Awgon 17 #1 October 21, 2025 1.Don’t Stop At The Top 2. Chico вип который позволяет себе оскор[цензура]ть лично и намеренно блочить, мапа LB время 22-12 примерно Заразив этого чико , он оскорбил затем перешел на личности и это не в первый раз. Жаль, что с мониторными героями работает только обращение на форум. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #2 October 21, 2025 без слов всё ясно, пора ему впаять гаг надолго 1 Share this post Link to post
snowchill vengeance : , 153 #4 October 21, 2025 О чико) Все таки ты не понял да? на счет блока и оскорблений Это я еще молчал, так то бы раньше уехал Share this post Link to post
qutteNo. 150 #5 October 21, 2025 +, даже я себя так не ввел на сервере как ты чико, много позволяешь очень себе Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #6 October 21, 2025 я считаю что Chico не один заслуживает наказания(админов банят за слово dibil)) 1 Share this post Link to post
Awgon 17 #7 October 21, 2025 Если за эти слова я должен понести наказание , без проблем я приму. Я себя сдерживал ещё. Сопоставляя то, что он себе позволяет и я , наказание этому гражданину кратно жёстче должно быть. Share this post Link to post
ackerman :c 286 #8 October 22, 2025 Я думаю тут гага мало будет, надо и бан на день дать, сам щас в шоке сижу. И приву надо снять за такое поведение. Share this post Link to post
CauMoH 335 #10 October 22, 2025 Специально не стал сразу пресекать их общение* чтобы на побольше наговорили, вдруг вылезет в теме, вот и вылезло. Чико получил 10 минут гага, Дон стоп после этого почти сразу вышел, до гага не успел. У Чико уже рецедив третий раз, если после этой темы все сойдет на нет, в следующий раз дам гаг на неделю. Share this post Link to post
Aizek 30 #11 October 22, 2025 1 час назад, Aizek сказал: Оба пусть понесут наказание И да Донт стоп чем ты лучше него, он спровоцировал, а ты точно также начал его оскор[цензура]ть. Поэтому пусть оба одинаковое наказание получат ( никак не защищаю чико) 1 Share this post Link to post
Awgon 17 #12 October 22, 2025 Зачем объяснять тебе или кому то кто специально закрывает глаза и не видит очевидное. я к тому же не скидываю то что он мне писал сюда в личку мне. Повторюсь пусть хоть на год мне дадут гаг, но ему надо посмертно или же отнять вип и пусть бегает и оскор[цензура]ет кого хочет. Share this post Link to post
Terumi 90 #13 October 22, 2025 Надо заслуженно наказать Chico, но и бывают моменты с провокацией, так что следует обеих наказать для баланса вселенной 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #14 October 22, 2025 8 минут назад, Awgon сказал: Зачем объяснять тебе или кому то кто специально закрывает глаза и не видит очевидное. я к тому же не скидываю то что он мне писал сюда в личку мне. Повторюсь пусть хоть на год мне дадут гаг, но ему надо посмертно или же отнять вип и пусть бегает и оскор[цензура]ет кого хочет. конечно не стал, потому что это за пределами сервера, когда мы в лс с саймоном срались оно же тоже на форум не полетело потому что не относится к серверу Share this post Link to post
Aizek 30 #15 October 22, 2025 (edited) 38 минут назад, Awgon сказал: Зачем объяснять тебе или кому то кто специально закрывает глаза и не видит очевидное. я к тому же не скидываю то что он мне писал сюда в личку мне. Повторюсь пусть хоть на год мне дадут гаг, но ему надо посмертно или же отнять вип и пусть бегает и оскор[цензура]ет кого хочет. А где я его оправдываю? Пусть у него випку забирают, если нормально себя вести не может, но ты тоже молодец повёлся на его очередную провокацию, получи соответствующее наказание за свои оскорбления P.S в личке пишите, что хотите, но не на сервере Edited October 22, 2025 by Aizek 3 Share this post Link to post
смурф 2,425 #16 October 22, 2025 Была же совсем недавно похожая ситуация с @gg., если систематически уже люди обращают внимание на чат и поведение, а главное выводов никаких не делается, то наверное надо как-то по другому воздействовать. На неделю VIP снята, в следующий раз будет снята окончательно. Оскорбления и провокации надо прекращать 1 1 Share this post Link to post