игроку нашего сервера? Конечно же — не меньше радовать нас своим голосом и постоянным присутствием в игре! Кто ещё будет кричать "follow me", когда надо срочно в нычку, или говорить "зм, собираемся, погодите", когда ты сидишь с маленькой кучкой людей в нычке? 

Желаю тебе отличного настроения, меньше негатива (ну, может, совсем чуть-чуть — для атмосферы), крепкого здоровья и чтобы жизнь радовала так же, как удачные раунды! Всё остальное ты и сам себе обеспечишь.

С Днём Рождения, Серёга!

Спасибо, Слава. Плакал после твоих слов поздравления. Так было приятно слышать это от тебя.

10 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал:

Серега, братан, с днем рождения тебя, желаю всех-всех благ, деньжат там 3 нычки, здоровья как у халка, людей хороших рядом!:65668::baloons:

Спасибо, Жека. От тебя поздравления в двойне приятнее. Ты лучший мой друг на сервере, хотя... может даже и в жизни, учитывая, что я провожу свой день рождения в одиночестве, употре[цензура]я "дорогие" напитки (не смысле дорогих денег, а дорогих для "себя", к сожалению, в этот день) и играя с тобой в каждый день, чувствую всегда твою поддержку. Спасибо! 

10 часов назад, Minus сказал:

С днем рождения! :flower:

Спасибо, Танюша. Я тронут.

8 часов назад, смурф сказал:

С днём рождения)

Спасибо, Артем.

8 часов назад, Evil`one | n1ke сказал:

С Днем Рождения, Серега:baloons:

Очень рад, что ты на этом проекте. Здоровья тебе, благополучия во всем.

Сегодня можешь чекушку опрокинуть на ход ноги:smile57:

Спасибо, Валера. Очень приятно, очень. Твои поздравления легли на душу, не думал, что я для тебя имею столько значения. Спасибо!

6 часов назад, Дадахон сказал:

С днём рождения)

И тебе спасибо большое, Воин света эвилзомба)))

5 часов назад, qutteNo. сказал:

С днюхой Миракл! :go-go-russia:

Спасибо, Кутэно, за поздравление.

4 часа назад, gg. сказал:

Поздравляю Рюмакал:party:

Пятьдесят – возраст, когда понимаешь главные богатства это не годы в паспорте, а глубина отношений и искренние эмоции. Поздравляю с юбилеем! Желаю, чтобы здоровье было крепким, сердце – тёплым, а душа – молодой.

поддерживаю Найка. Сегодня можешь х2 накинуть градуса за такое дело, но только сегодня!

Спасибо, Ваня))) Мне правда не пятьдесят, а всего лишь тридцать четырнадцать ))) Но твои поздравления - я вообще не ожидал))) Спасибо, спасибо, спасибо ))) Приму за твое здоровье в праздник)))

3 часа назад, izixaker сказал:

С днем рождения!:65668::confetti:

:gratz:

Спасибо Изик, потеряли правда тебя на проекте - давно не видел.

2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал:

:biggrin::mocking:

миракл.png

Жека, а где ты мое фото взял, которое у меня дома голая тёлочка снимала меня за завтраком? )))

1 час назад, [Zap Master] FuTBaL1sT* сказал:

С днём рождения!

Спасибо, дружище!

1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

С днём рождения, игровой друг!  

Желаю тебе крутых побед, нескончаемого запаса брони и всегда отличного настроения! Пусть в жизни будут только яркие и приятные моменты!

И все твои квесты в жизни проходят легко, а удача всегда будет на твоей стороне.

Спасибо, Алия, а ли ты))) а ли мы)) Очень приятно!

• Thanks 5

Chico    50

C днём рождения позитивный игрок сервера) Желаю тебе только успехов по жизни, радости, куча взорванных нычек)
Не падай духом, оставайся таким позитивным каким ты есть, запомни что есть ребята которые тебя поддержут)

MIRACLE    35
47 минут назад, Chico сказал:

C днём рождения позитивный игрок сервера) Желаю тебе только успехов по жизни, радости, куча взорванных нычек)
Не падай духом, оставайся таким позитивным каким ты есть, запомни что есть ребята которые тебя поддержут)

Спасибо, молодой игрок))) 

• Tender emotion 1

ackerman :c    286

С днем рожденья Мираскле желаю чтобы, иногда больше времени уделял серверу и сам был в бодром состоянии) :smurf::party:

• Thanks 1