RST | TesL6 10 #1 October 25, 2025 (edited) Ник :RST | TesL6 имя : Ыклас возраст:17 тг: @TesL6_C не получил бан Edited October 25, 2025 by TesL6 1 Share this post Link to post
CauMoH 335 #4 October 25, 2025 Чат чистый, не понял только за ИМЯ, и почему заходишь то с Узбекистана, то с США, так же вопрос к клан тегу, тебя одобрили RST? На вопросы ответишь, получишь плюс, не думай, что придираюсь, просто есть тут с Узбекистана один чел не хороший*. Share this post Link to post
RST | TesL6 10 #5 October 25, 2025 Скрытый текст Да я живу Узбекистане Но я не узбек впн авто у меня Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #6 October 25, 2025 Ник сознательно написан с ошибкой, что бы в поиске не бился, имя не указано - против 1 Share this post Link to post
RST | TesL6 10 #7 October 25, 2025 > Ошибку исправлю, ник сделан специально немного иначе, чтобы не совпадал в поиске Share this post Link to post
CauMoH 335 #8 October 25, 2025 33 минуты назад, TesL6 сказал: Показать содержимое Да я живу Узбекистане Но я не узбек впн авто у меня На вопросы не ответил. - Share this post Link to post
RST | s3q1ro 239 #9 October 25, 2025 Отвечаю на вопросы Да,он с нами в RST Его зовут Ыклас это его настоящее имя,просто его нужно правильно произносить не с русского языка Это не чучурин,адекватный игрок и чистый чат,проживает в Узбекистане,использует VPN сервисы поэтому заходит с США По теме: + 1 Share this post Link to post
lagger 111 #11 October 25, 2025 + за вип, Фин поддержка нужна, при нарушении правил вип снять не долго. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #12 October 25, 2025 2 минуты назад, lagger сказал: + за вип, Фин поддержка нужна, при нарушении правил вип снять не долго. это единственное основание при принятии решения? Share this post Link to post
qutteNo. 150 #13 October 25, 2025 4 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: это единственное основание при принятии решения? Нормальный у его ник чего ты прикопался, сколько уже играет под им, лишь бы найти за что зацепится, ведет себя нормально с уважением. 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,701 #14 October 25, 2025 Часто с ним играю. Нарушений нет, спокойный игрок, адекватный в общении. За VIP. 3 Share this post Link to post
lagger 111 #15 October 25, 2025 25 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: это единственное основание при принятии решения? Основное, и на основании комментариев других игроков, ты сам знаешь нынешнюю ситуацию. ь Дополнительные спонсоры всегда нужны, но в процессе игры стоит присмотреться Share this post Link to post
Terumi 90 #16 October 26, 2025 По теме за, почему бы и не дать парнишке побегать с броней. Да и деньги лишние для сервера наоборот хорошо. Всё равно же вип это не так уж серьёзно как вип+, админ, админ+. Share this post Link to post
ackerman :c 286 #17 October 26, 2025 По теме -. Причина в том что я уже не первый раз видел как он меня за 5 м заражал когда 0 брони он будто спидхак использует за 5 метров. Так что -. Без обид. 1 1 Share this post Link to post
Aizek 30 #18 October 26, 2025 По теме ЗА. Удивительно, не правда ли, что некоторые админы решили докопаться именно в заявке на вип у игрока клана RST? P.S Первый раз вижу за всё время на сервере, что кто-то обращал внимание при заявке вип на ник игрока и его имя 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 915 #21 October 26, 2025 4 часа назад, Aizek сказал: По теме ЗА. Удивительно, не правда ли, что некоторые админы решили докопаться именно в заявке на вип у игрока клана RST? P.S Первый раз вижу за всё время на сервере, что кто-то обращал внимание при заявке вип на ник игрока и его имя вот как у тебя логика работает? я пишу, что ник у человека не бьется по поиску, он это подтверждает, говоря, ДА- я осознанно это сделал, и админ решил докопаться, ты уж или читай внимательнее или не пиши такого И имя, ну епона [цензура], сложно было на оригинальном языке написать его? многие пишут на английском, транслитом. 2 1 Share this post Link to post
смурф 2,425 #22 October 26, 2025 Не против, два с половиной дня наиграно, банов нет 4 1 Share this post Link to post