Jump to content
Awgon

chico

Recommended Posts

Awgon    17

1.Don’t Stop At The Top

2. Chico вип который позволяет себе оскор[цензура]ть лично и намеренно блочить, мапа LB время 22-12 примерно

Заразив этого чико , он оскорбил затем перешел на личности и это не в первый раз. Жаль, что с мониторными героями работает только обращение на форум. 

• Thanks 1

qutteNo.    150

+, даже я себя так не ввел на сервере как ты чико, много позволяешь очень себе

RST | s3q1ro    239

:claps:

я считаю что Chico не один заслуживает наказания(админов банят за слово dibil))

Screenshot_2025-10-22-01-05-18-146_com.android.chrome.jpg

• Thanks 1

Awgon    17

Если за эти слова я должен понести наказание , без проблем я приму. Я себя сдерживал ещё. Сопоставляя то,  что он себе позволяет и я , наказание этому гражданину кратно жёстче должно быть. 

ackerman :c    286

Я думаю тут гага мало будет, надо и бан на день дать, сам щас в шоке сижу. И приву надо снять за такое поведение. 

Aizek    30

Оба пусть понесут наказание 

CauMoH    335

Специально не стал сразу пресекать их общение* чтобы на побольше наговорили, вдруг вылезет в теме, вот и вылезло. Чико получил 10 минут гага, Дон стоп после этого почти сразу вышел, до гага не успел. У Чико уже рецедив третий раз, если после этой темы все сойдет на нет, в следующий раз дам гаг на неделю.

Aizek    30
1 час назад, Aizek сказал:

Оба пусть понесут наказание 

И да Донт стоп чем ты лучше него, он спровоцировал, а ты точно также начал его оскор[цензура]ть. Поэтому пусть оба одинаковое наказание получат ( никак не защищаю чико)

• Geek 1

Awgon    17

Зачем объяснять тебе или кому то кто специально закрывает глаза и не видит очевидное. 

я к тому же не скидываю то что он мне писал сюда в личку мне. Повторюсь пусть хоть на год мне дадут гаг, но ему надо посмертно или же отнять вип и пусть бегает и оскор[цензура]ет кого хочет. 

Terumi    90

Надо заслуженно наказать Chico, но и бывают моменты с провокацией, так что следует обеих наказать для баланса вселенной:spiteful:

• Geek 1

qutteNo.    150
8 минут назад, Awgon сказал:

Зачем объяснять тебе или кому то кто специально закрывает глаза и не видит очевидное. 

я к тому же не скидываю то что он мне писал сюда в личку мне. Повторюсь пусть хоть на год мне дадут гаг, но ему надо посмертно или же отнять вип и пусть бегает и оскор[цензура]ет кого хочет. 

конечно не стал, потому что это за пределами сервера, когда мы в лс с саймоном срались оно же тоже на форум не полетело потому что не относится к серверу

Aizek    30
(edited)
38 минут назад, Awgon сказал:

А где я его оправдываю? Пусть у него випку забирают, если нормально себя вести не может, но ты тоже молодец повёлся на его очередную провокацию,  получи соответствующее наказание за свои оскорбления 

P.S в личке пишите, что хотите, но не на сервере

Edited by Aizek
  • Like 3

смурф    2,425

Была же совсем недавно похожая ситуация с @gg., если систематически уже люди обращают внимание на чат и поведение, а главное выводов никаких не делается, то наверное надо как-то по другому воздействовать.

На неделю VIP снята, в следующий раз будет снята окончательно. Оскорбления и провокации надо прекращать

• Thanks 1
  • Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.