смурф 2,425 #1 October 24, 2025 Золотой фонд афоризмов, крылатых фраз и коронных выражений со всех уголков нашего проекта) Желательно со ссылкой на оригинал, вдруг кому-то захочется почитать продолжение Естественно не забываем указывать автора) И подходим ко всему с юмором 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #2 October 24, 2025 ___________ (с) neatside | BUINAKSK 05 2 1 1 Share this post Link to post
ackerman :c 286 #4 October 24, 2025 Ах ты спермоподлокотник. (c) nwo l Minus. 1 1 Share this post Link to post
qutteNo. 150 #7 October 24, 2025 (edited) Ну и н*х*й тогда его (с) ss1 Dibil (c) [Zap Master] *Frozen[!?] Edited October 24, 2025 by qutteNo. 2 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #8 October 24, 2025 dibil © sancho -> он легенда, который изначально написал это слово kr4 ne meway, igray © sancho izvini © sancho где оЩибка? © sancho pdr © sancho serv xyesosi delali © A11 C5 budew mne p9tki lizatb © Evil`one | PAkaHA ne tiiiiiiiiiii © Blackwhist Bo-bom © Double Grand`s | ϒтёnøк \(^_^)/ © Double Grand`s | ϒтёnøк priv © Double Grand`s | ϒтёnøк xa © Double Grand`s | ϒтёnøк OPAKJI яйцо © Double Grand`s | ϒтёnøк оО © [Zap Master] MaloiSLV ВОНЮЧКА((( © |L|Z| DaRiN4iK так тебе и надо © |L|Z| DaRiN4iK да чё пристали то( © |L|Z| DaRiN4iK вот меня вы хрен так защищаете((( © |L|Z| DaRiN4iK по одному как нубы заходили(( сыкуны долбанные © |L|Z| DaRiN4iK так ни честно((( © |L|Z| DaRiN4iK босса убили)) © |L|Z| DaRiN4iK XEXE COOL))) © |L|Z| DaRiN4iK не прёт карта(( © |L|Z| DaRiN4iK ВЕЧНО ЛЕЗИШЬ (( © |L|Z| DaRiN4iK засранец( © |L|Z| DaRiN4iK брееееед © |L|Z| DaRiN4iK чё ты мешаешь(( © |L|Z| DaRiN4iK мазила я © |L|Z| DaRiN4iK чё ни даёшь заразить(( © |L|Z| DaRiN4iK 9 v @xy3 © Killer Brother`s (sidiron) дятел недобритый © Killer Brother`s (VOIN) ногу целуй © PAPA_VSEX_ADMINOV (a.k.a. DoctorMarmelad) 0% osujdeniya, 100% ponimaniya © L33T KR3W 50% osujdeniya, 50% ponimaniya © L33T KR3W vas ponal, prodoljayte nabludenie © L33T KR3W ponimayu vashu bol` © L33T KR3W radi edjika © L33T KR3W (^_^) © L33T KR3W (.__.) © L33T KR3W ¯\_(>_<)_/¯ © L33T KR3W ¯\_(ツ)_/¯ © L33T KR3W (―,―) © L33T KR3W Zdarovaaaaaa (в микро) © Sniper H 907';) Raaar-raaaar-raaaar-raaaaar (в микро) © Povelitel_Ejikov блочим нычки зомби, блочим нычки (в микро) © Povelitel_Ejikov Порнуха голимая, причем тут мяу мяу с КС и сексиальная провокация с девахой? © Povelitel_Ejikov формат треш, не смотрибельно вообще. без обид © Povelitel_Ejikov Закрыто, ибо бред © Povelitel_Ejikov Саша воин полюбому не пустил бы в клан неугодного (Л - Логика) © Povelitel_Ejikov тема будет сильно турбулентна по голосам, рекомендую максимально долго ее оставлять открытой, для составления максимально объективной картины. Всем ёжиков © Povelitel_Ejikov виновен однозначно. Казнить на главной площади © Povelitel_Ejikov почему он ещё не в бане? а подаёт заявки на вип? однозначно против, Гега фигни не скажет © Povelitel_Ejikov с днем рождения, бабла побольше и нормального мужика как я © Gega 1 1 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #9 October 24, 2025 50 минут назад, *Frozen[?!] сказал: dibil © sancho -> он легенда, который изначально написал это слово kr4 ne meway, igray © sancho где оЩибка? © sancho serv xyesosi delali © A11 C5 budew mne p9tki lizatb © Evil`one | PAkaHA ne tiiiiiiiiiii © Blackwhist Bo-bom © Double Grand`s | ϒтёnøк \(^_^)/ © Double Grand`s | ϒтёnøк priv © Double Grand`s | ϒтёnøк xa © Double Grand`s | ϒтёnøк OPAKJI яйцо © Double Grand`s | ϒтёnøк оО © [Zap Master] MaloiSLV ВОНЮЧКА((( © |L|Z| DaRiN4iK так тебе и надо © |L|Z| DaRiN4iK да чё пристали то( © |L|Z| DaRiN4iK вот меня вы хрен так защищаете((( © |L|Z| DaRiN4iK по одному как нубы заходили(( сыкуны долбанные © |L|Z| DaRiN4iK так ни честно((( © |L|Z| DaRiN4iK босса убили)) © |L|Z| DaRiN4iK XEXE COOL))) © |L|Z| DaRiN4iK не прёт карта(( © |L|Z| DaRiN4iK ВЕЧНО ЛЕЗИШЬ (( © |L|Z| DaRiN4iK засранец( © |L|Z| DaRiN4iK брееееед © |L|Z| DaRiN4iK чё ты мешаешь(( © |L|Z| DaRiN4iK мазила я © |L|Z| DaRiN4iK чё ни даёшь заразить(( © |L|Z| DaRiN4iK 9 v @xy3 © Killer Brother`s (sidiron) дятел недобритый © Killer Brother`s (VOIN) ногу целуй © PAPA_VSEX_ADMINOV (a.k.a. DoctorMarmelad) Raaar-raaaar-raaaar-raaaaar (в микро) © Povelitel_Ejikov Порнуха голимая, причем тут мяу мяу с КС и сексиальная провокация с девахой? © Povelitel_Ejikov формат треш, не смотрибельно вообще. без обид © Povelitel_Ejikov Закрыто, ибо бред © Povelitel_Ejikov Саша воин полюбому не пустил бы в клан неугодного (Л - Логика) © Povelitel_Ejikov тема будет сильно турбулентна по голосам, рекомендую максимально долго ее оставлять открытой, для составления максимально объективной картины. Всем ёжиков © Povelitel_Ejikov виновен однозначно. Казнить на главной площади © Povelitel_Ejikov почему он ещё не в бане? а подаёт заявки на вип? однозначно против, Гега фигни не скажет © Povelitel_Ejikov с днем рождения, бабла побольше и нормального мужика как я © Gega Прорвало у фрозена (Марианская впадина (с) [Zap Master] *Frozen[!?]) 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #10 October 24, 2025 49 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: да ну, я думал тут тема будет о великих цитатах, а тут всяких ёжиков цитируют ) давайте сменим тренд: как вам цитаты: 1. удивительно, как охотно люди сражаются за религию, и как неохотно живут по ее предписаниям. 2. Самое страшное не в том, что мы в заднице, а то что мы там начали обустраиваться 3. Главная ошибка думающих людей, что другие тоже думают 4. Преумножающий знания - преумножает печаль 5. Формула риска - это тяжесть последствий помноженная на вероятность их наступления 6. СОТНЯ РУК-ЗАНЯТЫХ ДЕЛОМ, НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ТЫСЯЧИ РУК СЛОЖЕННЫХ В МОЛИТВЕ 7. само понятие вера отвергает понятие аргумента 8. пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально рассчитана на идиотов. (с) Бернард Шоу 9. общество иерархично по своей природе, путь к равенству лежит через насилие 10. поскольку времени не много, я вкратце матом объясню (Владимир Вишневский) 11. Человек с тремя высшими образованиями это не умный человек, это образованный человек, это две разные вещи, он знает что правильно, а что неправильно, а почему это так - у него ответа нет (Задорнов) 12. капитализм это когда вас обманут везде, а не только в церкви Будь ты хоть Иисусом Христом, тебя все равно распнут. 13. Перефразируя Черчиля: «Толщина этой книги надежно защищала ее от риска быть купленной и прочитанной» Меня недавно один автор спросил: «Сколько страниц в книге должно быть?» Я ответил: «Поменьше» Не читают сегодня толстые книги. Худеть нужно и тут. 15. Что вы скажете о современных девушках кратко? - «поколение принцесс без королевства» Ну если уж моя цитата, где приговор ? кто его помнит? игрок, с ником ***, признан и т.д )) Так фишка в том, чтобы собирать здесь цитаты именно пользователей проекта и игроков сервера) 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #11 October 24, 2025 2 часа назад, смурф сказал: Так фишка в том, чтобы собирать здесь цитаты именно пользователей проекта и игроков сервера) не надо, у меня же дети! (Gega) Епона Maть, фолоу ми (MIRACLE) я тебе сейчас постреляю, ой постреляю ( Ёжик) 1 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #12 October 24, 2025 Double Grand`s | ϒтёnøк © Double Grand`s | ϒтёnøк Лучшая и самая легендарная голосовая заметка всех времён на Evilzomb! (нажмите выше, чтобы посмотреть на Rutube) 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #13 October 24, 2025 дербаньте весь фильм на цитаты )) Фрагмент https://youtu.be/fLUnEPSAMJ4?si=BZfdrszaVgI9dPXn в чистом виде авторитарная диктатура, репрессии, и цифровое будущее ))) Share this post Link to post
смурф 2,425 #15 October 29, 2025 В телеграм бот так же добавлена функция отправки цитат) Переходим в бот ( https://t.me/EvilZombCSBot ), в меню выбираем "Добавить цитату"/или отправляем /quote и присылаем) Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #16 November 5, 2025 go zm or join zap master clan (c) nwo | cbdo 1 Share this post Link to post
RST | bullseye 770 #17 November 20, 2025 Dalbaebs, poshli, poshli (c) BlackCobra 1 3 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #18 November 21, 2025 what a great day to not be in Zap Master clan © nwo | cbdo 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #19 November 22, 2025 12 часа назад, RST | 2wice сказал: what a great day to not be in Zap Master clan © nwo | cbdo А как же зап в деле 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #20 November 22, 2025 9 часов назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: А как же зап в деле уже не в деле 1 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,604 #22 November 22, 2025 Семёнов Кирилл Андреевич сказал, что зап в деле, значит в деле ! Настоящие мужчины слов на ветер не бросают ))))))) Это же цитата 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #23 November 22, 2025 11 минуту назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Семёнов Кирилл Андреевич сказал, что зап в деле, значит в деле ! Настоящие мужчины слов на ветер не бросают ))))))) Это же цитата так точно товарищ Аккулова Алия Маратовна! 1 Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #25 December 18, 2025 это все стаяк роналда виноват (с) forslao 1 Share this post Link to post