смурф 2,425 #1 October 16, 2025 Одна из последних наших оригинальных карт. Загружена уже какое-то время назад как бета для тестирования. На ней набили уже больше 1000 фрагов, поэтому какое-то впечатление у вас уже должно было сформироваться. По раундам (из 170 сыгранных) пока что 87 за людьми и 83 за зомби. Приветствуются конструктивные комментарии: что хорошо, что плохо, где и что нужно исправить или скорректировать. Желательно учитывать как оборону, так и атаку, чтобы максимально соблюдать баланс сторон. Скриншоты как всегда кликабельны. 4 1 Share this post Link to post
gg. 108 #2 October 17, 2025 Мапа хорошая, играбельная. На 7 скрине, нужно выступ подрезать я там обычным гиротеком долетаю на этот край, также на 4 скрине, можно с банера долететь в это место. 2 Share this post Link to post
CauMoH 335 #3 October 17, 2025 Карта мне понравилась, хорошо сделана и очень балансная, по счету раундов это прекрасно видно. Может быть лифт на последнем скрине сделать длиннее, чтобы гротески и липеры не могли долететь. 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #4 October 17, 2025 13 часа назад, gg. сказал: На 7 скрине, нужно выступ подрезать я там обычным гиротеком долетаю на этот край Обдумаю 13 часа назад, gg. сказал: на 4 скрине, можно с банера долететь в это место Я в целом предполагал, что так можно будет делать) Просто если там много людей собирается, то в лоб прыгать бесполезно, либо подсадку делать, чтобы зацепить кого-то, либо с рекламы пытаться быстро долететь) 12 часа назад, XN^ CauMoH сказал: Может быть лифт на последнем скрине сделать длиннее, чтобы гротески и липеры не могли долететь Чтобы гарантированно не долетали, надо раза в 2 увеличить длину платформы) По демкам, который смотрел, там если 4-5 человек стоит и так преодолеть этот туннель непросто) Особенно, когда дробаши есть Share this post Link to post
ss1 858 #5 October 19, 2025 Карта хорошая, но я если мог бы, то добавил 6-7 скрин вот эти колонны прямиком до нычки, чтобы человек мог пройти между ними, чтобы и свалить была возможность и попасть за за посложнее. Тк был случай я туда за гротеска попадал с помощи человека конечно, но не суть. На 4 можно выставить какой нибудь невидимый блок по пояс модельки, можно чуть выше по типу стекла сквозного (сквозное чтобы не забирало % от самого дамага) или что-то такого, начиная с начала самой дорожки, я думаю это усложнит позицию зомби тк с подсада будет посложнее заразить, так же и с баннера не всегда получится провезвести заражение. Можно еще подумать но надо для этого поиграть на Мапе этой. 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #6 October 24, 2025 В 16.10.2025 в 22:48, смурф сказал: Вот конкретно эта нычка вообще как? Интересует, как много людей в неё в принципе бегает и как легко её могут взять зомби? Share this post Link to post
CauMoH 335 #7 October 24, 2025 3 часа назад, смурф сказал: Вот конкретно эта нычка вообще как? Интересует, как много людей в неё в принципе бегает и как легко её могут взять зомби? Скажем так, кучи народу я там видел 2 раза наверно, после подъема бегут налево в основном, а не направо в нычку. Но в целом делать её имбовой я думаю пока не надо. Share this post Link to post
смурф 2,425 #8 October 24, 2025 2 часа назад, XN^ CauMoH сказал: Скажем так, кучи народу я там видел 2 раза наверно, после подъема бегут налево в основном, а не направо в нычку. Но в целом делать её имбовой я думаю пока не надо. Я примерно понимаю почему) Просто та, что после подъёма налево, она более манёвренная, можно и в нижние заскочить быстро, и на второй подъём убежать. А тут получается по остаточному принципу, если там никуда не успел или не получилось. Это как бы и не совсем хорошо, но и не плохо. Просто по другому, учитывая устройство карты, нычку тут не сделать, она всё равно получается тупиковой. Либо полностью пересматривать логику вот этих двух смежные верхних нычки, чего делать не хочется) Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #9 October 24, 2025 Прыгуны используют лестницу в центре, чтобы забраться на баннер и попытаться подпрыгнуть и заразить игроков, стоящих на платформе на скриншоте 4. На скриншоте 2, думаю, что движущийся барьер слишком медленный и также есть много места для проникновения зомби. Возможно, было бы неплохо заставить барьер двигаться быстрее, скажем, с помощью таймера на кнопке. (кнопку можно нажимать каждые 5 секунд примерно, а не постоянно). Предложение — сделать барьер длиннее, а входное пространство короче, а также уменьшить размер помещения. Большую часть времени все игроки бегут к платформе на скриншоте 4 и почти всегда выживают. Зомби сложно заразить это место, когда там находится большинство людей. 1 Share this post Link to post
LLlayrma 412 #10 November 1, 2025 Карта бомба и не режет глаз, прям свежий воздух для сервака Скриншотом ниже нычка как по мне очень труднодоступна для зм, много людишки бегать могут и еще есть стоячка, есть идея платформы добавить что-бы допрыгать до нычки И есть внизу тоже нычка, туда почти никто не лезет, предлагаю добавить блоков что-бы людям полегче было обороняться 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #11 November 2, 2025 В 17.10.2025 в 10:20, gg. сказал: Мапа хорошая, играбельная. На 7 скрине, нужно выступ подрезать я там обычным гиротеком долетаю на этот край, также на 4 скрине, можно с банера долететь в это место. поддерживаю в части баннера но думаю,что уступ нужен для того чтобы хоть как-то зомби собрались, если срезать ,то тяжело будет подобраться к толпе засевшей там Share this post Link to post
Terumi 90 #12 November 2, 2025 В 24.10.2025 в 20:34, смурф сказал: Вот конкретно эта нычка вообще как? Интересует, как много людей в неё в принципе бегает и как легко её могут взять зомби? Я в эту нычку почти постоянно захожу, думаю менять его пока не надо. Даже против толпы зомбей обороняться не составляет больших проблем. В целом гуд нычка Share this post Link to post
смурф 2,425 #13 November 4, 2025 В 02.11.2025 в 03:02, Evil`one | n1ke сказал: поддерживаю в части баннера но думаю,что уступ нужен для того чтобы хоть как-то зомби собрались, если срезать ,то тяжело будет подобраться к толпе засевшей там В целом да, если срезать, то надо глухую стенку делать спереди нычки) Иначе из туннельчика можно спокойно выбегать и отстреливать тех, кто собирается для атаки и потом обратно забегать. А те кто у окна стоят, будут прикрывать В 01.11.2025 в 07:19, LLlayrma сказал: И есть внизу тоже нычка, туда почти никто не лезет, предлагаю добавить блоков что-бы людям полегче было обороняться Подумаю, сильно усложнять не хочется Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 804 #14 November 4, 2025 А так, если без этих нюансов, то думаю что карту можно из беты выводить. Хорошая получилась. 2 часа назад, смурф сказал: В целом да, если срезать, то надо глухую стенку делать спереди нычки) Иначе из туннельчика можно спокойно выбегать и отстреливать тех, кто собирается для атаки и потом обратно забегать. А те кто у окна стоят, будут прикрывать Подумаю, сильно усложнять не хочется 1 Share this post Link to post
met 40 #15 November 4, 2025 В это место редко кто ходит, т.к. зм окружают быстро из-за лифта, который не контролируется кнопкой и не останавливает зм. Предлагаю убрать лифт, удлинить пропасть и поставить узкий мост. Зм падающие вниз будут карабкаться по мелким выступам стены с внешней стороны карты. Можно еще что добавить, кислоту например. Share this post Link to post
смурф 2,425 #16 November 4, 2025 33 минуты назад, met сказал: В это место редко кто ходит, т.к. зм окружают быстро из-за лифта, который не контролируется кнопкой и не останавливает зм. Предлагаю убрать лифт, удлинить пропасть и поставить узкий мост. Зм падающие вниз будут карабкаться по мелким выступам стены с внешней стороны карты. Можно еще что добавить, кислоту например. Пока что в планах чуть удлиннить эту платформу, сделать более быстрый спуск/подъём, но при этом увеличить задержку, чтобы он в нижнем положении оставался дольше. Коридор этот в принципе так и задумывался, чтобы на какое-то время задержать зомби, ну и может кого-то убить, а так же, чтобы зомби могли кого-то из людей в этой ловушке поймать) Share this post Link to post